군화한테 전화오는 거

돈많은 비수수2012.12.07 23:28조회 수 1029댓글 14

• 글자 크기

군화 기다려본 경험 있으신 분들아,

전화가 일주일에 대여섯번 온 기간이 얼마나 되는가요? 자대배치 받고 한 두달?

안 좋게 끝났다면 언제부터 삐끗하기 시작했는지...?

• 글자 크기
정말로 남녀사이는 친구가 될 수 없나요? (by 바보 노루삼) . (by 근육질 회화나무)

댓글 달기

• 일말상초
    요즘은 이말일초
  • @야릇한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    빨라졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ이말을 잘 넘겨봐야겠네요.
  • 솔직히 처음엔 할말 없는데
    그쪽 공부를 하면 그쪽 얘기도 나름 재밌어요.
    군댜용어 공부안하먄 뭔소린지 몰라서 미쳐버림
  • @끔찍한 쇠뜨기
    ㅋㅋ 그릏군요 하긴 저도 입대전엔 몰랐으닠ㅋㅋ큐ㅠㅠ 전역하니까 입에서 안떨어져서 고민인데
  • 이때까지 하루에 한두번씩 매일전화하는데 한번전화하면 한시간정도하는데 좀이따 상병달아여 ㅋㅋㅋ너무 좋음 ㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋ중간에 제가 권태기같은게 오긴햇지만 극복하구나니까 더좋아짐
  • @털많은 사철채송화
    대단하시네요. 그 마음 쭉 간직하시길 바랍니다.
  • @난감한 비수리
    근데 얘도 대단한게 저녁시간에 전화하고도 좀이따 전화할께라고 하면서 새벽한시쯤에 야간근무다서구 전화해요...ㅎㅎㅎㅎ재워줌ㅎㅎ 아련하구 더좋아요ㅠㅠ하루에 한두시간씩 매일전화하면 전화비도 장난아닌데 ㅠㅜㅜㅠ 내가 "전화조금씩줄여서 하자" "내돈으루 전화하자" 이래두 막 싫다고 자기가 좋아서 하는건데 그런게 어딧냐구함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 좋아요
  • @털많은 사철채송화
    잘~ 알겠습니다.
  • 몸이 멀어지니 자연히 마음도 멀어지는거지. 전화자주하는것도 소용없더라
  • 첫외박때 존내게싸움 그리고 ㅂㅂ
  • 난 상병말때부터 전화소홀
    페북에선 신나게 댓글달면서 놀고있길래 페북할 시간은 있고 전화한통 할시간은 없냐니깐
    전화해서는 할말도 없고 전화안하면 짜증내니까 의무적으로 전화하는거 같아서 안한다함
    처음엔 전화 한통 하려고 애쓰더니 역시 뒤로갈수록 사람이 변함 일반화 하긴 힘들지만 상말되면 대부분의 남자들은 변하던데.나쁜자식들ㅠㅠ
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 군화에서 ㄷㄷㄷ
  • 전화 자주 안 하는게 나아요~ 돈만 쓰고 남는게 없음ㅋㅋ 집에 엘지 인터넷 전화가 깔려있다면 무료통화할수 있겠지만.. 전에 사겼던 여자가 인터넷전화기도 아닌데 맞다고 해서 한달동안 왕창 전화했다가 요금폭탄 맞았었네요..
  • 맨날 전화했는데 2말쯤부터 귀찮아하더라구요 그러다 일병 2호봉에 헤어짐