-

고상한 애기일엽초2014.04.25 00:07조회 수 916댓글 12

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 어리석은 초피나무) 헤어진 여자친구 sns.. (by anonymous)

댓글 달기

• 남자가 그랬으면 떠난게 맞는데, 여자가 연락한다고 싫어할 남자는 거의 없지않나요.
  • @멋진 한련
    글쓴이글쓴이
    아 이미 떠난건 맞군요 ㅜㅜ 힝 시간이 너무 오래 흘렀긴하니까 ... 무튼 댓글 감사합니당...
  • 다시 연락해보세요 남자분 마음을 모르잖아요
    잘 안되면 그전에 연락안했던 님 잘못인거죠..
  • @엄격한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    그죠 제잘못이죠 ㅜ ㅎㅎ 역시 타이밍이 중요하네용 무튼 댓글 고맙습니당
  • 중간에 남친생겻다 헤어지고오는건가 생각할수도
  • @안일한 매듭풀
    글쓴이글쓴이
    아아 ... 네 글케 생각할수도 있겟네여 ..
  • 한번 자는건 가능
  • @안일한 들깨
    글쓴이글쓴이
    헐 진심으로 하시는 말씀이에요? 연락 오면 이런생각한다고요? ㅡㅡ ;;
  • @글쓴이

음...

썸녀가 네달만에 연락오면 대부분 이렇게 생각할거 같은데요

다른놈하고 놀다가 잘 안되서 이제 연락오는구나 한번 자볼까?

이렇게 생각할거 같은데

• @안일한 들깨
    글쓴이글쓴이
    헉 ... .... 근데 그쪽도 제가 사정있었던 거 아는데도 그런가요? ㅇㅏ 이글보니 연락 절대하면 안되겟네여 떠난 차는 잡는게 아니네요....
  • @글쓴이
    4개월이면 이미 불 꺼지지 않았을까요
    불꺼졌으면 사정을 알든 말든 한번 자고싶다는 생각이 먼저들거 같은데요

나는 별 생각 없는데 여자가 호감보인다
    이런경우엔 반반입니다. 심각하게 고려해본다, 어떻게 자빠트릴지 궁리한다. 요 두가지지요.
  • @안일한 들깨
    글쓴이글쓴이
    아 네... 알겠어요 그렇군요 ㅎㅎ ....