여자들 착한남자 만나고 싶다하면서

초연한 다닥냉이2012.12.12 20:48조회 수 1703추천 수 3댓글 26

• 글자 크기

정작 본인들이 어장관리하는건 생각안하는건 좀 그렇네요. 물론 안그런 분들도 많겟지만요. 남자는 호구처럼 한 여자만 받들고 살아야 됩니까?? 여자들부터 어장본능을 버리길. 남자도 남자만 바라보는 여자만나고 싶고 착한여자가 최곱니다.

여기 글보면 다들 나쁜남자 싫다. 착한남자, 나만바라보는 남자가 최고인 마냥 글을 올리지만, 본인들이 어장관리하면서 남자 애타게 하는거나 남자가 양다리 바람피우는거나 본질적으로 다를건 없다고 봅니다.

• 글자 크기
우연은 계획되어진다. (by 무심한 질경이) 그대에게 보내는 시 No. 1 (by 추운 회향)

댓글 달기

• 옳쏘!!!
  • 착한남자좋다고하는데 어장관리얘기가 왜나옴? 착한남자좋다는게 물고기로 좋다는게아니잖아요. 그런사람이랑 사귀고싶다는건데 왜얘기가 절로 튐?
    나쁜남자좋다카면 착한남자 무시한다고뭐라하고
    착한남자좋다카면 어장관리하지말라고뭐라하고
  • @화려한 솔붓꽃
    난독증있으신가..비추드셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @냉정한 줄딸기
    님이 난독증있으신것같은데. . 잘좀읽어보죠
  • @화려한 솔붓꽃
    님비추세개드신거안보임??ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ글다시읽고오세요
    글의 요지를 파악못하시네요 논술안배우셨나봐요
  • @냉정한 줄딸기
    아..본인이 호구같은 착한남자라 어장관리 당한분풀이를 여기서 하시는데 어떡함?
    그게아니면 내가 진짜 문장이해능력이 딸리나본데 글요지가뭔지 설명좀 해줘봐요ㅋㅋ. 여자가 착한남자좋다고썼는데 그것과 어장관리하지말란얘기의 연관성이 뭐임? 그냥 차이고 어장당하고 본인을 착한남자라고 위안하는 사람들의 억지끼워맞추기란느낌밖에안드네요
  • @화려한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    착한 남자라고 위안하기위해 쓴글로 보이시나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 머 호구짓 안해봤으면 이런글 쓸수도 없었겠죠?
  • @화려한 솔붓꽃
    걍 지나가던사람인데 첫문장에 제일싫어하는 말하시길래 비추드렸습니다. 된장녀싫어한다하면 된장녀한테 차였냐. 더치페이 하자하면 더치페이 안한 여자한테 차였냐 이딴 말도안되는 역지사지논리 지겹네요
  • @화려한 솔붓꽃

난 이런애 안만나야지 

• @화려한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    안그런 분들도 있겠지만, 혹시나 착한남자가 좋다는 글을 보고 많은 분들이 정말로 착한 남자 마인드로 다가가면 물고기 되기 딱 좋아서 쓴글이었습니다. 저도 착한거 좋아합니다.
  • @글쓴이
    그런글이었으면 착한남자인 사람들한테 단지 어장조심하라고 쓰셔야지 착한남자좋다는여자들한테 본인들이 어장치는건 생각도안하고 착한남자 찾는다고 쓰시면안되죠..
    착한남자좋아한다는게 어장치고싶어서 그런것도아니고 그냥 좋은사람만나 진득하게 연애하고싶단건데. . 무슨 착한남자좋아하는 여자는 죄다 어장치는사람처럼. . . 남자를 평생 자기만봐야하는 호구로 취급하는것같잖아요.. 그런의미에서 착한남자를 좋다고하는것도아닌데
  • @화려한 솔붓꽃
    비추 9개 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    착한 남자들이 다 누르고 간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자고로 착한남자는 지갑을 잘 여는 남자이니라
  • 돈 많으면 착한남자 나쁜남자
    다 할수 있음 ㅋㅋ
  • 어장 소유녀들은 자기가 어장관리하는 줄 모름 ㅋㅋㅋ
  • @우아한 주름조개풀
    이때믄에 남자들 착각에 의해서 비롯된 경우도 잇다고봄ㅋㅋ
  • @우아한 주름조개풀
    알면서 즐기는 넘들도 있음
  • 글쓴이글쓴이

그리고 솔직히 착한남자 나쁜남자 이렇게 나누는거 웃기는 일입니다. 때로는 착하게 때로는 못될 필요가 있어요. 그리고 밀당 전략적으로 잘하는 여자분들 많은거 사실입니다. 남자분들 감정표현 확실히 하세요. 싫으면 싫다. 이건 아니다 이렇게 할말 다한다고 안될 사이면 안해도 안됩니다. 저도 허접하지만요.

• 걍 꼴리는대로 행동해라 착하게 할려고 하면 자기만 손해고 되지도 않는 나쁜남자할라다가 찌질한 남자 되니까 지 하고 싶은대로 해
  • ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 착한여자 만나고싶다
  • 나쁜남자 착한남자가 있듯 나쁜여자 착한여자 있지요. 어장관리하는거야 나쁜여자겠지만, 모든 여자에게 어장본능이 있다고 일반화하진마세요~~저처럼 어장칠줄도 모르는 웅녀는 웁니다^_ㅠ
  • 난 어장관리 하는 녀자들 신기함 자기가 마음 없는데 지속적으로 연락하고 만나고 그러는게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 원래 예쁜여자는 가만히 있는데 남자들이 그어장에 자진입수 해서 못된여자로만들지 그게 예쁜여자의 못된삶임ㅋㅋㅋ
  • @날렵한 주걱비비추
    님 추천드세여
  • 미안하다 착한남자 만나고 싶다해서