.

천재 기장2012.12.06 01:54조회 수 874댓글 7

• 글자 크기
-
    • 글자 크기
소개팅하는데..... (by 친근한 물박달나무) -_- (by 큰 돌단풍)

댓글 달기

• 여자맘은 갈대라지요
  • 마음이 가는데로~~
  • 이것이 사랑인가? 라는 의문이 들때부터 사랑이아닌거죠. 많이좋아하는것뿐 사랑한다면 그런생각들 그런행동들조차 할수없어요.
    너무 주관적인가;;;
  • 친구를 잃을까봐 관계를 끊지를 못한다라.. 굉장히 이기적이네요
    그 남자가 글쓴이한테 마음을 먹은 순간 그는 이제 당신의 친구가
    아니에요 그저 어장속 물고기일 뿐이지 그리고 박수가 한쪽 손만 휘젓는다고 소리가 날까요? 어리버리 떨지 말고 처신 똑바로 하세요
    마음 가는데로 하는건 맞는데 우리는 감정을 가진 생물이기전에
    이성을 가진 인간이라는것도 다시 한번 생각하길 바래요
  • 현재의 남자친구와의 관계가 결코 가벼운 건 아니지만
    젊은 날의 사랑.. 연애.. 영원한 사랑을 맹세하긴 하지만
    결혼한 것도 아니고
    연애하다보면 서로가 너무 좋다가도 싫어지기도 하는거고 갑자기 다른 이성에게 미친듯이 끌릴 수도 있는거임
    그러다가 누군가 상처를 입기도 하지만
    거기에 이성을 가진 인간이고 나발이고는 좀 웃기다
    결혼 이전의 사랑과 연애는 그딴 이성과 정..의무 이런걸로 설명하기엔 너무나도 복잡미묘하고 나도내맘을 모르겠고 그런거자나 근데 거기서 무슨 서로에 대한 의무 그런거 찾는 것도 웃기다 결혼도 안한 상황에서,
    결혼하기 전에 이미 결혼한 것처럼 굴다가 정작 결혼하고 바람기 돋는 케이스되지말고
    결혼하기전에 젊은날에 뜨거운 사랑 미친듯이 해봐야함
    결론은 마음가는데로 하라구요 남친에 대한 정이니 의무니 미안함이니 이런거 떠나서.

근데 매듭을 잘지어야 치정극 이런거 없지여..
  • @피곤한 환삼덩굴
    연애박사네
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여