남자친구있는 여자 마음에가는데

진실한 송장풀2016.07.05 09:26조회 수 2013댓글 41

• 글자 크기
뺏으면 안될까요
하루종일 그녀 생각뿐이라서..
고백해볼까요?
    • 글자 크기
의대생 남친 (by 고고한 냉이) 화장안하는 여자 (by 멋진 산자고)

댓글 달기

• 정신차려요
  • @외로운 수리취
    글쓴이글쓴이
    멀 정신차립니까
    사귀는 사람하고 결혼할것도 아니고 이사람 저사람 사귀면 안됩니까?
  • @글쓴이
    비추 누른사람 논리적으로 반박해보세요
  • 그렇게 뺏으면 그렇게 빼앗길거에요
  • @뛰어난 새콩
    글쓴이글쓴이
    합리화 하지마시구요
  • @글쓴이
    그렇게 생각하시는데 이글을 올리시는 이유가 뭐죠 걍 생각대로 하시지
  • @뛰어난 새콩
    글쓴이글쓴이
    올리지도 못합니까?
    선비들만 계시나;;;
  • @뛰어난 새콩
    글쓴이글쓴이
    어디 조선시대 살다오셨나
  • @글쓴이
    고백해 볼까요??? 하고 물어보셔서 약간 비추한다 이런식으로 답변을 드렷는데 합리화 하지 말라고 그런식의 말이 나오네요 당황스러워라.... 이건 질문이 아니고 그냥 자신스스로 고백해야겟다 결론까지 결정을 끝내고 반대의견 다는사람 극딜 넣는걸로 밖에 안보입니다만..
  • @글쓴이
    ?? 지금 시대에는 다른 사람의 남친여친을 뺏어도 된다는 거에요????
  • @불쌍한 으아리
    그냥 어그로 끄는거 같아요. 글쓴님도 그걸 알고있으니까 굳이 안올려도 될걸 올리는거 잖아요. 솔직히 이리저리 휩쓸리는 연인이라면 빨리 보내주는게 나을 거 같아요
  • 이런사람들 잡아쳐넣는 제도 없나 지도 된통 당해봐야지ㅋㅋㅋ 개이기적임 어떻게 이나이에 그정도까지밖에 생각을 못하는건지.. 꼭 이런부류들 글쓰는거보면 순전히 지 감정이 제일 우선적인 사람들임. 자기얘기밖에 안쓰고.. 하루종일 보고싶고 더 잘해줄 수 있다는 둥.. 그냥 한숨만 나옴. 님 맘대루 해여 그사람이 바르게 생각할 줄 아는 사람이면 걷어찰거고 님이랑 같은 부류면 받아주겠죠?
  • @고고한 까마중
    글쓴이글쓴이
    혹시 뺏겨보신 경험 있으시죠?
  • @글쓴이
    아뇨 있어야만 님같은 사람이 잘못된거라고 말할 수 있는건가요? 그냥 님 맘대로 하려면 글쓰지말고 하고싶은대로 해요 님 편 들어줄 사람 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    시도하다가 상대남자한테 두들겨맞지나마세요 ㅋㅋㅋ
  • @고고한 까마중
    글쓴이글쓴이
    레슬링 선수 출신입니다.
  • @글쓴이
    님이 어떻게 할 수 있다를 말하는게 아니라 그냥 님이 맞을 짓이라고요; 나참
  • 달리는 댓글마다 말하는거 보니 이미 뺏으려고 맘먹은거같은데 왜 물으세요? 그리고 저는 남자친구 있는 여자 좋아할 수는 있지만 헤어지고 좋아하는 티내는게 맞다고 생각해요
  • 질문 내용도 싫은데 글쓴이분 댓글다는 내용 더 싫음..
    뭔가..극혐의 결정체같은??
  • 답정너 극혐ㅋㅋㅋ
  • 나는 다수론과 다르게 생각해요. 애인있는 사람한테 고백할 수 있습니다. 님 말마따나 결혼해서 가정이 있는 것도 아니니까요. 애인있는 사람한테 진정으로 마음이 있다면 고백해보세요. 그게 왜 예의가 아닙니까? 그 고백으로 인해 상대방의 마음이 움직였다면 그럴 인연이었던게죠. 그러나 대부분의 경우 고백한 본인의 리스크가 훨씬 큽니다. 상대방은 콧방귀도 안뀌거나 애인있는데 다가오는 당신을 더 싫어하고 혐오할 수도 있습니다. 그 애인이 알게되는날에는 당장에 찾아와 주먹 한 방 날릴 지도 모릅니다(여기서 한 대 맞아주는걸 차라리 예의라고 하겠습니다). 이렇게 위험을 자초할 정도의 마음이면 고백하세요. 어차피 연인은 많은 이유로 헤어집니다. 다른 사람이 생겨서, 마음이 가서 헤어지는 경우도 부지기수입니다. 그이유가 나의 고백때문이라해서 다를 건 없습니다.
  • @찌질한 중국패모
    어차피 흔들리는 여자는 헤어질 관계에 처해있음
  • 왜 마음만먹으면 뺏을 수 있다고
    가정부터 깔고 들어가죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그렇게 가지면 그렇게 뺏기겠죠 ㅎㅎ
  • @화려한 보리
    어째서 그렇게 가지면 그렇게 뺏긴다는게 말이되죠?
    그렇게 안뺐기고 잘 사귈 가능성은 배제하는건가요?
  • @뛰어난 노랑물봉선화
    사귀는 도중에 다른 사람하고 눈 맞은 상대가 또 그러지 말란 법 있나요
  • 동물원 탈출잼
  • 1.일단 님이 뺏을수있다고 착각하는거부터 미스임
    2.님도 뺏을려고 시도하니까 넘어온 여자인데 그럼 남한테도 넘어 갈 가능성 있다는건데 안 뺏기실 자신은 있는지? 그리고 그 여자를 온전히 믿을수 있겠나요? 다른사람한테 안넘어간다든지 전남친한테 안돌아간다든지...내 생각엔 님이 100퍼 집착함 그런거에
    3.뺏는게 안된다고는 말못하지만 나쁘다고는 할 수 있음.누구한테나 일어날 수 있는 일이겠지만 역지사지로 생각해보셈.사람이 상도덕이 있어야지
    4.님 답정너임 극혐
  • 님 능력이죠.
    그 여자가 남친과의 관계에서 힘들어하고 있다 (장거리, 군대, 잦은 다툼 등등 ) 넌지시 님에게 어필을 하고 있다 라고 하면 뺏어도 된다고 생각합니다.
    주위사람들한테 헤어질꺼라고 알리는 경우는 제 생각엔 두부류인데요
    하나는 너님이 맘에 들거나
    둘째는 마음을 굳게 먹었으니 주위한테 알려서 안흔들리고 정리해내려고 입니다 (한 입으로 두 말 하기 싫으니)

잘 사귀고 있는 사람 뺏고 싶으신거면 천벌받으세요^.^
  • 제발 본인생각만 안해주셨으면 합니다
  • 1. 뺏으려고 하면 뺏을수있다는 근자감은 어디서?
    2. 뺏어서 넘어온 여자면 다시 뺏겨서 넘어갈수 있다는 생각은 안하시는지?
    3. 님 사랑만 예쁜 사랑이 아니라 그 여자분이 지금 하는 사랑도 예쁜사랑입니다. 자기꺼 소중한줄 알면 다른 사람꺼도 존중해 줘야지요
    4. 어차피 고백할거 왜 물어봤는지?
    5. 차였으면 좋겠네요
  • @생생한 명아주
    그 여자분이 하는 사랑이 예쁜 사랑이면 안넘어 오겠죠.
    좋아하는 마음을 표현하는게 나쁜건 아니죠
  • 한만큼 돌아와요... 조심하세요.
  • 뺐고나서 이런글 씁시다. 능력도 없으면서
  • ㅎㅎㅎㅎ다 결정내려놓고 왜묻지 당황;;;
  • 답정너
  • 못뺐음 거울보셈
  • 어그로에 끌려다니지 맙시당ㅎㅎ
  • 관종
  • 뺏아보세용
  • null.