.

부지런한 서양민들레2015.03.23 00:54조회 수 710댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 난폭한 가지복수초) . (by 해괴한 복자기)

댓글 달기

• 서로 좋아하고 있다면 사귀세요
    사랑은 서로 맞춰가는 거라고 남자도 진정으로 사랑한다면 글쓴이 분이게 맞춰 갈겁니다.
    순수하게 사랑하셨으면 합니다~
    혹시나 훗날 잘 안되더라도 좋은 경험이 될 듯하네요.
  • 해야죠. 너 떠보는거 아니라 진짜라고 확실히 말해야.
  • 굳이 그럴 필요는.....관계가 가능해서 사귀는 것도 아니고 진도가 관계까지 안갈수도 있는데 그냥 만나다가 어느정도 진도가 나가면 그때 선을 긋는게 어떨까싶네요
  • 남잔데요 나중에 어느정도 관계가 깊어졌을때 말하는게 낫다고 봅니다
  • 굳이 말할 필요 있나요... 저도 사귀고 들었는데

그렇게 큰 타격없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 100퍼 피임된다는 보장도 없고 피임했음에도 아이가생기는 경우도 많이봤구요..

어디서 헛소리를 많이도 들으셨군요 그저 신념이 아니라 임신이 무서워서 안하시는 것 같은데 거의 대부분의 커플들이 피임기구 없이 잘만 합니다

피임했음에도 아이가 생기는 경우 많이 봤다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비난 하는게 아니라 속궁합을 무척 중요시 하는 저로서의 생각을 말씀드린겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이래서 중고딩때 성교육이 중요한겁니다. 피임해도 아이가 생기는 경우 많이 봤다니 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 웃기네옄ㅋㅋㅋ
  • @민망한 감나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자세히 보니 이유가 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵간한 성병도 막는 콘돔인데 올챙이 몇마리 못막을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사귀고나서 말하세요
  • 사귀고 말해야죠 ㅋㅋㅋ
  • 저 남자인데
    남자도 상대방이랑 관계 안가지면 그게 마이너스 요인이 되더라고요
    물론 서로 의지하고 많은 시간 보내고 정신적인 풍요로움이 연애의 좋은점이긴하지만
    스킨십도 적지않은 부분인지라
    게다가 좀 더 기다려달라 시간이 필요하다도 아니고
    딱 혼전순결이라고 선을 확실하게 그어버리면 저는 못할것같아요
    만나다가 헤어져도 상관없으면 미리 말하시진마세요
    너무 엉뚱해보일듯
  • 사귀기 전에 말할 필요까지는 없는데 사귀고 나서는 얘기해야죠..
    개인적으론 아무리 사랑해도... 성욕이 왕성해서 힘들거 같아요
  • 넵 모두 조언감사합니다^^