.

글쓴이2016.09.07 00:02조회 수 948댓글 21

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 말하는게 왔다갔다하는게 거슬리는데.. ㅋㅋ
  • @발랄한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅂㅇ어떤부분이?
  • 평생 같이살 인연이다 싶으면 추천하는데
    그게 아니라면 깨지고나면 주변사람들은 분명 눈치봅니다
    본인도 그런 눈초리를 못느낄리는 없구요
    불편함을 감수할만큼 털털한 성격이면 뭐 해도 상관없지만
    여기다가 물어볼정도로 소심하다면 안하는걸 추천합니다
  • @절묘한 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    조언감사합니다
  • 존대말 썼다가 반말했다가 음슴체 썼다가 난리네
    내가 선비인건지 늙어서 꼰대가 되버린건지 내용에 대한 것보다 글에 대한 격식 따지고 있는 내가 한심
  • @해괴한 보풀
    글쓴이글쓴이
    수정했어요
  • 그 오빠란사람이랑 몇일사귀었는데요
  • @미운 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    4일요 ... 근데 안좋게헤어진건 아니라서 그냥 훈련소에있을때 편지한번써줬고 연락은 일절안해요
  • @글쓴이
    4일 사귄거면 사귄 축에도 못속하죠
    지금 남친한테 그냥 흘러가는식으로 말해요 ㅋㅋ
  • 물론 혹시 그 4일안에 몸까지 섞은관계까지 갔다면 남친입장에서는 오히려 멘붕올듯.
  • @미운 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    손도안잡았어요 ㅋㅋ...
  • @글쓴이
    손도안잡았으면 그냥 말하세요 그거 뭐 사귄거라고 고민하고있어요
    사겼다고 말하지말고 그냥 잠깐 뭐 좀 있었던 사람 있었는데 손도안잡았어!! 뭐이런식으로 말하면
    아그래>?ㅇㅇㅇㅇ 이러고 넘어감
  • @미운 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    조언감사합니당 !
  • 4일동안 뭔일 있었어요?
    4일만에 엄청나게 진도 나가고 막 그래서 그사람 복학하고 소문나고 하면 솔직히 남친이 남에 입으로 "야 쟤 누구누구선배랑 4일만에 뭐했데" 하면 아무리 오래 사겼고 관계가 깊어도 불신이 생길수 밖에 없죠
    얼마나 더 숨기는거지? 부터..
    근데 양심 찔릴만큼 뭐 없었으면 그냥 입다무는게 좋을듯
    소문 날것도 없는데 긁어 부스럼임
  • @똥마려운 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    흐르릉우으엉우응 ㅜㅜ 그렁가요... 아 이게뭐라고 고민하는거지 ㅜㅜㅜㅜ 죄진것도아닌데 ㅜㅜ째뜬 감사합니당
  • 내가 국어능력이 딸리는 건지 요즘 국어가 변한건지 제발 누군가 답좀주시죠. 도통 무슨 말을 하는지 이해할 수가 없네
  • 글을 내리셨군
  • @꾸준한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    네??? 뭔 말씀이신지..
  • @글쓴이
    별말 아니예요 내용 궁금하다는뜻임 신경 ㄴㄴ
    님 너무 주변 신경 많이 쓰는듯
    안좋아요 그럼 인생이 피곤해져요
  • @똥마려운 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    주변신경보다는... 남자친구가 저한테 실망할까봐가 제일 큰 고민인것 같아요
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 사귄걸론 별로..
    사귀고 온갖꺼 다했는데 처음이라 하는건 몰라도 알고보니 4일간 손도 안잡고 그냥 말만 사겼다더라는 신경 안씀 '내기분 위해서 선의의 거짓말 했구나' 하지