원나잇이나 이런건 솔직히 어디하나 문제있는애들이 많이함

글쓴이2019.01.09 01:05조회 수 6405추천 수 28댓글 124

• 글자 크기

어디 사람한테 상처를 크게한번 입었거나 사람한테 따돌림을 당했다거나 그런애들이 많음. 클럽에 봐도 보통 성형한 여자가 대부분인데 이런애들은 자기가 못생겼을때 당한 그 아픔을 이런걸로 자존감 회복 시키기위해 온거고 직업군을 봐도 미용이나 화류계 애들이많거나 소위 사회에서 떨어지고 무시받는애들.. 또는 직업이 좋더라도 외모가 별로라서 외로운 사람들이 많음.

어느 실험에서 쥐 두마리를 키우는데 혼자 키울때 어떤 중독에  훨씬 빠지기 쉽다는 결과가있었음.

진짜로 사랑받고 자신이 외롭지않고 그만큼 자존감이 높으면 클럽이나 그런 행동을 안하는듯

• 글자 크기

댓글 달기

• @상냥한 달리아
    저는 그게 절대적이라고 일반화한적 없는데요? 많다고라고 했죠 대부분 그런 결핍된 사람들이 원나잇을하고 그게 제가 봐왔던 거라구요; 님도 단순 성욕해소용이라고 일반화 하셨잖아요. 근데 갑자기 여러이유가 있다고 말바꾸는건 또 뭐죠?;;

그리고 아직 말 안한게있는데 왜 빡촌이나 원나잇하는 사람이 과반수라고 단정 지으시냐구요?;; 님이 한 일반화에 대한 근거는 얘기안해주시나요?
  • @글쓴이
    걍 니 쪼대로 사세요
    같은말 반복 안하겠습니다
    그리고 니는 앞으로 오프라인에서 니 주장 얘기안하는거 ㅊㅊ 남 얘기는 하나도 안듣고 지좋을말만 달면삼키고 쓰면 뱉고 의견을 나누는 의미가 하나도없으니까 수준진짜
  • @상냥한 달리아
    뭔 같은말을 반복안해요 저는 그게 전부라고 일반화 하는게아니고 님처럼 반례도 있지만 대체적으로 그렇다는 거구요..

아직 님은 님주변만보고 남자 과반수이상이 그런 원나잇이나 빡촌을 간다고 일반화 시키고 단정지으셨는데 그 정확한 근거가 뭐냐구요 님은 왜 남한테는 일반화 단정하지말라 하면서 님은 왜하냐구요;;
  • @상냥한 달리아
    님도 님주변이그렇다고 그런행동을 하는게 과반수라고 단정짓지마세요;
  • .
  • @착잡한 석잠풀
    서로가매력적이라도 결국 외로우니까 하는거 아닌가요 전 절대적으로 그렇다라고 한적은 없습니다 제 경험상 대체적으로 그런 사람이 많았던거죠 결국 전여친이나 전남친에게 크게 상처받거나 서로를 기약하다가 헤어진경우가 많았죠
  • @착잡한 석잠풀
    그리고 좋은감정으로 하룻밤이라도 같이한다..좋은감정이있으면 감정선에서 먼저교류를 하지 몸을 먼저 내주는 여자는 없습니다; 대체적으로 둘다 외롭고 공허한 상태. 결핍된 상태에서 마음보다 몸이라도 섞어 그 공허함을 채우려고 하죠. 결국 밑빠진독에 물붓기지만요
  • 난 원나잇 ㅈㄴ 싫어하는데...
    클럽도 싫어하고 뭐 합석 이런것도 다 싫어함...
    뭐 찐따라느니 뭐라느니 막 해도 상관 없음.
    나는 그냥 원나잇 쪽..? 그런걸 겁나 싫어할 뿐..

진짜 중요한건 이건 내 생각이지 남들 생각이 아니라는거.
    따라서 남한테 내 생각을 강요할 이유도 필요도 없음.
    물론 그럴 정당성도 없고.

사람마다 가치관이 다 다른거니까.
    내 가치관은 그게 안좋은거라고 보는거고
    다른 가치관은 또 다르게 해석할 수 있는거니까.

난 내가 건전하고 성실한 청년으로 보이고싶음.
    그런 음주가무?에 안빠지고 착실하게 살아가는!

뭐 다들 생각이 다르니까 각자의 생각을 터치할 수
    그리고 터치당할 수 없는거임.

뭐 할말이 없네. 다들 좋은 하루 보내세요.
  • 본인 뇌피셜로 남들 하자있는 사람 만들고 그러지좀 마쇼ㅋㅋ 댓글 단것도 보니 결국 본인 생각이구만. 단순하게 글쓴이보고 너는 어디 하자있으니 원나잇 할 이성조차 안꼬이는거 아니냐 라고 하는거랑 뭐가 다릅니까 본인이 아니면 그걸로 그만인거지 마치 자기는 뭐 겉만 보면 모르는데 들여다보면 문제있다고 말하면서 무슨 독심술사거나 본질을 꿰뚫어보는 전지전능한 인간처럼 생각하는거 같은데ㅋㅋ 타인을 기만하지맙시다. 그러니까 님도 기만당하는 겁니다.. ㅋㅋ
  • @한심한 꽃며느리밥풀
    기만이나 독심술사가아니고 그냥 경험상 그 제 피셜을 얘기하는겁니다 그리고 그게 맞구요 거의
  • @글쓴이
    제 주변에는 형편이 가난한 친구들 일수록 더 성적에 집착하고 죽어라 공부하던데 공부는 가난할수록 더 열심히
    하는거라고 생각합니다. 공부는 가난한 사람들이 열심히 하는거 같네요 <= 이런 접근 아닙니까?
  • @글쓴이
    다른 커뮤니티 사이트에서 하던 습관 그대로 마이피누에다 글싸니까 마이피누 수준도 떨어져 보이네요. 다른분들도 이런식으로 본인피셜로 쓰는거 다른 커뮤에서나 하셨으면 해서 댓글답니다.
    그니까 일반화가아니고 대체적으로 그렇다는거죠 그게맞구요 다른분들도 대체적으로 맞다고 다신댓보면 될듯
  • @글쓴이
    가치관 차이인거지 글쓴님이 원나잇에 문제가 있다 없다 라고 단정지을 수 없다는 댓글에 공감수를 보면 님 뇌피셜이 왜 틀렸는지 알 듯.
    계속 외롭고 집안 환경에 문제가 있어서 원나잇하는 거라고 밀고 나가는데 제발 좀 일반화시키지 말고 가치관차이일 뿐이라는 걸 인정하길..
  • @착실한 돌나물
    일반화가아니고 대체적으로 그렇다는거죠..;; 그렇다는 댓글도 많고 그런글도 여러글 올라와있던데요?; 공감수도 반반이구요.. 저도 뇌피셜이아니고 제가 경험해본 여자 통계로 말씀드리는거에요
    예전에 이런 유흥에 좀빠져서 여러 사람 만난적이 있었는데 글쓴이의 통찰력이 백퍼맞다고 생각합니다

이유없는 행동은 없다고 보면됨
  • 걍 환경적인 면에서든 평균적인 애들이랑 다른 무언가가 있음ㄹㅇ팩트
  • 걍 어그로인데 뭐 이렇게 관심 많이 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @일등 백송
    어그로가아니고 있는사실 느낀 사실만 적은겁니다
  • @글쓴이
    원나잇으로 남 분석하고 신경쓰는거 보니까 남 눈치 잘 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @일등 백송
    ㅇㅈ 뭔데 남인생 이렇다저렇다 여기에 글적는건지
  • 비추 왜이리많지 맞는말이라그런가ㅋㅋ
  • ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 원나잇 하는 샛기들은 진짜 생각이 대체 뭘까 외로워서 ? 근질거리나 ? ㅠㅠ 딱봐도 문제있는 샛기들이 하는거지 여자들은 경험 없는거 싫어해서 원나잇으로 경험 채운다음에 여자친구 사귀겠다 이런마인드는 여친한테 미안한 행동 아닌가 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • @무거운 홀아비꽃대
    애인있는데 원나잇하면 쓰레기지