헤어진 지 이틀 됐는데 자꾸 생각나는 전남친

교활한 조록싸리2017.08.15 22:58조회 수 1979댓글 27

• 글자 크기
남자친구 연락문제로 종종 싸우다
결국 제가 먼저 헤어지자고 했어요..

그런데 일상생활에 지장갈 만큼
너무 힘들고 보고싶네요..

먼저 연락해보고 싶은데 어떡해야할까요ㅠㅠ
    • 글자 크기
헤어진 지 두달 반 됐는데도 안잊혀져요 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ (by 점잖은 고추) 헤어진 지 한달 (by 현명한 비수리)

댓글 달기

• 하세요 뭘 각을 재세요
  • @의연한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    답변 감사해요.. ㅠㅠ
  • 지금 고민할 때, 늦어지기 전에 하세요
  • @찬란한 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    하고싶은 마음이 더 큰데 겁이 나네요..
  • @글쓴이
    저는 안하고 후회하는 것 보다는 하고 후회하는게 나을듯 해요
  • 만약에 그쪽이 먼저 연락하면 가볍게 보일까봐 싫은거면 연락안하시길 추천드려요..
  • 그럴꺼면 왜헤어지자했나여..무책임해요
    저같으면 안 받아줄듯..ㅠㅠ
  • @싸늘한 분단나무
    글쓴이글쓴이
    연락문제가 저를 너무 힘들게 했어요.. ㅠㅠ 지금 고민하는 것도 어차피 반복될 갈등이 또 해결될 거 같지 않아서 그런건데.. 너무 보고싶어요..
  • @글쓴이
    저 연락문제로헤어졌다가 다시 만났다 100일만에 다시 헤어져봤는데
    천성이더라구요 못고쳐요
    다른사람들이랑 연애끝난기억은
    오래지나니까 그냥그런데
    저사람은 아직까지도 마주치기조차싫을만큼
    비참하게끝나서 전 별로 추천해드리고싶진않네요ㅠㅠ
  • @싸늘한 분단나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 연락문제도 처음엔 고치는 가 싶더니 갈수록 실망만 시켰어요.. 술마시고 연락안되고 다음날 빌고.. 이런 상황이 반복되니깐 너무 힘들었어요..
  • @글쓴이
    일단 저는
    한달 뒤도 아니고
    이틀밖에안됏는데 그렇게 하는건
    여전히 무책임하다고생각하구요
    자존심이고 나발이고 보고싶어서 미칠거같고
    생활이 안 될것같으면 꼭연락해보세요
  • 저 같으면 늦어지기 전에 연락해보겠어요. 사귄지 오래되었나요?
    일주일 안되었으면 충분히 가능성 있습니다.
  • @난폭한 지칭개
    글쓴이글쓴이
    사귄 지 백일 조금 안됐어요. 헤어지자고 먼저 말해놓고 다시 연락하면 이상하게 생각하진 않을까요..?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    100일도 안된거면 음.. 남친이 글쓴이분 생활에 스며들기에는 아직 부족한 시간이라고 생각해요.
    그분 성격에 다 맞춰줄 수 있다고 생각하면 붙잡고요. 아니다 싶으면 여기서 깔끔하게 헤어지세요.
    더 좋은 사람도 많이 있습니답.
  • 그 손을 막아요!
  • @날렵한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    :) 조금 더 참아볼게요..!! 감사해요 댓글
  • 이틀밖에 안됐으면 너무 당연한 증상이에요 참아봐요 ㅜㅜ
  • @흔한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사해요..!!!
  • @글쓴이
    넹 그리고 힘들게 이별하자말하고 너무 힘들어서 다시잡는거라도 상대방 입장에선 자기 내키는대로 날 휘두르려고 한다고 느껴질수있으니까 조금은 더 텀을 두는거도 좋다고봐요
  • @흔한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    맞아요... 충분히 상대방 입장에선 그렇게 느낄 거 같아요. 또 유독 그런 대접 싫어하는 사람이기도 했구요.. 정말 감사해요 마음정리가 조금 되어가네요
  • 이틀됐으니까 당연히 생각나는거에요 ㅋㅋㅋ
  • @끌려다니는 천남성
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠.. 댓글 보며 마음 위로하고 가요ㅠ-ㅠ
  • 그러게 왜 그런걸로 쉽게 헤어지자 하나요? 확 정떨어집니다
  • @코피나는 어저귀
    글쓴이글쓴이
    쉽게 헤어진 거 아닙니다. 저혼자 많이 앓다가 선택한 결정이에요. 누군가를 사귀면서 헤어지자는 말로 겁주거나 밀당하는 사람 아니에요. 함부로 판단하지 말아주세요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그렇담. 더더욱 자신의 결정에 책임을 지시길. 사람은 안변해요
  • 이틀째라 그런 감정 당연할수밖에 없는것같아요. 시간이 마음을 점점 식혀줄거에요 하지만 나중에 후회하지 않는 선택하도록해요 저는 지금 참으면 후회할것같아 연락했고 다시 행복하게 잘 만나고있어요 대화로 푸는게 중요한듯해요 본인이 헤어짐을 택한것에 짧게생각했다 미안하다 사과하시구요
  • @피곤한 금목서
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다.. !!! 저도 좋게 마무리가 되었음 하네요...