헤어진지 1년짼데..

초조한 꽈리2015.12.10 22:36조회 수 1066추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

아직도 맘이 아릿아릿 아프고 누굴 만난다는게 참 잘 안되네요

그사람은 새사람 만나서 잘 지내고 있는 것 같은데

저는 잘 안되서 답답하네요

그냥 나이도 찬 지라 혼자 조용히 지내는게 편하긴 한데

이런 생활에 익숙해져 가는 모습이 속은 상해요

딴 사람을 만나려고 몇 번 노력은 했는데 어장치는 사람도 있고 또 상처가 되는..

• 글자 크기
헤어진지 1년째 (by 태연한 봄구슬봉이) 헤어진지 1달인데 (by 청아한 깽깽이풀)

댓글 달기

• 저도 비슷한 상황이네요
    그 사람은 외로움을 많이 타서 저랑 헤어지고 벌써 두명째 만나던데 저는 아직 그대로네요
    그냥 뭔가 다른사람이 눈에 잘 안차는거 같기도 하고 뭐 ㅜ
  • @거대한 쥐오줌풀
    저도 외로움 많이 타는데 첨엔 되게 힘들었어요.. 근데 누굴 만나는데도 인연이 안닿던지 잘 이루어지지도 않고 별의 별 사람들만 보게 되는..
  • 힝...머잖아 좋은 사람 만날거에요 일상을 바꿔주고 힘이 되어주는! 이런말밖에 못해줘서 미안해여ㅠ
  • @불쌍한 강활
    감사합니다 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
900 헤어진연인한테 다시연락..9 자상한 궁궁이 2016.08.11
899 헤어진이유가 다들 무엇인가요47 난쟁이 마타리 2016.06.20
898 헤어진이유를 알겠습니다.9 미운 봄맞이꽃 2018.09.03
897 헤어진지8 착잡한 환삼덩굴 2017.11.30
896 헤어진지4 유별난 벌개미취 2015.12.23
895 헤어진지 5달이돼가는데도6 다부진 갈참나무 2020.06.11
894 헤어진지 10개월 됐는데9 털많은 어저귀 2018.12.24
893 헤어진지 10개월인데4 근엄한 광대싸리 2016.11.16
892 헤어진지 1개월 후3 빠른 삼잎국화 2017.10.11
891 헤어진지 1년4 냉철한 달래 2018.11.20
890 헤어진지 1년 넘었는데도 생각나면 어떻게 해야하나요?8 어리석은 중국패모 2014.10.05
889 헤어진지 1년.. 연락해도 될까요?17 신선한 딱총나무 2015.05.07
888 헤어진지 1년...5 엄격한 비파나무 2017.12.13
887 헤어진지 1년반 됐는데 아직 가끔 생각나네요 ㄷㄷㄷ3 초라한 차나무 2016.03.07
886 헤어진지 1년반이 넘었는데, 왜 전 전여친한테서 벗어나기가 힘들까요.....?4 뛰어난 이고들빼기 2017.05.30
885 헤어진지 1년째3 태연한 봄구슬봉이 2017.02.01
헤어진지 1년짼데..4 초조한 꽈리 2015.12.10
883 헤어진지 1달인데2 청아한 깽깽이풀 2018.09.23
882 헤어진지 1주일 째인데2 친숙한 섬초롱꽃 2018.09.23
881 헤어진지 24시간12 날렵한 당매자나무 2013.03.18
첨부 (0)