여자친구말고 그냥 여자가 만나고 싶네요

글쓴이2012.09.23 22:33조회 수 1081댓글 15

• 글자 크기
제목 그대로 그냥 여자가 만나고 싶네요
아는 사람들 말구 쌩판 모르는

가을바람 살살 불어서 그런가
괜히 옛날 여자친구 생각도 나고

그래서 마이러버는 신청 안했습니다 ㅋ
소개팅 몇번 해봤는데 의욕이 안생기더라구요
에잉
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 여자 친구보단, 여자인 친구를 사귀고 싶네요 ㅎ
  • @추운 제비꽃
    글쓴이글쓴이
    같이 영화볼 수 있는 분만 있어도 좋을 것 같아요ㅠ
  • @추운 제비꽃
    여자친구 말고 여자인 친구 사귀고 싶다....공감간다.......
    여자친구는 말그대로 애인이고 여자인 친구는 평소에 얘기 상대로도 남자랑은 다른 장점이 많죠~
    여자인 친구 좋은 점 참 많음 ㅇㅇ 공감!!
  • @날렵한 천일홍
    그러나 정말 그런 친구 사귀기 어렵다는게 참 그렇죠 ?ㅎ
  • @추운 제비꽃
    여자인 친구 사귀는거 정말 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 어렵습니다 ㅎㅎ
    저 여자인 친구 딱 유일하게 한명있는데 전 이 여자애한테 말안하고있지만 항상 감사하게 생각하고 고맙게 생각하고있어요.. 서로에 대해서 모르는게 없을정도로 다 알고 서로 다 털어놓고.....
    저와 친구인거 자체에 감사할정도...
    여자애인과 여자인 친구는 확실히 다르고 여자인 친구 딱 한명만 있어도 도움 많이 되고 좋은거 같아요 ㅎ
  • 모태솔로에게는 배부른 소리로 들리네요 ㅜㅜ
  • @포근한 산호수
    글쓴이글쓴이
    힘내시길! 저도 솔로된지 꽤...ㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    쓰고 보니 제목에 오해 소지가..
    지금은 여자친구는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에잉
  • 대외활동이나 스터디 혹은 알바가 괜춘한거같아요
  • @참혹한 맥문동
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다 ㅠ
  • 친구사귀기도 은근힘듦 ㅋㅋ
  • 여자 사람 친구 백명 보다 여자 친구 한명이 낫습니다.. ㅠㅠ

• @겸연쩍은 참다래
    글쓴이글쓴이
    여자친구에 비할바가 되겠습니까만은
    그냥 지금 상황이 여자친구 사귈 처지도 못되고 잘해줄 자신도 없어서
    그냥 이야기하고 같이 별 생각없이 놀 수 있는 사람이 있었으면 좋겠네요 에휴
    외로우니까 별생각을 다하는건지
  • @겸연쩍은 참다래
    여자 친구 한명 사귀는것만큼 어려운게 여자 사람 친구 한명 사귀는거라고 생각해요...
    챙겨주고 사랑을 하고 싶으면 당연히 여자친구겠지만...
    진짜 터놓고 얘기할수있는 여자인 친구 한명 사귀는것도 어렵죠 ㅠㅠ
  • 아녜요 글쓴이님 말에 전적으로 동감해요.

저도 여자한테 "니가 여자였으면 좋았을텐데" 이말한번 들어보고 싶네요.

첨부 (0)