호감을 표시하려면 어떤 방법이 좋을까요..?

글쓴이2016.06.18 02:30조회 수 1403댓글 2

• 글자 크기
타과 수업이라 갑자기 말 붙여보기도 어렵고 자연스럽게 친해지기 어려운데 그럴 땐 어떻게 호감을 표시하면 좋을까요...?
음 서로 약간의 호감이라도 있을 때 그 이상의 관계로 발전할 수 있을 것 같아서 올리게 되었네요 ㅋㅋ
사실 제가 낯설고 잘 모르는 사람들과 눈을 똑바로 보는 걸 잘 못해서 이번 학기에 들었던 수업에서 어떤 분이 좀(많이는 아니었지만) 쳐다보셔서 음 왠지 호감있으셔서 그런가...? 했었는데(물론 저 혼자만의 생각일 수도 있습니다!!!ㅠㅠ) 저도 호감이 조금 있었는데 저는 남이 쳐다보면 더 그쪽으로 못 보겠더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 이제 시험도 끝나고 수업도 끝나 아쉬웠거든요..
사실 자주 아이컨텍하고 그런게 호감을 표시하는 한 방법이라 생각하는데 그 외에 어떤 방법으로 호감을 상대에게 나타낼 수 있을까요? 부담스럽지 않게!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58102 [레알피누] 마이러버 해괴한 수련 2019.04.23
58101 마이러버 아이디 착잡한 꼬리조팝나무 2019.04.23
58100 별, 달, 장미, 백합 짜릿한 불두화 2019.04.27
58099 창백한 백합 2019.04.27
58098 [블라인드 처리되었습니다.] 코피나는 피라칸타 2019.04.27
58097 오늘의 모쏠일기 착한 애기참반디 2019.04.30
58096 세상엔 어설픈 대마 2019.05.09
58095 진실한 사랑이란? 화려한 거북꼬리 2019.05.14
58094 [레알피누] 마럽 궁금한게 있는데 난쟁이 백송 2019.05.15
58093 답장이 안오는 이유.eu 어두운 관중 2019.05.15
58092 마이러버 근육질 히아신스 2019.05.15
58091 마럽 닉넴 희망님 다부진 질경이 2019.05.16
58090 그럴리 없어 바보 바위취 2019.05.18
58089 마이러버 전패네요 ㅋㅋㅋ;ㅋ;; 겸연쩍은 산괴불주머니 2019.05.30
58088 마럽~ 초연한 꽃댕강나무 2019.05.30
58087 대학생활과 그 이후의 썸과 연애 정리 착실한 앵초 2019.06.10
58086 마럽 됐는데.. ㅇㅍㅊ(초성)님 카톡 아이디검색 허용 풀어주세요 똥마려운 노루참나물 2019.06.11
58085 [레알피누] 하라는 공부는 안하고!!!! 조용한 봄맞이꽃 2019.06.11
58084 별명 ㄷㄷㅇ님 카톡 아이디검색 허용 부탁드립니다! 점잖은 옻나무 2019.06.11
58083 [레알피누] 아니 마이러버 교활한 붉은병꽃나무 2019.06.11
첨부 (0)