.

글쓴이2014.07.18 13:40조회 수 1606댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쎄요ㅎㅎ꼭그렇지만은 않을꺼같은데요
    카톡이야 천천히해도 되는데..
  • 저도 글쓴이와 같은 생각이에요. 친구든 연인이든 썸이든... 저도 가끔 생각없이 페북 먼저 하고 카톡을 미룰 때가 있어요. 그러다가 정말 카톡을 하고 싶은 상대가 카톡이 오면 페북이든 게임이든 다 제쳐놓고 그것부터 들어가 보고.. 그런 제 자신을 보면서 뜨끔하고 다른 사람들한테 미안하기도 해요 ;;ㅋㅋ 물론 제가 그 상대방이 될때도 있구요. 페북 초록불을 보면 '나와의 카톡 대화를 제쳐놓고 페북을 할 만큼 내가 중요하지 않다'는 느낌을 받곤 해요;; 많은 사람들이 상대의 초록불에 씁쓸해하는 이유죠..
  • 근데 페북 너무 보다보면 카톡온거 잘모를때 있어요 위에 뜨긴떠도 너무 신경쓰지마세요
  • 페북안보고 있어도 초록불로 뜨는 경우도 많더라구요! 페북초록불을 너무 믿지마세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2222 에휴.. 내 인생8 어리석은 신나무 2019.11.08
2221 번호따여보신 여자분들아36 무례한 돌가시나무 2019.11.08
2220 유난히2 흐뭇한 사랑초 2019.11.08
2219 .2 나약한 산자고 2019.11.08
2218 카톡 잘 안보는여자11 한가한 갓 2019.11.08
2217 선물2 유쾌한 광대나물 2019.11.08
2216 애정하는 반짝이님에게5 더러운 무릇 2019.11.09
2215 나 너 좋아한단말이야4 상냥한 베고니아 2019.11.09
2214 2 과감한 물레나물 2019.11.09
2213 .33 도도한 애기일엽초 2019.11.09
2212 님들아5 해박한 분단나무 2019.11.09
2211 [레알피누] 선물 줄 때 가격대4 현명한 돌단풍 2019.11.09
2210 [레알피누] 여친 사귀는법3 과감한 물레나물 2019.11.09
2209 빼빼로 만들 수 있는 곳 있을까요?5 불쌍한 천남성 2019.11.09
2208 짝사랑 일희일비 너무심하고 자존감 너무 낮아져서8 상냥한 베고니아 2019.11.09
2207 우울하다..11 해박한 분단나무 2019.11.09
2206 에휴 그래 뭐 여자가 인생의 전부도 아니고20 해박한 분단나무 2019.11.09
2205 저는5 해박한 분단나무 2019.11.09
2204 .10 뛰어난 반하 2019.11.10
2203 사람만나기가 어려운.. 여자직딩73 털많은 자주괭이밥 2019.11.10
첨부 (0)