19금질문..

방구쟁이 가지복수초2012.12.10 12:46조회 수 3355추천 수 1댓글 47

• 글자 크기
애인은없고
그건하고싶은데 어쩌죠?ㅠ
S파트너라도만들어야하나요ㅠ
평소에 피누보니까 성에개방적인사람이많던데
애인이랑자는건되고 파트너랑자는건안되나요..
    • 글자 크기
마른남자요... (by 고고한 산오이풀) 많은분들이 망설이고있겠죠..? (by 날렵한 조)

댓글 달기

• 어떻게 만드나요?
  • 어떻게 만드나요? (2)
  • 그럼 돈들고 빨간집엘가 ㅂ.ㅅ아 섹.파만들 궁리하지말고
  • @재수없는 삼나무
    분노가 느껴진다 ㅋㅋ
  • 그러다가 여자가 올린글에나갓다가 장기적출당하지말고 그냥참어
  • @꾸준한 큰앵초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장기적출 당해봐야 안하지 ㅎㅎ
  • 피누의 해산물넷 화
  • @뛰어난 넉줄고사리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라넷성님들
  • 너도 하라보지 따라오너라
  • 우리모두 낚여서 우락부락한 조선족 형님이 장기 털고 전세계의 불쌍한 부자들의 생명을 살리는 일에 동참합시다.
  • 장애우들의 새희망이 요기잉네
  • 근데 주제를 알고 써 ㅎ 니 그정도 외모나 능력되면 호빠에 나가라 ㅎ 내가보기엔 닌 주제도 안되면서 쓰는듯 ㅎ 그냥 화학적 거세가 넌 필요해 ㅎ
  • @청결한 먼나무
    잘 알지도 못하면서 익명이라고 막말하는 너보다는 났다 이세키야ㅗ
  • @글쓴이
    이게 잘알고 모르는일이가? 아이고 매춘이 합법이라 할인간일세 이런거 아이디 영구정지 안주나?
  • @청결한 먼나무
    내가언제매춘을한다했나
    피누보니까성에개방된사람이많길레
    물어보는거다이가
  • @글쓴이
    성에 개방된것을 여기서 묻니? 섹파어디가면 구할수 있냐고? ㅎ 내참 기가찬다 정문앞에 피켓들고 있어라
  • 솔직하게 말하지만 여자지만 같은 고민하는데요..
    어디서 구하나 그런건 잘몰겠네요
    그런 목적의 커뮤니티나 랜덤채팅? 그런데서
    만나거나 클럽같은데서 만난 원나잇 상대가
    그런걸로 이어지지않나 싶네요
    외부의 시선보다는 똑같은 마음 똑같은 목적의
    상대방을 만나고 둘사이의 문제 피임의 문제가
    아닐까 생각해요
  • @힘쎈 이팝나무
    어플로도 만날수가있군요.. 실례지만 그렇게해서 만나보신적이 있으신가요?
  • @글쓴이
    아뇨 전 없어요ㅋㅋㅋㅋ있으면 좋겠다 생각은 하지만 실천할 용기는 아직 없네요
  • @힘쎈 이팝나무
    연락줘...
  • @야릇한 칠엽수
    괜찮겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @힘쎈 이팝나무
    55kg만 안넘으면된다 . 무거운건 질색이야..
  • @힘쎈 이팝나무
    님 나이가 몇살이세요? 남자경험많으신가요?
  • @힘쎈 이팝나무
    연락을달라 토마토개구리
  • @힘쎈 이팝나무
    인기 많으신듯
  • http://news.nate.com/view/20121210n01600?mid=n0411#
  • 생각보다 없을것 같은데

꽤있음 Sp있는사람들
  • 여잔데요.. 친하게 지내던 친구 중에 비슷한 마인드인 아이랑 그렇게 지냅니다. 물론 둘 다 솔로구요. 서로 즐기고 같이 있는 동안 재밌게 지내고 평소 땐 서로한테 터치 안하고 그러네요. 서로 썸 생기면 알려주기로 하고 그냥 그렇게 가끔 만나요. 상대가 여친이나 남친 생기면 알아서 안만나줘야죠ㅎ 원나잇이나 업소는 좀 찝찝하고..
    뭐 이런 마인드도 더럽다하면 어쩔 수 없지만 난 적어도 잘 될 사람이랑은 솔직하게 얘기 다 하고 속이진 않아요. 내 마인드가 버거우면 사귀는 동안에도 힘들테니까요. 그래도 남친 사귀는 동안 최대한 믿음 주고 남친한테만 올인하니까 후회는 없었음.
  • @똥마려운 달맞이꽃
    그렇군요.. 솔직하게 얘기해주셔서 감사합니다^^
  • @똥마려운 달맞이꽃
    진짜 개방적이시군요 ... 놀랍습니다 여자들도 섹스가 미친듯이 하고싶고 그런가요?
  • @다친 메꽃
    그닥 미친듯이 하고 싶고 그렇진 않은데 외로울 때는있는 거죠ㅎ 여자는 성적으로보단 감정적으로 외로울 때가 더 많은 듯. 그래서 진짜 아무 감정 없는 사람이랑 정말 하고 치우는 건 좀 별로인 거 같네요.
  • 남잔데 같은 고민......
    공부하는데 방해될까봐 여자친구 만들긴 싫고....
    그렇다고 완전 맘 없는 사람이랑 자는 것도 별로 내키진 않고...

서로 어느정도 달달한 감정도 있으면서 그런관계가 된다는게 말처럼 쉬운게 아니니깐....

물론 감정없이 욕구만 채우면 된다라고 생각한다면 좀 더 문제가 쉬워질 수는 있는데 내 성향은 거기까진 안되는 거 같네
  • 쇼셜네트워킹 어플로 많이 만났엇는뎅..
    후즈히어 1km같은..
    이 어플이 제 인생을 바꿔놓음..흑흑 ㅠㅠ
  • 그렇게 파트너 구해서 하잖아요?????????????진심 1000000000퍼후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 없으면 그 순간은 좋을지라도 아무 의미가 없어요. 자신이 추해진 기분이 듭니다..짐승보다 못하다는 기분..부모님께도 죄송스럽고 .
    무엇보다 미래의 배우자, 자식에게 미안하잖아요..! 조금만 참고 그 에너지를 다른 곳으로 돌려서 예쁜 사랑을 찾으셨으면 좋겠습니다. 진심으로 말씀드리는 거에요. 진짜..ㅠㅠ
  • @점잖은 들메나무
    조언해주셔서 김사합니다..
    저도 예쁜사랑을 찾다 한계에 와서 이런 글까지 써보네요ㅠ죄송해요
  • @글쓴이
    진짜 진짜 진짜로 ㅠㅠㅠ그렇게 파특너랑 하잖아요 그파트너가 님 말고 다른 파트너가 또있을가능성이 있을거아니에요..그렇게 되면 진짜 ..그 순간때문에 원치않는 결과에 휘말릴수도 있꾸요 ㅠㅠ 그런관계때문에 성병에 걸릴 위험도 있잖아요.. 정말 비추에요 ㅠ.ㅠ 우리는 멋있는 부대인이잖아요!! 화이팅입니다. ^^
  • 우리 아직 젊잖아요 -^^ 예쁜 사랑 찾기에 시간이 충분해요! !
    ^3^!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @점잖은 들메나무
    저도 공감이네요~^^ 아직 20대시니 예쁜 사랑 충분히 할 수 있다 생각해요
    마음이 없는데 행복할까요? 그냥 쾌락이겠죠 ..
    파이팅~~!
  • 애인을 못만든거면 sp도 못만들것이고, 능력이있다면 밤에 서면나가서 헌팅한후 잠자리가지고 주기적으로 연락해서 볼때마다 하면 자연스럽게 sp된다.
  • 이런글보면 좀 슬프네요ㅋㅋㅠㅠ

사람이라서 생각할 수는 있는 일이지만
    사람이니까 그래선 안된다고 생각합니다 ㅋㅋ

쓸데없이 진지한거 싫지만, 진지한척 좀 하자면요..

그런 행위에서 어떤 만족을 얻느냐는 사람마다 다르겠지만, 혼자서 자신의 욕구를 해결하는게 아니라
    누군가와 함께해야하는 깊은 정신적 육체적 행위를. .
    깊은관계에서 오는 친밀감과 소통을
    얕은관계인 상태에서 책임감은 걸러내고 서로의 필요만 있는 채로 이루고자 하는게...

결국은 제삼자가 되었든 당사자 둘중하나가 되었든
    가슴아파야할 일이 생겨야 하는 일을 굳이 왜 만드려고 하는지 모르겠네요.

얕은 생각은 잘못된 행동을 반복하게하고
    깊은 생각은 잠깐의 행동을 저지시킵니다

여러번 사는거 아니잖아요?
    이쁜사랑 멋진인생 사시도록 힘냅시다ㅎㅎ
  • @우아한 단풍취
    전 이쁜사랑에 더 가슴이아픈것같네요ㅠ
    멋진말씀 감사하고 정신차릴께요!
  • ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 그냥 애인사겨서 하는게 나을거같습니다
  • 남자면 걍 혼자해라 ㅡㅡ 그게 젤경제적이다 니가 그만큼 매력적이라면 알아서꼬이는게여자거늘..
  • ㅅㅅ만 하는 관계는 체온이 없는 기계와 다를바 없음. 진정한 남녀관계에서오는 기쁨, 고통 이런건 느끼지도 못하고.. 본인들은 진빵의 앙꼬만 먹는거라고 생각하겠지만, 실상은 그 반대임.
  • 사랑없이 해보시기나 했는지 몰라?
    사랑으로 진정으로 관계 맺는 거에 익숙한 사람은 그런거 못하지.