--

글쓴이2013.12.30 21:24조회 수 2885댓글 21

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 무거운짐있거나 벌레나왔으면 왔다감.. 같이살면 남친도남이라갱장히불편할듯.. 같이사는지는모르겠는데 집으로오고가는경우는많이봤어요 보통 바퀴벌레나오면 완전사색되서남친부름...이건저말고도비슷한듯.. 특히왕바퀴나오면 으으
  • @겸손한 털진득찰
    음...제가 묻고 싶은 건...ㅋㅋ왕바퀴나 짐 때문에 왔다갔다 하는 게 아니라 불순한(?) 목적을 가지고 왔다갔다 하는 걸 얘기하는 거에요.ㅎㅎ 저도 왕바퀴 으으...
  • @글쓴이
    그건 케바케아닐까요.. 목적은그런게아니었는데 뭐.. 급 분위기탈수도있고.. 그런건알수없지만 확실히같이사는건티가나요 진짜한집에살림차리는거..저는본적없는데 경험담은많이들리더라고요.. 반동거정도는그나마이해가가는데정말동거는 .. 아니라고봄..
  • @글쓴이
    아구매 불순한 목적이라....
    상당히 보수적이시네요
    여자친구와 사랑을 나누는거죠ㅋㅋ
  • 남자가 여자집에가서 하는건 아니라고 배웠습니다
  • 므흣
  • 남자인데요.
    여친 집에 안가면 안갔지, 갔는데 아무일 없을 수는 없네요.
  • 남녀가 유별한데...
  • 뭐.. 목적이 나쁘지만 않고
    지속적으로 불건전한 일을 하려고 방문하지않고
    간헐적인 방문(짐들어다주기 벌레잡기 화장실이매우급할 때)등은 적절하다고 봐요

• 라이프스타일 다양한거죠 뭐
    같이 사는 사람도 은근 많구요 티안낼뿐이지..
    드나드는것도 그러려니 하게되죠 나이들수록
  • 아니라고생각하면 하지마세여!
  • @청아한 돌단풍
    아 제가 하는 게 아니라, 제 의견을 얘기할 때마다 저보고 특이케이스라고 일반적 현상이라고 자꾸 그래서 정말 그게 일반적이고 그렇게 흔한 일인가 궁금해서요...근데 답글들이 아무래도 껄끄러운 주제라 그런지 기다 아니다 확실치가 않은 것 같네요~
  • 커플따라케바케일거같네요
  • @근엄한 참새귀리
    그런 커플들이 대체적으로 많은 편이에요? 커플이 아니더라도 그게 자연스러운 현상이라고 생각하는 사람이 많은 지가 궁금해요...
  • @글쓴이
    연애를하다보면 또 연애를하는사람들 이야기를 들어보면 비슷비슷한 경우는많아도 같은연애를 하는사람은 없잖아요 누구는 관계를 과정중에하나라고 생각하고 누구는 관계는 배우자를 가진다음에 갖는거라고 생각하고, 연애를하며 답은없다 생각해요 자기가 생각하는게 맞는거고 연인이 그생각에 동의하고 따라주면 좋은거겠죠....? 질문하고 핀트는 좀어긋났네요 ㅋㅋ
  • 보통 여자가 혼자서 자취한다면 말리는 경우가 많죠
    여러가지 이유에서요
  • 넹 오라고하는데 잘안올라고 하네용 집에 둘이있으믄 참기힘들다고ㅋㅋ집에서 잉여짓하믄 완전좋은뎅
  • @기쁜 영춘화
    멋있는 남친이시네요...
  • 님 자윤데
    한번 들이면 그 다음부터는 통제가 잘 안됨
    이것만 기억하시길
  • 동거는.. 용납안됨 돌싱이랑 다를게모임??
  • 저는 남자 졸업반인데요.

생각하는게 되게 보수적이시네요.

신기합니다..ㅎㅎ