직장인과 연애할때

귀여운 토끼풀2021.03.08 23:16조회 수 496댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

상대는 비싼 브랜드 옷에 평소 비싼 음식을 자주 먹으러 다니는데 데이트할때 식당선정, 데이트복장 등 여러가지 신경이 쓰이더라고요.. 아무래도 수준이 다르면 처음엔 좋던 연인도 별로로 보일까요? 밥은 둘째치더라도 쇼핑몰에서 옷사입으려는데 브랜드있는 옷을 사야하나 신경이 쓰입니다ㅠ

• 글자 크기
진국인 사람 (by 훈훈한 애기부들) 지금 연락하면 이상하겠죠...?? (by 민망한 조록싸리)

댓글 달기

• 사람마다 다름
    더럽게 신경쓰는 사람일수도 있고 전혀 신경 안쓰는 사람일수도 있고
  • 직장인이 왜 학생을 만나겠어요?
    학생 다움이 좋으니 만나는 거겠죠~
    학생은 벌이가 없으니 돈 없는거 당연히 아는데 오히려 비싼 브랜드 의류 사서 입고 나가면
    나라면 역효과 날듯 한데요?
    학생인데도 씀씀이가 심하구나 하구요..
    그냥 평소처럼 다니세요~ 그럼 알아서 맞춰 주실거에요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
702 철벽녀19 고고한 꽃댕강나무 2014.09.20
701 처음 연애5 늠름한 벚나무 2015.04.15
700 찜찜한 연애11 발냄새나는 피라칸타 2014.08.23
699 짝사랑은 힘든듯ㅜㅜ10 활달한 금강아지풀 2013.05.26
698 짝사랑때매2 다친 큰개불알풀 2016.03.28
697 짝사랑 어렵네여 ㅠㅠ7 힘쎈 더덕 2018.05.29
696 짝사랑 끝5 청결한 차나무 2018.12.17
695 집에만가면 연락두절되는 남친..47 해맑은 가지 2015.05.02
694 질투 많은 성격9 난폭한 개망초 2019.05.04
693 질문2 머리좋은 히아신스 2015.08.11
692 질문2 난폭한 불두화 2018.01.08
691 진짜 제친구는 이쁜데18 황홀한 풀솜대 2015.02.28
690 진짜 잘 통하는 사람을 만나고 싶어요.9 쌀쌀한 애기부들 2019.01.12
689 진지한고민8 엄격한 대왕참나무 2017.03.05
688 진지하게 질문이요....11 쌀쌀한 봄맞이꽃 2014.09.06
687 진지) 혼전순결에 대해 여학우들의 생각이 궁금합니다35 과감한 비비추 2015.05.13
686 진국인 사람53 훈훈한 애기부들 2014.12.16
직장인과 연애할때2 귀여운 토끼풀 2021.03.08
684 지금 연락하면 이상하겠죠...??6 민망한 조록싸리 2020.10.11
683 지금 별로 연인을 만나고싶지않다며 차였습니다.16 꾸준한 홍단풍 2018.11.20
첨부 (0)