도대체 속마음을 알 수가 없어요 ㅠㅠ

절묘한 속털개밀2012.12.10 00:54조회 수 1004댓글 6

• 글자 크기

이 여자분 막상 만나면 얘기도 잘 통하고 맞는 점도 많고 좋은데

문제는 연락(카톡, 문자)이 잘 안된다는거

한 번 카톡이나 문자하면 하루 늦게나 답장이 오고

첨에는 정말 날 싫어해서 연락을 잘 안하는가 했는데

몇 년이 지나도 꾸준히 그러니

연락 늦는 건 그냥 성격인 것 같고

그냥 바깥 활동도 잘 안하고 집에만 있는 처자인데

정말 속을 모르겠어요 ㅠㅠ

• 글자 크기
연애하고싶어요 (by 쌀쌀한 고삼) 남자가 나에게 관심이 없어진건 뭘로알수잇을까요? (by 거대한 쑥방망이)

댓글 달기

• 진짜 대학친구 스타일이네염.
    님한테 이성으로는 관심 없는 듯
  • @멍청한 장미
    돌직구 ㄱㄱ
  • @멍청한 장미
    글쓴이글쓴이
    그런가요 ㅎㅎ

열폭해서 달고 그런거 아니구요
    저도 그 분을 막 미치도록 좋아하는 건 아니고 그냥 아는 여자분보다 약간 호감? 그정도로 지내는데
    이도저도 아니게 관계를 유지할 수 있는게 신기해서 그랬어요
  • 그냥 돌직구로 하는게 좋을듯싶어요
  • 얘기잘통하는거랑 연애는 별개
  • 정말 좋아하게 되면 닥달 안해도 알아서 연락 자주 하고 연락을 기다릴텐데...

제가 아는 분 중에도 비슷한 분이 계시는데 이성에 딱히 관심이 없으시고 그냥 재미있게 놀 수 있고 친한 사람들과 연락을 더 자주 합니다. 개다가 그렇게 친하게 지내는 분들에게 물어봐도 연락하면 칼답장을 바라기 힘들다더군요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2018 다들 힘내시라고 제 연애사 들려드리께요15 창백한 붉은토끼풀 2012.12.10
2017 여자들은 참대단해40 청아한 작약 2012.12.10
2016 사과문56 겸연쩍은 작두콩 2012.12.10
2015 오빠는 이제 내거다!!9 한가한 변산바람꽃 2012.12.10
2014 <통통>의 기준은 몇키로인가요?29 진실한 수리취 2012.12.10
2013 마른남자요...7 고고한 산오이풀 2012.12.10
2012 19금질문..47 방구쟁이 가지복수초 2012.12.10
2011 많은분들이 망설이고있겠죠..?9 날렵한 조 2012.12.10
2010 난 휴학생이라15 청아한 작약 2012.12.10
2009 맨날 느끼는건데2 무좀걸린 벼룩이자리 2012.12.10
2008 상대방카톡에서 내가안보이려면 탈퇴하는방법밖에없나요?8 큰 관중 2012.12.10
2007 진짜 궁금해서 그러는데9 허약한 고로쇠나무 2012.12.10
2006 여자분들께 질문~ 번호물어보고싶은데..16 신선한 뚝새풀 2012.12.10
2005 도와주세요.!14 보통의 채송화 2012.12.10
2004 우연이 필연은 될수 읍나염?15 우수한 야콘 2012.12.10
2003 연애 할 수 있을까요32 허약한 고로쇠나무 2012.12.10
2002 연애하고싶어요10 쌀쌀한 고삼 2012.12.10
도대체 속마음을 알 수가 없어요 ㅠㅠ6 절묘한 속털개밀 2012.12.10
2000 남자가 나에게 관심이 없어진건 뭘로알수잇을까요?6 거대한 쑥방망이 2012.12.10
1999 맨날3 청아한 작약 2012.12.10
첨부 (0)