반짝이 이용해서 잘된 경우 있나요??

글쓴이2019.05.22 12:27조회 수 1714추천 수 1댓글 13

• 글자 크기

ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 없음
  • 도서관 다닐 때 반짝이 주구장창 올라와도 아무도 안 찾아오더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 메세지없이 먹을 것만 책상에 두고 가고 그러더군요 반짝이는 그냥 그 순간 본인 감정 풀이에 지나지 않는다고 느꼈습니다....
  • @발냄새나는 구상나무
    발냄새나서 그런거아닐까요...ㅈㅅ
  • 없는줄 알았는데 최근에 봄 ㅋㅋ
  • 제 반짝이님이랑 데이트 한번 해봤어요 ㅋㅋ 차이긴 차였지만ㅜㅜ 그래도 진짜 좋은 추억이에요 저한텐
  • 올라왔을 땐 안 찾아오셨고, 올린 두번 중 한번은 사귀고 한번은 밥먹어봄. 둘다 안좋은 기억
  • 반짝이가 문제가 상대방은 내 얼굴을 아는데 내가 상대방 얼굴을 모르고, 그 상태에서 내가 모션을 취해야 만나질 수 있단 거에요.

저는 반짝이 꽤 올라왔었는데 남자친구 없을 땐 직접 찾아오라고 했었어요. 근데 제 자리에 쪽지에 연락처만 남기고 간 경우는 연락 안했어요. 내가 그쪽의 얼굴을 모르는데 뭘 보고 연락을 하겠어요.. 얼굴 보고 편지든 쪽지든 주고 가는 경우엔 사람 괜찮아보이거나 외모 제 취향이면 연락처 췄고 아니면 거절했구요

그렇게 연락은 세명정도 했는데 차 마셔보고 얘기해보고 별로인 사람은 더 안만났고 사귄건 한번이에요.

반짝이에 애인 유무만 묻는거 진짜 별로인거같고 몰래 연락처랑 간식거리만 남기고 튀는것도 별로고. 무튼 그런거같아요.
  • @화사한 비짜루
    답글 감사합니다 그러면 어떻게 다가가는게 가장 이상적이고 좋은방법일까요?
  • @글쓴이
    번호를 직접 물어보세요 민망함은 한순간입니다
  • @글쓴이
    간식이랑 번호 쓴 편지나 쪽지 써서 직접 가세요. 직접 가서 얼굴 보고 번호 주실 수 있냐고 물어보고, 상대방이 주저하거나 안준다면 편지 주면서 읽어보고 생각해보고 연락달라고 해보셔요. 저는 이게 제일 좋았어요.
  • 반짝이가 돌격능력을 디버프시킴
  • 저욤
첨부 (0)