-

힘좋은 바랭이2016.03.08 22:00조회 수 1096추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
-
    • 글자 크기
- (by 저렴한 노루참나물) ,. (by 키큰 산호수)

댓글 달기

• 남친의 얼굴이 엄청 궁금해진다
  • 철이들어 한사람한테 정착한사람이 일주에 세네번술마셔요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 정말정착한걸까요? 사람은잘안변함
  • @청렴한 물매화
    글쓴이글쓴이
    많이 마실때 세번마셔요
    한번마실때두 잇구요 ㅠ
    친구랑도 인간관계가 잇으니 안마시게 할수도 없고 ..
  • 물매화 저분은 걍 열폭 씹오지는거구요

남자입장에서 술먹는데 카톡 꼬박꼬박 해주는거 자체가 엄청 대단한 일입니다.

진짜 겁나 귀찮거든요.. 오히려 님이 이런 의심을 할 수록 남자가 지쳐갈겁니다

원래 여자 후리고 다닐때는 카톡 다씹고 그랬을텐데

자기딴에는 진짜 열심히 하고 있는 걸텐데 의심 받는다는 기분이 들면

남자 기분이 어떨까요..
  • @꼴찌 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    저도 카톡 술마실때마다 다해주는거때문에 지금당장은 남친이 믿음성이 가긴가네요 .. 거의 내용도 스토리식으로 길게해주거든요
    그래도 불안한건 어쩔수가 없더라구요 ㅠㅜ
    저는 애써 쿨한척하기도하고, 또 자기일찍들어강 이러면서 은근 제 불안한마음을 들어내기는하는데 ㅜㅜ 후ㅜ..
  • @글쓴이
    전 님이 대체 뭔생각인지 잘 모르겠어요

사귀고있는데 남친 옛날때문에 불안하다? 잘생겨서 불안하다?

아니 옛날 다 알고 만난거면 감싸주고 이젠 그런짓 안할거라는 믿음이 우선이지

불안해서 이런 게시판에 글이나 쓰고 의심하고 못믿을것같다고 하고 남자분이 불쌍하네요
  • @꼴찌 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    너무 불안해서 헤어져야하는건가 싶기두요 ㅠㅠ
    옛날 다 알고 만나서 감수해야하는건 아는데
    막상 ㅜ 마음은 그렇게 안되네오
  • 얼굴값합디다..
  • @한심한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그렇겟죠
    제가 힘들면 헤어져야하는걸까요...
  • @글쓴이
    토닥토닥

솔직히믿는수밖에없는데..한번 그런걸 경험한사람이기때문에 만약 남자쪽에서 권태기가오거나 했을땐 정말미치도록 힘들것같아요

헤어질거아니면 정말정말 믿는수밖에없네요
  • @한심한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사드려요 ㅜ
  • 얼굴값이 중요한게 아니라 유흥에 맛들렸던 남자는 잘 벗어나지 못합니다. 까놓고 얘기할 수 있는 남사친 있으시면 한번 물어보세요
  • @배고픈 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.... ㅠ 저도 잘 못벗어날거라고 대충은 생각해서
    남친이 먼저 고백하기는 햇지만
    사귀기 시작할때부터 많이 고민햇어요 사겨야하나...
    까놓고 얘기할 남사친은 없어요 ㅠ
  • 유흥을 많이 좋아했던 남자라도
    잘생기면 본인이 속 앓이 할지라도 계속 만나시나 보네요
  • @화려한 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    음 남친이 먼저 고백해서 사겻구요ㅠ
    서로 취미(좀 특이한거)여러개가 같구요
    음식취향 음악취향 성격이 너무 잘맞아서 남친이 저한테 고백햇어요 저도 그래서 유흥좋아한 남자라는 단점이 잇엇지만 그 이외의 것들이 너무 잘맞아서 고백 고민은 햇지만 받아줫구요 ㅠ
  • 어장각
  • 잘생기면 얼굴값하구요

얼굴값하면 상대방은 맘고생 해야하구요

그거에 대해서 쿨해질 수 없음 관계유지 안되구요
  • @침울한 털도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    그렇겟죠 ㅠㅠ
    저말이 맞는거같아요