소개팅을 했습니다

글쓴이2013.11.14 12:48조회 수 2396댓글 9

• 글자 크기

여친이랑 헤어진지 5개월 정도 지났는데

정말 친한친구가 너도 이제 소개팅해봐도 괜찮을때가 온거같다면서

자기네 과후배를 시켜줬어요

이십대 중반되서 처음으로 소개팅했는데

밥 먹고 커피 먹고 나서 집에 가는길에 여자분에게

지금 집에가면 푹 쉴수있겠네요 하니까 딱히 할것도 없다고 그래서

그럼 술한잔 할래요? 랬더니 가자고 그래서 술도 한잔 간단하게 했습니다

다음날 주선자인 친구한테 얘길들었는데 여자애보고 어땠냐고 물어보니

좋았다면서 쑥스러운 눈빛으로 뭐 그런식으로 얘기했다더라구요

근데 저는 아직까진 그렇다할 심정의 변화는 없구요

좀더 만나면서 어떤지 좀 알아갔음 좋겠다는 생각은 하고 있습니다

소개팅 후 계속 매일 하루종일 카톡하고 있긴한데요
뭐 계속 카톡하다 늦은밤쯤 제가 카톡보내놓은걸 다음날 아침에 여자분이 답장하면서 계속 이어지는 이런 상황입니다

여러분들이 보기에는 서로 호감이 있다고 생각하시나요?

제가 첫 소개팅이라 이래저래 아는게 없어서 다른분들의 의견을 듣고 싶어서 글올립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
482 결혼하고 싶다..2 도도한 부처손 2021.01.14
481 차라리 아무도 사랑하지 않았으면 좋았을텐데4 화려한 매화나무 2021.01.15
480 내 눈에 이쁘고 내 눈에 잘생긴 사람을 만나야5 현명한 기장 2021.01.16
479 [레알피누] 직장인도 마이러버하나요?17 서운한 멍석딸기 2021.01.16
478 [레알피누] 저를 좋아했던 사람에게 계속 연락하는건 잘못된걸까요?12 어리석은 꽃마리 2021.01.17
477 마럽 매칭하고 만나기따지 날짜 차이9 날씬한 곤달비 2021.01.18
476 또 매칭 실패3 신선한 지느러미엉겅퀴 2021.01.20
475 마이러버 양도받습니다^^4 찬란한 가시연꽃 2021.01.20
474 검색 비허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 건방진 곰취 2021.01.20
473 하....1 친근한 백선 2021.01.20
472 .7 멍청한 짚신나물 2021.01.20
471 유니콘4 더러운 파피루스 2021.01.20
470 [레알피누] 댓글그만ㅜ36 코피나는 세열단풍 2021.01.20
469 졸업생 할멈쓰의 질문 커몬21 납작한 쑥갓 2021.01.20
468 마럽 마렵 어리석은 머위 2021.01.21
467 [레알피누] 제 true love는 언제 만날까요1 의연한 램스이어 2021.01.23
466 남자들 진짜 거짓말쟁이들이었네;;19 가벼운 둥근잎꿩의비름 2021.01.23
465 저는 외모는 내 눈에만 이쁘면 되는데13 의연한 호랑버들 2021.01.24
464 이거 제가이상한가요17 깜찍한 큰까치수영 2021.01.24
463 .24 과감한 은행나무 2021.01.25
첨부 (0)