마이러버가뭔지

무례한 떡신갈나무2012.10.24 23:24조회 수 513댓글 12

• 글자 크기
모르면바보같겠지만 익명의 힘을 빌어 궁금증 해결 얍!
    • 글자 크기
너네 나한테 감사해라 (by 창백한 술패랭이꽃) 마럽질문 (by 다친 헛개나무)

댓글 달기

• 밑에 똑똑하신분이 자세히 설명해주실거에요 ↓
  • 소개팅 시켜 주는 거에요 ^^
    핵심은 마감날 11/5 0:00에 빨리 확인 해야 매칭률이 올라간다는거~
  • @깔끔한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    우앙 저도 해보고시픔 나 예쁘닌데 히힣
  • @글쓴이
    여자분은 느긋하게 확인 하셔도 남자는 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
    일주일 이내로 A/S 신청? 하면 상대도 바꿔주는 거 같더라구요 -ㅋㅋㅋㅋ
  • @깔끔한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    상대사진도 볼수있나영 ㅇ ㅡ ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    사진 기능은 아직 구현 안되있는 것 같아요 -ㅋㅋㅋ
    매칭 후에 카톡 친구 추가 하셔서 보는 수 밖에..??
  • @깔끔한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    어디가면 할 수있나용 다운받아야허나
  • @글쓴이
    마이러버는 커뮤니티2 - 마이러버 에서 신청하시면 됩니다~~
    카톡 친추 추가는 매칭 후에 나오는 아이디를 기억 하셨다가
    카톡에서 "아이디로 친구 검색" 메뉴를 이용하셔서 친구 추가 하시면 되고요.
  • @글쓴이
    예쁘니면 마럽 하기 전에 나랑 만나요 ㅋㅋ 나 반짝이에 올라오기도 했는데 히힣
  • 나랑 소개팅하는거
  • 자신이 원하는 그런 취향의 키와 체형 나이등을 입력을 하여
    남자 여자 각 조건에 맞는 사람을
    선착순으로 매칭시켜주는 시스템으로
    아무래도 외모적인 면 말고는 자기가 원하는 조건을 입력하기에
    이상형을 만날 확률이 꽤나 높다고 생각이 되어지는 프로그램으로써.
    빗자루님의 영광이 깃든 어마어마한 겁니다.
    그리고 같은 캠퍼스, 다른캠퍼스 등을 선택할 수 있고,
    같은과를 만날 수도 피해갈수도 있는 좋은 소개팅 프로그램입니다.

중요한건 선착순!!!으로 매칭이 먼저 되기때문에
    빨리 확인을 해야된다는 함정과 그때 서버가 폭발했었다는 함정 그리고
    남녀비가 평균적으로 2:1 이었다는 거 정도로 알고 있습니다.
  • 난 진짜 마이러버 만드신 빗자루님을 아직도 존경함....대단한 소개팅 프로그램임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ