.

발냄새나는 까치고들빼기2017.10.14 16:22조회 수 2603추천 수 4댓글 36

• 글자 크기
댓 감사합니다 ㅠㅠ....
    • 글자 크기
. (by 발랄한 으아리) 철구?프사님 ㅈㅅ해요 (by 엄격한 들깨)

댓글 달기

• 님 만나기전인데 먼 상관임
  • @쌀쌀한 서어나무
    네 다음 예비오피녀남편
  • 남자들 가는 사람들 많다고는 하는데 내 주위는 다 안감 . 마음 내키는대러해요
  • 걸레네요.. 헤어지세요
  • 이건뭐.. 여자친구분이 신경이 쓰이는게 이해는가는데 만나기전이라고 생각하면 이해하고 넘어갈수도있는부분이고 그냥 가는거자체가 도덕적으로 용납이 안된다하면 헤어지는거같네요.. 님 꼴리는대로 하시길
  • 만나기 전이나 마나 그런데 다니는놈들중에 인성 제대로된애들 저는 본적이 없는것 같네요.
  • 아 그리고 안가본 사람은 많아도 한번만 가는사람은 잘 없죠.
  • @배고픈 벌개미취
    성적인욕구랑 인성이랑 무슨 상관이죠?
  • @애매한 큰방가지똥
    그럼 불법행위하는사람이 도덕적임? 인성 문제없는거?ㅋㅋ
  • @태연한 복숭아나무
    법을 잘지키면 도덕적인가요?
  • @애매한 큰방가지똥
    아뇨 법 잘지킨다고 다 도덕적이라는 말이 아니구요 제 말의 어느부분에 그런 가정이 있는건지?
  • @배고픈 벌개미취
    이거맞는말이고 ㄹㅇㅍㅌ인데 비추천누르고 옹호하는넘들은머지ㅋㅋㅋㅋ
  • 전 여친생기고난이후로 몇년넘게
    단 한번도 가 본적이 없어요.

사람들 누구나, 특히 여성쪽일경우일수록
    누군가의 성매매경험에는 무척이나 엄격하더라구요.

근데막상 본인이 그동안 관심있는 이성들로부터
    거절당해오고, 그러다보니 외롭고 본인은 평생
    사랑하는 사람 못만나고 혼자살거같고.

그런생각이 들다보면 결국에 가는것같아요 ㅎㅎ.

어차피 자기 사랑해줄 사람도 없을거고 자신의 과거
    이성과의 관계에 질투나 불쾌함을 느끼는 사람도
    없을건데 가면 좀 어때. 

남들은 다 예쁘고 연애하고 사랑을 겪는 
    인생에서 가장 아름다울 시기에,
    오직 나 혼자만, 덜떨어지고 퇴화된 열등한 종처럼 홀로
    20대 내내 아무런 이성과의 관계도 없는 체,
    누군가는 나이들어서 추억으로 회상하게될 그 무엇도
    없는 그런 사람이 되는게 싫은거죠.

물론 거기 암만 간다고 뭐 연애에 비해서 예쁘게 기억되는 무언가 남진 않겠지만.

성매매를 욕하고 그것에 대해 엄격하게
    생각하시는 분들은 그러한 행위를 도덕적인 관점에
    비추어 생각하시지만,
    사실 실제로 대부분 누구나 본인 상황이 좋지 않으면
    도덕은 버리게 되어있어요.

지각했을때 빨간불일때 그냥 건너가는 사소하디
    사소한 비도덕적 행동부터 시작해서,
    고3때 너무 스트레스받아 원래는 그러지 않았어야 할
    행동, 부모님한테 화내거나 그런다던가..
    너무 공부에 지치고 슬럼프의 늪에 빠져서
    조별과제에서 부진한다던가,

전 그런것의 일종으로 봐요 ^^
  • @싸늘한 쇠별꽃
    한줄요약 : 나 성매매충이다
  • @싸늘한 쇠별꽃
    왈왈 개소리를 길게 적어놓으셨네요
  • @싸늘한 쇠별꽃
    응 창남칼럼
  • 글래도태남이네요 왜 만나세요? 제발 정신 차리고 안전이별 하세요
  • 연애하는건데 여기서 누가 만나라면 만날거고 헤어지라면 헤어질거예요? 결정은 본인이 하시는거죠. 근데 저도 그런 생각이 드니요. 업소 간게 연애하기 전이었으면 ... 얼마나 외로웠으면 그랬을까 생각이 드네요. 연애한 이후에 갔다면 저는 이해하지 못할것같아요.
    님이 남자친구분께 그런 동정심을 갖는것보니 님은 적어도 연애 경험은 있는것같은데 이전 연애경험이 있고 전 남자친구와 성경험이 있었다면 님은 그 성경험을 전 남자친구와 했던거고 현재 남자친구분은 그 경험을 업소에서 했다 정도로 받아들일것같아요 저는
  • 모쏠이고 욕구때문에 힘들어도 안마방 안가본 사람도 많습니다 진심 헤어지세요
  • 친구가 장난으로 줬는지 길가다 주웠는지 뭔지도 모르면서
    머릿 속으론 이별 직전까지 가는 안타까운 상황 ..
  • 님이 별로여서 간듯
  • 그런데 간다는거 자체가 생각이 이상한거.. 헤어지세요
  • 지금도 갈 지 모르죠 그런 가능성이 있는 사람이랑 사귀는 건 아니라고 봄
  • ㅋㅋㅋㅋ역시 선비충들 개많고 오지고~ 여윽시 갓피누는 이런글올렷다하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이다똑같아
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쿠폰찍어주는 안마방은 난생 처음들어보네여...
  • 와 안마방에서 쿠폰 찍어줘요....? 혹시 리얼로 안마 마사지 받는 곳은 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 헤어집니다
  • 안마방 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @서운한 해당화
    찌라시란 말이 생각 안나서 쿠폰이라했을지 아냐
  • 쿠폰이면 진짜 타이마사지 같은 건전한 마사지 아닌가요? 업소에서 쿠폰 준다는 말 처음 들어봄
  • 쿠폰ㅋㅋㅋㅋ 포인트적립은 안되나여?
  • 제가 안마방을 가본적은 없는데 가끔 무슨 영화할인권크기의 안마방 쿠폰 집 문에 끼워져있던데 그거아닐까여?
  • ㅁㅊ 저 위에 옹호하는 분들은 외로울때마다 안마방 들락거리시나봐요 와우
  • 헤어지세요
    한번도 안간 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없어요^^
  • 저같으면 헤어지겠음 그런사람 어떤 사람 되는줄 알아요? 자기부인 임신하면 초기엔 잠자리못한다고 안마방가는 남편돼요ㅎㅎ
  • 헤어지는 게 문제가 아니구요 글쓴님 산부인과가서 검진받아봐요 무슨 성병 옮았을 지 어케앎 얼마전에 에이즈 걸린 여중생 성매매 기사 떴다고 네이버 실검에 몇 시간 내내 에이즈 초기증상 올라간거 아시죠?
  • 성매매충들 들끓네 여기ㅋㅋㅋㅋ