.

깔끔한 수세미오이2015.07.05 22:47조회 수 1404추천 수 2댓글 21

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 키큰 마름) . (by 안일한 화살나무)

댓글 달기

• 그렇게 하시구려
  • 썸이라도 타보고싶다..
  • 이런거쓰는 당신 별로 예쁘지는 않을듯
  • @부자 사철나무
    왜요 적극적인 여자 좋은디ㅋㅋㅋ
  • @부자 사철나무
    ㄹㅇㅍㅌ 먼저 사귀자고는 왜 안하는건지
  • @따듯한 참나리
    글쓴이글쓴이
    그정도 마음이 아닌거같아서요..저는 표현을 잘해주는 분이 좋은데 이분은 아닌거같네요ㅜ
  • @글쓴이
    그렇군요 ㅜㅜ
  • @부자 사철나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ예쁘고 안예쁘고는 지금 제 결정에 상관없을거같네요
  • 넹!
  • 여자가 먼저 찔러보시는건..
  • @무좀걸린 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    여러번 만나는동안 신호를 줬고 상대방도 그 신호는 알아차린거같은데 완전 소극적이네요..고백할때만큼은 남자다웠으면 좋겠는데 참 지질..해서 이성적인 매력이 뚝 떨어졌어요
  • 근데진짜 보통 저런사람은 만나서도 고생하니까요.. 여자가 다 해주길바라는? 말 안해도 못알아듣는 남자는 말해도 못알아듣는다고..
  • @찬란한 옥수수
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ..저는 표현을 잘해주는 분이 좋은데 저분은 아닌거같네요..여기서 끝내는게 최선인거같아요
  • @글쓴이
    비슷하네요ㅎㅎ 그런서툰모습이좋다가도 막상만나면진짜답답하겠다 생각이 들어서ㅎㅎ저도 끝
  • 지금사귄제남친이 딱 그런경우엿는데... 결국은제가 오빠는 저랑 친구하고싶은가봐요. 라고먼저 직구날려서사귀게됐음. 가장마음에안드는점이 좀 소심하다는점(실제로도a형) 인데 그것말고는 진짜표현도잘하고 다 마음에들어요..왜 그렇게 주저주저했냐고 물어보면 제가신호를주는것도 직감상 다 알겟는데 혹시나 설레발쳐서 이 관계마저 파토날까봐 무서워서 계속 망설였다고하네요ㅋㅋ.. 여튼 이런사람도잇고 한데 제일중요한건 글쓴님이 본인이먼저 고백하실마음도 없으시다면 뭐..ㅠ 그치만 소심한것외에 다른점들을 잘 살펴보시고 다시잘생각해보세요ㅠㅠ 그것도소중한 인연인데..
  • @나약한 깽깽이풀
    흠 사귀기전에 어떤상황이엇는지 좀알수있을까요? ㅜㅜ
    저도 님 상황이랑 비슷한거같아서 ㅜㅜㅠ 하 먼저 고백해야하나 ㅜ
  • @가벼운 수박
    엌ㅋ수박먹으면서딱들어왓는데 가벼운수박님이.. 전크리스마스 5일전에 소개받았어요. 처음만난당일에 만나서 얘기하고 그러는데 오빠가위축된느낌을많이받았어요(제키가좀큰데 제가 이상형이 저보다키큰남자라고햇더니 그냥 키큰남자로 알아들엇나보더라고여) 첫만남에서 저는 엄청난끌림은 아니엇지만 계속만나보고싶어서 헤어진다음날 나보다 키크면 상관없다는 말이엇는데 오해하고잇는거같다니까 딕 기뻐하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게계속 얘기주고받다가 다음 만남은 영화보자고 오빠가 먼저그래서 영화봣고요 크리스마스땐 양키캔들작은거 선물이라면서 주고 그러더라구여 근데 한 5번째 만남까지 고백할 각이 많이나왔는데 고백을 자꾸 안하고 저를 보내길래 그냥 제가 먼저 집에와서 카톡으로 선빵날렸네요ㅋㅋ결론은 진짜소심한남자에게는 밥상 다 차려줘야 먹을줄 안다는거ㅠ
  • @나약한 깽깽이풀
    소심한 남자 ㅜㅜ 휴우ㅜㅜㅜ 예전글인데도 답글달아주셔서 감사합니당!!ㅎㅎ
  • 글쓴이분 글 쓴 거 보니까 상대남자분이랑 아직 별로 관계형성이 안되있어서 그런거 아닌가요 ㅋㅋ
    그러면 당연히 표현하기 힘들고, 섣불리 다가가기도 힘들죠 ㅋㅋㅋ 남자분은 아마 소극적인게 아니라
    더 관계가 형성되고 서로의 마음을 확인한 후에 고백하고 싶었을지도 몰라요 ㅎㅎ
  • @귀여운 정영엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    물론 몇번 안만난 사람에게 적극적인 표현을 바라진 않았죠. 다만 고백할때만큼은 좀 씩씩하게 했으면 좋았을텐데..눈이라도 한번 마주치고 했으면 좋았을텐데.. 말맺음이라도 분명하게 했으면 좋았을텐데... 소극적+소심남이라서 관계 발전이 어려울거같았어요ㅜ