외모자신감때매 마이러버걱정

글쓴이2012.10.06 23:48조회 수 706댓글 7

• 글자 크기
외모자신감이 없어요,,만나더라도 뭔가 얼굴가리고만싶을것같아요,,그리고 날씬하지도않고여,,
ㅜㅜ남자분께서 마음에 안들어하실것같은데,,
아직 실제로 안봐서 카톡이라도 계속 이어갈수있는걸까요,,
지금다들 자신의 짝과 잘되가고계신지,,
경험담좀,,
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 저도 자신없는데 잘 연락 하고있어여 ㅠㅠ
  • 힘내세요
  • 자기자신에게 자신감을 잃어버리면
    남들도 자신감없는 사람만으로 보게됩니다.
    언제나 자기자신을 아끼고 사랑해주세요.
    다수가 뭐라고 할지언정 단 한 명만 나를 바라봐주는 사람,
    그 사람 찾으면 됩니다.
  • @나약한 은목서
    예쁜 호랑나비님 춫천!
  • 전 남잔데요
    동성을 보는 입장이라 남자를 평가하긴 어렵지만

이성을 보면요 첨엔 얼굴 몸매 보이고
    그 다음엔 목소리랑 자신감이 보입니다

못난애가 자신감이 넘치면 첨엔 거북하기도 합니다
    괜히 나덴다는 느낌도 들고요
    근데 그게 조금만 시간이 지나면 그 자신감이 그 사람의 열정 에너지로 보여서 상당히 멋져보입니디
    물론 언발란스 하거나 너무 심하게 그러면 안좋게 보니겠지만요

그리고 남자는 자신감인거 모르나요 !!!

괜히 드라마에서 여주인공이 야망있는 남자 좋아하는게 아닙니다
  • @특이한 흰씀바귀
    하지만 그거 아시나요?
    상식적으로 생각해서 그렇게 못생긴거,
    자기자신도 알고있습니다. 모른다는 거 말이 안되죠.
    하지만 열등감에 사로잡히지 않고 남들에게
    더 자신을 어필하고 나댄다기보단 그 사람에겐 노력이라는 것을.

물론 전적으로 제 생각입니다. ^^; 더욱이 물론 저도 남자입니다.
  • 만남 갖고다니까 더 편해진느낌?