여자가 먼저 대쉬하는거 성공확률은 얼마?!!

글쓴이2012.09.23 22:01조회 수 2357댓글 26

• 글자 크기

한창 핫이슈인 마이러버랑 관계없이;;

같은 강의듣는 남학우가 맘에 듭니다!!

저는 일단 못생기지 않았구요

ㅇㅃ다는말.... 들어본적 좀 있고(돌 날라오는 소리가.... 퍽ㄷㄷ)

구하라처럼 그렇게 눈크고 특출난 외모 그런거 절대 아니구요

평균안에는 든다고 생각을 조심스럽게.....  합니다...

당장은 좀 그렇구(남은 수업일수가 많기때문에)

종강 다되어 갈때 즈음에 대쉬를 해보고 싶을정도로 맘에 드는데!

한번도 대쉬를 안해봐서 막막하네요.ㅜㅜ

그리고 제일 맘에 걸리는건

제 학번이 1자로 시작되지 않는 0으로 시작되는 고학번 이라는거....

그분이랑 같은 학번이긴 한데 (아마 동갑일듯.. )

풋풋한 후배여자애들 놔두고 저를 맘에 안들어 할 거 같아서

하아ㅠㅠ

제가 직접 부딪히지 않는 한 여러분께 백번 말해도 그 결과는 아무도 모르겠지만

답답하기도 하고 마이피누 가입한 기념으로 첫글 남깁니다ㅎㅎ

무플이 두렵네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)