전여친때문에 여자친구한테 맞았는데요.....

포근한 시닥나무2018.03.18 07:44조회 수 4438추천 수 9댓글 24

• 글자 크기
여자친구가 기분파이긴한데 여자친구에게 맞았어요. 제가 잘한건없지만 억울한거랑 화나는게 너무 많네요 ㅠㅠ
제가 전여친이랑 안좋게 헤어지긴했는데 전여친이 악심을 품고 여자친구에게 유언비어를 퍼뜨렸어요. 제가 바람둥이라면서 이사람 저사람 만나고다니고, 자신도 피해자라면서 얘기했데요. 그러면서 전에 사귈때 찍은사진을 보내고요. 그중에는 제가 자고있는 사진, 침대에서 같이찍은 사진도 있었데요.
그것때문에 여자친구가 전여친 얘기만 믿고는 화가 머리끝까지 솟아서는 집에 가려하더라고요. 제가 잡고 자초지종을 설명하려는데 지금은 듣기싫다며 가려하기에 전 여자친구의 손목을 잡으며 애써 잡았죠. 그랬더니 제 급소를 무릎으로 찍어버리더라고요.... 전 살짝패닉에 빠졌는데 여자친구는 그냥 가버렸어요.
그일이 있고나서 저도 되게 화가 났었어요. 제말은 듣지도 않고 전여친 말만 믿고는 가버렸으니..... 그리고 어떻게 남자친구 급소를 어떻게.... 억울함과 빡침이 교차해서 서로 연락도 없이 며칠 지내다가 오늘 아침에 일어나보니 새벽에 여자친구에게 전화 수십통과 수십통의 문자/카톡이 와있더라고요. 만나서 얘기하자고... 그거보니 한숨부터 나오네요. 지금 무척 생각이 많아서 어찌할지도 모르겠네요. 휴....
    • 글자 크기
남자들이 못잊는 여자 (by 머리나쁜 눈괴불주머니) . (by 납작한 매발톱꽃)

댓글 달기

• 맞은건 돌려주고 안만나는게 좋을것같은데
  • @바보 자귀풀
    맞은건 돌려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진지하게 보다갘ㅋ
  • 방생하지 말고 결혼까지 쭉 가주세요 꼭이요!
  • 오해는 오해하고 싶으니까 일어나는 거예요
    님은 억울한 케이스인데 실제로 바람핀 사람인거 알려줄라고 증거 다 보내도 그럴리 없다고 ㅁㅊㄴ이 이간질한다고 믿는 사람도 있어요
    누가 똑똑하고 미련하고를 말하려는게 아니라 사람은 자기 보고 싶은것만 보고 믿고 싶은걸 믿는다고요
    오해 풀고 싶으면 그나마 사진 정보보기하면 찍은 날짜 나올테니 그게 여친이랑 1일~지금까지 기간이랑안 겹치면 되겠네요
    거기서 풀리면 다행인건데 안풀렸다고 굳이 노력 안해도 돼요
    위에 말했듯 자기가 보고 싶은것만 본다는데 님이 어떻게 뭘 더해요
  • 여자친구분도 참 기분파네요 ㅋㅋㅌ 상대방말을 들어보지도않고 급고까고;;
    ㅈㄴ 정떨어질듯 전여친도 진짜 갸또아이급이고;;; (님이 구린짓을 안했다는 가정하에)
    진짜 억울하고 화날거같아요
  • 거를만한 기회를 먼저발견한것에 감사하시길
  • 주작
  • 좋아하는 만큼 화나는거지. 물론 못 믿은건 잘못한거지만 님이 착하고 성실하게 살았다면 아니뗀 굴뚝에서 연기나겠음??? 하다 못해 전여친이랑 좋게 헤어졌다면. 여자친구 입장에선 사실이 아니더라도 그런 종류의 소리를 들은 것 만으로도 충분히 어이없는 일이잖아요. 님이 떳떳하면 이성 되찾은 여친한테 사실대로 말하고 계속 사귀면 돼요. 여러모로 자존심 많이 상하셨을텐데 그건 안중요하게 여기셨으면 좋겠네요
  • @해맑은 미국미역취

댓글존나 역겹네

남자가 여자한테 저랬으면 개씨,X 당장헤어져 이랬을거고

어떻게 폭력을 쓸수있니 어쩌니 개지,X을 떨었을거면서 
    떳떳하면 사실대로 말하라고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치가떨리네

• @해맑은 미국미역취
    화난다고 그냥 가는 것도 이상하고 그 말을 들으면 정말인지 의심이 안가는 것도 신기함
    아닌땐 굴뚝에서 연기 나는 경우 굉장히 많음
    명사가 발달하지 않은 한글에도 유언비어라는 단어가 생길만큼 사람들사이의 소문은 유언비어가 많음
    어이없는 얘기를 들으면 그 어이없는 얘기를 하는 사람에게 이것저것 물으면 일관성 있게 얘기하는지
    그리고 당사자에게도 똑같이 일관성있게 대답하는지 보면서 판단해야지
    떳떳해도 안떳떳해도 저런식으로 사람 무시하는 행동하면 그사람이랑 사귀는 건 아님
    그리고 마지막줄에 글쓴이 자존심 상한건 안중요하게 여기라는 건 중요하지 않게 여기라는 건데
    글쓴이 기분이 왜 안중요함? 글쓴이도 여자랑 똑같은 사람인데
  • 일단 전여친을 고소하세요
  • 그 전에 한번 데였으면 개빡쳤을거 같아요 근데 급소는 좀 심했다
  • 급소를 차였을 때 성적 수치심은 들지 않았나요?
  • @큰 구절초
    당연히 들었죠. 근데 그것보단 "아니 나한테 왜 ㅠㅠ? 내가 뭘?ㅠㅠ" 하고 억울함이 더 컸어요
  • 성적 수치심 느꼇으면 성희롱으로 고소하세요
  • 저같으면 전여친은 간이민사소송을 걸고 현여친이랑은 헤어질 거 같아요
    입 잘못놀리면 어떻게 되는지 20만원이면 보여줄 수 있고
    기분대로 행동하는 사람이랑은 사귀고 싶지 않네요
  • 미투가즈아~~
  • 사람이 사람 쳤으면 폭행이죠 ㅋㅋ
  • 자초한거 꿀잼
  • 헤어짐 굿
  • 딱ㅈㅎ
  • 데이트 폭력 아닌가요?
  • 경찰서에 데이트폭력 신고하세여 구리고 헤어지세여
  • 무슨일이있어도 내편 해줄사람이 생겨서 누군가를 만나는거라 생각하는데, 남자친구의 전여친이건 뭐건 자기 애인보다 처음보는사람 말 믿는 그런인간을 대체 왜만나요?