-

화사한 생강2018.01.25 11:41조회 수 957추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 명랑한 극락조화) - (by 저렴한 붉은서나물)

댓글 달기

• 일단 대화기록을 다 지우시고 카톡 페메 그리고 차단말고 친구도 다 끊으세요
  • @부지런한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    다짐을해도 아침에 일어나면 너무 아파요...
  • @글쓴이
    안아픈게 이상한거에요.. 매일 연락하고 붙어지내던 사람이 한 순간에 남이된거니까요. 제가 무슨말을해도 위로가 안되겠지만 생산적인거나 활동적인거 하는게 최선인거 같아요
  • @부지런한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    우울증 약을 먹어볼까요.. 아침마다 자존감이 너무 떨어져서 도망치듯 학교 도서관으로 왔네요.. 집가기가 두렵고..하
  • @글쓴이
    저랑 완전 비슷했네요.. 저도 한달전까지 밥도잘못먹고 취미생활도 못했어요. 어떻게 헤어지신지 몰라서 구체적으로 말씀은 못드리겠지만 저는 친구들만나서 속얘기 하면서 마음을 달랬던거 같아요. 헤어지고 며칠동안은 당연히 엄청 힘들어요. 힘들지만 제일 좋은 방법은 앨범을 따로 드라이브에 저장하고 지워서 휴대폰에서 볼 수 없게 만들고 카톡같은 흔적 있는 sns를 지우는게 좋은거같아요. 보면 생각이 나거든요
  • 지금은 충분히 그러실 시기에요. 진짜 웃기게도 서서히 무뎌진답니다. 그리고 네이트판 헤어진 다음날 들어가셔서 위로 받으셔요.
  • @뚱뚱한 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    무뎌질까요 진짜..
  • 이별 후 그 시간은 지겹도록 더디고
    이별 후 그 마음은 언제나 시리고

해볼 만큼 했었는데도 처음보다 아프다
    이별 후의 시간은 지겹도록 더디다
  • 저랑똑같네요 힘내세요.. 저는 공부하면서버팁니다 독품고
  • 저랑 똑같네요
    별짓 다하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때뿐이고 틈틈이 생각나네요
  • 님을 무척이나 아끼시는 부모님 생각하시고 주변 친구들 돌아보면서 혼자가 아니라고 생각하세요. 님 이렇게 힘들어 하는 거 주변 사람들이 알면 무척 슬플거에요. 님은 소중한 존재잖아요.