여자를 만나는게 휴~~

부자 큰까치수영2012.12.05 10:51조회 수 1305댓글 11

• 글자 크기
요즘 주구장창 소개팅 ,마이러버 신청 하고 있네요
제 마음에 들지 않는분 드는분 든다기보다는 그저 잊기 위해서 인것 같네요 제가 까여도 까더라도 아무런 감정이 없네요
절 많이 좋아해주고 사랑해주었던 여자를 잊기위해서였던것 같아요 시간이 약이라고 하죠 약인걸까요?
절 많이 좋아해줬지만 비밀이 많은 아이였지만 나 스스로 부정했네요 못믿는게 아닌 안믿는거라고요

그런 그녀가 절떠난지 3개월
가시같은 혀끝으로 상처주던 그말에
울다가 미안하다라는 그말에 울음 그치고 씽긋웃으며
바라봐주던 그런 그녀가 더이상 날찾지 않는걸 알면서
그런 그녀는 절 용서하는게 아니라 이미 상처받고 있었다는것을 저는 이제서야 알아버렸네요
너무나도 쉽게 사랑을 받았고 당연한거라 소중한걸 모르고 있었네요 시간이 갈수록 명확해지는걸 보며
저는 정말 바보였나 봅니다 어리석은 바보였나봅니다

어쩌면 잊기위해서가 아닌 묻기위해서 새로운 사람은 찾는가 봅니다
휴 어떡하나요
    • 글자 크기
자꾸계산적으로변하네유 (by 화사한 큰방가지똥) 내가 사랑하는 사람은 (by 초라한 개모시풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1878 요즘 짝사랑하는 사람이...18 상냥한 삼나무 2012.12.05
1877 이 여자 무슨 생각일까요?19 돈많은 부들 2012.12.05
1876 저 오늘 건도가서4 싸늘한 하늘타리 2012.12.05
1875 6열에 120번대 커플 쫒아내고싶네요18 돈많은 바위채송화 2012.12.05
1874 자꾸계산적으로변하네유13 화사한 큰방가지똥 2012.12.05
여자를 만나는게 휴~~11 부자 큰까치수영 2012.12.05
1872 내가 사랑하는 사람은5 초라한 개모시풀 2012.12.05
1871 반짝이되기 프로젝트15 돈많은 바위채송화 2012.12.05
1870 마이러버 만족도 남녀별 차이 설문조사를 하게 되었습니다.!! 마이러버 경험이 있으신분들 많은 참여부탁드립니다6 뛰어난 꼭두서니 2012.12.05
1869 마이러버 5기19 머리나쁜 디기탈리스 2012.12.04
1868 (여)학우분들! 통통한? 남자 어떻게 생각하시나요35 큰 말똥비름 2012.12.04
1867 마럽 5기 떴네. 신청할 사람들에게 고함8 행복한 메밀 2012.12.04
1866 추워요!!!30 포근한 붉은서나물 2012.12.04
1865 종강의 묘미11 못생긴 개나리 2012.12.04
1864 힘듭니다4 더러운 만첩해당화 2012.12.04
1863 남친 친구가 너무 잘생겼어요16 발랄한 초피나무 2012.12.04
1862 다음 마이러버는3 더러운 댓잎현호색 2012.12.04
1861 사랑6 점잖은 측백나무 2012.12.04
1860 때려치겠어4 슬픈 가막살나무 2012.12.04
1859 중도에 공부하러가냐 반짝이하러가냐5 허약한 작살나무 2012.12.04
첨부 (0)