.

글쓴이2014.07.31 18:46조회 수 2345댓글 21

• 글자 크기

~

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ걍 똥 밟은 거라고 생각하고 넘기세요. 사람 만나다 보면 별별 인간 다 있어요ㅋㅋ
  • @불쌍한 비비추
    글쓴이글쓴이
    그렇죠...^^
    이제좋은일이 있겠죠^^
  • 신상 ㄱㄱ
  • @해박한 관중
    글쓴이글쓴이
    사범대 개독녀에 이은 ..... 한 번 도전?ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅇㅇ
  • @글쓴이
    사범대 개독녀가 뭔가요?
  • @가벼운 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    http://mypnu.net/noname/3769582
  • @글쓴이
    헐 저런 ㅆㄹㄱ같은 것들은 다 매장시켜버려야 하는데..
    암튼 글쓴이님 힘내십쇼!! 진짜 좋은 여자만나시길~
  • @가벼운 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!
  • 늦게 결혼해서 알바에 지금 알게된걸 다행이라고 생각하고 넘깁시다 ㅎㅎ
  • @착실한 명아주
    글쓴이글쓴이
    네, 다행이죠ㅋㅋ 마이러버에서 이런 글 찾아서 보며주면서 욕하더니 지가 그러네요^^
  • 똥차가고 벤츠옵니다
  • @발냄새나는 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    벤츠 필요없고 걍 정상적인 사고방식 가진 여자좀..ㅜㅜㅜ
  • ㅎㅎ다시사귀자해놓고 일주일만에 다시안되겟다고할때 그기분..저도당해봐서압니다 그동안의사랑이아까워집니다 힘내세요 좋은일있으실꺼에요
  • @끔찍한 은목서
    글쓴이글쓴이
    네 은목서님도 좋은일 있으실 겁니다^^
  • 나중에 똑같이 당해보면 자기가 얼마나 예의가 없었는지, 특히 "자신의 500일에 대한 시간"에 대한 예의도 없었단 걸 깨닫게 될 겁니다.
    전여친분은 자기 500일도 쓰레기통에 가져다 버린 거에요
  • @초조한 인동
    글쓴이글쓴이
    하 깨닫긴할려나요^^
  • 저기.. 근데 님이랑 만나면서 다른남자랑 연락한건 진짜 잘못인거같은데

마음이 없는데 그냥 스스로와 상대를 속이고 만나는것도 나쁜거아닌가요? 연애를위한연애..랄까

저는 저한테잘해주는 남자분이 고백했을때 만나도좋을사람인거같고 여자들은 사귀다보면 더좋아진다길래 만나기로했는데 . .아닌건아니더라구요~
    만날때 아무문제는 없었고 서로맞춰가고했지만.. 여튼 결국 헤어지자고 했어요. . 설렘도없고 스킨쉽도 거부감이들고ㅜㅜ.. .전그랬음. .
  • @피곤한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    네 그렇죠
    그러면 다시 만나자고 연락을 말았어야죠
    제가 그 아이 마음의 실험상대가 아니잖아요?
  • 글쓴이글쓴이

그리고 본문을 안읽으신것 같은데..
    일단 전제가 다르구요. 마음이 없이 시작해서 마음이 안생긴거랑
    권태기가 와서 마음이 식은거랑은 다르죠. 권태기는 서로 노력해서 극복하는 경우도 많으니까요
    아니 이걸 떠나서 스스로에게 그리고 상대를 속여서라도 저랑 만나야한다고 한적 없는데요?

제가 10대 소년도 아니고 세상에 영원한게 어딨탸로 저에 대한 마음도 식을 수 있다고 이해 한다고 분명히 적었구요
    헤어질 수도 있죠 그게 세상살인데
    방법의 문제란 거죠
    무슨 사람 가지고 노는 것도 아니고

• @글쓴이
    아..ㅋㅋ네!! 뭔말씀인지 이해핬어요~
    저는 그냥 제경우에대해서 말씀드린거였어요....
    저는 뭐랄까...그분한테 미안한마음은 항상있거든요ㅜ그래서...그래도 맘이없으면 안만나는게맞겠지싶어서 확인차말씀드린거에요~

전 그래도 다시연락은안했답니다..허허

님은 더 좋은분만나실거에용!! 파이팅~