-

글쓴이2018.02.08 04:14조회 수 1451추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
호구탈출 도움을 주신 모든 분들 감사합니다^^..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭐래.. 너무 여자시선에서 생각하시네;; 남자가 님 떠봤는데 넘어오니까 둘 다 만나고싶은거지, 사랑해서 연락하는거면 그렇게 쉽게 안만남. 남자는 여친이 옆에있어도 이쁜사람보면 바로 눈돌아가는 동물인걸 항상 명심하셈 이용당하고 버려지기 전에 선 긋고 추억으로만 남기는게 제일 현명
  • @눈부신 꽃기린
    정신이 바짝 차려지네용... 호구구제 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    혹여나 그 사람이 님을 진심으로 사랑한다해도, 여친놔두고 전 여친이랑 연락하는 새끼는 평생 그 버릇 고치기 힘들어서 결혼하고도 감시하고 의심해야하고.. 아주 고생^-^
  • @눈부신 꽃기린
    나만 특별한줄 착각했네여... 이렇게 어장에 걸리나 봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 이게 바로 어항속 물고기 시선인가요..ㄷㄷ
  • @배고픈 청미래덩굴
    하하... 어장당하는 사람들 바보라고 욕하고 다녔는데... 핳.. 저였네요..^^......
  • 좀 그러네
  • 포장하지마세요;; 정당화 시키시네요....결국 님도 끌리니까 남자친구 있는데도 전남친 연락 받아주고 미국 갈까도 그런 고 아니겠습니까? 첫사랑이라는 이름 아래로 바람을 정당화 시키지 마세요 남자친구가 알면 엄청 슬퍼할 듯
  • @무심한 설악초
    저만의 시점으로 봐서 너무 긍정적이게만 생각했던것 같네용ㅠㅠ 댓글들 보고 정신차릴수 있었습니당ㅠㅠ