.

글쓴이2013.03.26 00:58조회 수 1108댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 님이 좋아서 그런겁니다.
    이말을 듣고 싶었죠??ㅎㅎ 사실입니다 ㅋㅋ
  • @보통의 삼나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그생각 했으니까 이 게시판에 썼겠죠..
    근데 왜냐면 걔가 절 좋아하는지도 모르겠고..
    혹시 다른이유가 있어서 그런가 싶어서요..
    제가 만만하게 보인다던가...

좋아하는 사람 보면 왜 웃어요?
    전 안그런데...
  • @글쓴이
    잘보이고 싶잖아요 ㅋㅋㅋ 님 좋아하는 사람 앞에 있으면 어떤 표정 지으시는데요요??ㅋㅋ
    화난표정?? 미안한표정?? 어쩔줄 몰라 수줍수줍하는 표정??(혹시 이게 맘에 드세요??ㅎㅎ)
    남자는 좋아하는 여자 보면 흐뭇해 집니다ㅋㅎ
  • @보통의 삼나무
    글쓴이글쓴이
    근데요.. 걔가 일부러 웃으려고 그런게 아니라 진짜 뭐가 웃겨서 그런거 같아요
    혼자 막 웃음참으려고 그러던데ㅡㅡ 머죠..
    저 개그의 개자도 모르는 여잔데... 글타고 얼굴이 웃긴것도 아닌데...ㅠㅠ
  • 좋아서 어쩔줄모르는거같은데요ㅎㅎ 아무감정없는데 누가옆에서 무한미소를띄울까요?
  • 저는 좋을때
    미소지으려고 노력해요
  • '당신을 좋아하니까요'라는 대답을 듣고 싶겠지만, 아직은 설레발인듯 ㅋㅋㅋ
    그냥 그럴수도 있는거죠. 저도 왜 웃냐는 소리 많이 들었습니다.
  • @이상한 비비추
    글쓴이글쓴이
    저도 사실 걔가 절 좋아한다는 생각은 안해요 ㅎㅎ
  • 저는 어색할 때 더 웃습니다
  • 답정너