19) 관계할때 남자가 ㅅㅈ하기힘든경우가 자주있나요?

글쓴이2014.08.16 19:08조회 수 8493댓글 40

• 글자 크기

처음글써보네요ㅠㅠ민망하긴한데 궁금하고 걱정도되서 올려봅니다.

남자친구랑 관계를 갖는 사이입니다. 일주일에 한두번 정도 방잡고 하니 횟수로 따지면 4~6번쯤됩니다.

남자친구는 정말 잘 서는 것 같아요. 그냥 방들어가면? 키스하면?바로 서는데

항상 제가 입으로 애무를 하는 편이에요.

그러고나서 삽입을 하는데 첫번째로 할때는 10분?안되려나 어쨋든 그정도에 끝나는데

제가 궁금한건 두번째부터는 사정하기가 좀 힘든건가요?

물론 첫번째보다 흥분이 덜 해서 그런건가 싶긴한데..

두번째부터 보면 ㅠㅠ 약간 사정하기 힘든 것 같이 보여요 그냥 제가 그렇게 느끼는건가요?

결국 20분정도 하는 것 같은데...

저는 혹시 저한테 흥분이 잘 되지 않아 절정에 닿기가 힘든가싶어서 내심 걱정이되네요

다행인건 남자친구가 매번 저랑 하고싶어하고 (늘 말과행동으로 보여줘요)

관계도 꾸준히 가지고 계속 연달아서 잘 선다는 거긴한데..

두번째부터는 뭔가 똑같으니까 덜흥분되는건가 싶어서 걱정이네요ㅠㅠ

어찌생각하면 그냥 평균시간인거같긴한데..

또 남자친구가 신음소리를 거의 안내는거같은데.ㅠㅠ

제가 애무해도 가끔움찔거리긴해도 신음하진않아요ㅠㅠ

참는건가요 아니면 제가많이부족해서 못느끼는걸까요ㅠㅠㅠ

저는 그게 매일 걱정이구요ㅠㅠ저한테 막 잘한다고?하는데 신음이 안나는건 제가 못하니까 못느껴서그런거아닌가요

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)