-

어리석은 피라칸타2015.04.26 01:29조회 수 475댓글 16

• 글자 크기
-
    • 글자 크기
- (by 진실한 개불알꽃) - (by 착한 팔손이)

댓글 달기

• 시간은 없고 여자친구는 만들고 싶고...
    좀 이기적이지 않나요?? 고시 준비하시는거면 나이도 있으실텐데
  • @깨끗한 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    24살이에요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제 말은 나이 있으시면 그정도 생각은 하실 수 있잖아요...
    아는 사람 없이 생판 모르는 남을 만나는 프로그램인데 시간이 없으면...상대방입장은요?
    확실히 시간을 내실 자신 있으시면 신청하는게 좋을것 같네요
  • @글쓴이
    뭐 물론.. 얼굴에 철판깔고 남친, 여친 있는 사람도 재미로 신청한다고는 하지만요
  • @깨끗한 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    공부 열심히해서 합격하고 신청할게요
  • @글쓴이
    꼭 합격하세요
  • 시간여유못낼거같으면 신청안하는게 상식아닐까요
  • @때리고싶은 베고니아
    글쓴이글쓴이
    공부 열심히 할게요
    여자친구랑 헤어진지 오래됬고 점점 외로워져서
    잠시 이상한 생각을 했네요
    좋은밤 되세요
  • @글쓴이
    이상한생각은 아니고 고시나 그런시험준비하면 허전함을채워줄 상대가 간절할거같네요 공부열심히하세요!!
  • 전 좀 다른의견인데요~ 그래도 신청하는건 본인 마음이고 운좋게 진짜 좋은 사람 만날수도 있는데 ~~ 수험생이라도 신청해도 된다고 생각해요
    같이 공부하러 도서관을 다닐수도 있는거고 어떤 사람을 만날지는 모를일이잖아요
  • @정중한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    긍정적으로 말씀 해 주시니 감사합니다
    주변 친구들도 다 바쁘고 휴학해서 밥도 혼자 먹을 때도 많고 어떨때는 말 한마디 안 할 때도 있네요..ㅠㅠ
    시험 준비 하시는 모든 분들이 외롭지 않나 싶네요
    애인 뿐만 아니라 그냥 사람이 그리워 지네요ㅎㅎ
    좋은밤 되세요!
  • @글쓴이
    네네 힘내세요!!!! 전 수험생은아니지만 사실 곧 공부를 시작해야 할 입장이기도하고 외로운 상태라 더 감정이입이 되서 그 마음 충분히 이해가 되네요ㅠㅠㅎㅎ 정작 저는 마이러버를 할 용기가 안나지만 글쓴이님은 어떤 선택를 하던지 꼭 후회없이 하셨으면 좋겠어용 ! :)
  • 근데 나이 너무 어리게 하시지 않으면 상관없지 않을까요?주변에 보면 시험 준비하면서 연애하시는 분들 계시던데요
    도서관에 보면 진짜 매일 같이 공부하러오시는 커플들 완전부러워요ㅎ
  • @창백한 라일락
    글쓴이글쓴이
    저도 그생각이긴 했거든요ㅎㅎ저도 이제 고학번이니 여자 3,4학년 분들로.. 생각했었는데ㅋㅋ잘 모르겠네요
  • @글쓴이
    저는 일단 해보시는거 추천입니다. 솔직히 무조건 잘된다는 보장도 없고 그런 부분에서 잘안맞으면 그냥 접으면 되요. 소개팅에서 어떻게 모든 부분이 처음 부터 잘맞겠어요? 만나면서 얘기하고 맞춰나가시면 됩니다
  • @창백한 라일락
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 생각 더 해보고 신청 하던가 해야겠어요~~ 좋은밤 되세요!