밑에 여자 성욕 이야기가 정말일까요?

우수한 흰털제비꽃2017.08.30 00:02조회 수 8487댓글 30

• 글자 크기
여자는 배란기에 성욕을 1000점만큼 느낀다던데
고작 100점 가지고도 일상생활에 지장을 느끼는 저로서는 도대체 1000점짜리 성욕을 어떻게 감당하는지 생각조차 못하겠는데요
남자의 2~3배도 아니고 10배가 정말 사실인건가요?
    • 글자 크기
19...아자르하다가 정말 제이상형인 여자를 만났습니다 (by 황송한 참개별꽃) 19) 첫관계때 다들 아프셨나요? (by 유능한 애기일엽초)

댓글 달기

• 솔직히 그정도 아닌거같은데 그럼 남자범죄자들은 100정도를 제어 못해서 범죄 일으키나요
  • 그닥
  • 사실임..여기서 인정하면 여자들 성욕이 엄청강해 발정난암캐니 뭐니 이상한 소리 들을까봐 여자 값어치를 높이기위해, 인정안하는척 하는거에요.
    배란기때 성욕은 진짜 평소 남자의 10배, 아니 그이상이 될거에요.
    이때 성욕없다는건 신체적 문제있는 여자에요.
    예를 들자면 동물을 들어서 좀그런데 인간도 동물이니깐 고양이를 보면
    본능적으로 암고양들도 발정기오면 새벽에 잠을 못자고 울부짓죠.
  • 전혀아님; 원나잇 섹파 이런거 즐기는 여자들이면 모르겠는데 그런거 아닌 사람은 성욕거의 없음 ㄹㅇ
    그냥 마이피누에서 여자들이 성욕 심하다는 사람들은 자기 성욕 합리화 하려는걸로밖에 안보임 걍 무시하세요
  • @발냄새나는 자운영
    이런게 바로 여자 가식입니다.
  • @멍청한 가시오갈피
    사회부적응잔가 주변에 여자인 친구 없으세요?
    여자친구 총 15명 사궈봤구요. 다들 단둘이 있는 모텔만 오면 쾌락에 몸부림쳐서 태도 바로 달라지더이다.
    밖에서는 얼마나 순진하고 착한여자들인데 다들,
    한번 잠자리만 가지면 더 원하고 원하는게 여자들이던데요.
    뭐 그런여자밖에 안사궈밖지 하는 답글 다시겠지만 우리학교보다 더 점수높은 명문대여대생도
    하나같디 다들 그랬습니다.
    명문대는 무슨상관인가요 ㅋㅋㅋㅋ; 진짜 '그런' 사람들밖에 안 만나본거같네요. 저는 여고다닐때 남자 성기는 징그러워서 쳐다도못보는 애들이 절반이었는데 ㅋㅋ..
    저희 아버지가 여교교사인데요 10여년전에 비디오테이프가 유행할때는 한번 소지품검사할때 포르노비디오 테이프가 수십장나왔습니다. 여고생들끼리 돌려본다고 학교에 가져왔다더군요.
    징그러워서 쳐다도 못보긴 웃기지도 않는 소리마세요ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주변에 그렇게성욕심한애 드문데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 못 만나본 티가.........
    에라이 내 발냄새나 맡아라
    풋잡머꼴 ㄷㄷ
    그쪽이야말로 남자 못 만나본 티 냄??
    이제껏 사겨본 여친들
    하나같이 밖에선 정숙하고 착한 이미지
    침대에선..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퉤퉤
  • @황홀한 옥수수
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴님도 자운영님도 성교육 받기를 추천
    어떻게 성욕을 수치화할 수 있겠습니까
    그리고 성욕이 거의 없는 것이 아니라 이성이 제대로 박혀 있으니 절제하고 푸는 법을 아는 거죠
  • @화난 수박
    제가 말한건 절제한다기보단 성에 대해 전혀 모르거나 관심없는 여자들을 지칭한거에요
    예 님처럼 성교육을 제대로 못 받았거나 제대로 듣지 않아 잘 모르거나
    사실 대부분은 잘 알고 있고 관심도 있는데 님이 눈치가 없어서 잘 모르는거겠죠
    그리고 설마 고등학생 시절 친구들 얘기를 현재까지 끌고와 얘기하시려는건 아니죠?
    또 모르실까봐 붙이는데 너무 어이 없어 비꼬는거 맞습니다

님이 생각하는 유형의 사람들이 현 한국 성인 여성분들 중에 얼마나 차지할 것 같나요
  • 제목; 정말로 한국여자들은 발정난 암컷 개돼지인가요?

내용:여자는 배란기에 성욕을 1000점만큼 느낀다던데
    고작 100점 가지고도 일상생활에 지장을 느끼는 저로서는 도대체 1000점짜리 성욕을 어떻게 감당하는지 생각조차 못하겠는데요
    남자의 2~3배도 아니고 10배가 정말 사실인건가요?
  • @때리고싶은 으름
    ㅋㅋㅋㅋ제목원래이거임요?
  • 글쓴이 문돌이인듯..ㅠ 기도..
  • 제가 책에서 읽은건데 원래는 남자의 성욕에 미치지 못하는 여자의 성욕이 30대초반경에 확 띄어서 그 나이대의 남자의 성욕과 비슷해지는 구간이 오고 그다음에는 다시 내려가더군요 그래프가
  • @천재 꽈리
    글쓴이글쓴이
    네 저도 그렇게 알고 있었는데 여기 글 보면 1~20대 여자들의 성욕도 대단하다고 하길래요...
  • @글쓴이
    그런 '때'가 있는거 같아요 평소에는 안그러더라도 갑자기 그러는 경우가 좀 있더라구요 여자친구보면
  • @천재 꽈리
    글쓴이글쓴이
    확실히 남자와는 다르게 생체리듬에 따라 달라지는게 맞는가봐요
  • 아니 남자가 여자였던 적도 없고 남자가 여자였던적도 없는데 어떻게 그걸 수치화해서누가 더 심하네 아니네를 논하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅏ실인지 아닌지 누가알아요. 남자 여자 몸으로 다 살아봐야 누가 더 심한지 알죠
  • 이걸 믿는 사람이 있구나.. 체감상 느껴질 정도면 시중에 배란테스트기가있겠나요
  • 여자도 사람임 다 똑같음
  • 사람마다 다ㄹ라요... 남자라고 다 성욕이 100만큼 잇나요 여자도 똑같아요 일반화 ㄴㄴ