마이러버 정말 좋아여

글쓴이2012.11.14 23:01조회 수 1075댓글 11

• 글자 크기

는 훼이크

발표날 카톡날렸어요 근데 주무시는지 1이 안없어짐

다음날 아침 답장이 왔어요 프사보고 살짝 실망했어요

그래도 연락 계속 했어요 그리고 저도 그녀도 바빠서 첫만남 날짜를 좀 늦게 잡았답니다.

소개팅같은거 처음이고 제가 좀 소심해요 그래서 뭐 시간이 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요

그리고 그 날 긱사 데려다 주고 카톡날렸죠 연락 잘 됐어요

다음날

답장이 늦게 옵니다

그 다음날

더 늦게 옵니다 전화도 했는데 첨엔 안받더라고요 말도 안되는 핑계대면서 아 전화번호는 첫만남때 교환했어요

그리고 카톡 답장 받고 또 전화해서 주말에 시간되냐니까 일이 있대여 무슨일인지는 말해줬어요 근데 그럴만한 이유였어요

그 다음날

밤에 카톡날렸어요 그리고 내일 시간 되냐고 물었죠 단칼에 다른 약속이 있다더군요

그래서 카톡 답장은 해주고 "아 아니네 ㅋ"라고 생각하고 카톡 더이상 안해여 ㅋ

어느 정도 낌새란게 있잖아요 그래서 카톡 안했어요

다음 약속 잡으려고 할 때마다 일이 있다고 하던데 이건 아닌거 확실하죠?

코치코치 언제 시간되냐고 만나자고 하는 것도 아닌 것 같아서 접었어요

잘 한 일인지 ........

마이러버는 잠시 쉬었다가 좀 안정을 찾은 다음에 또 신청해보렵니다.

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)