19 여자분들 애무로 전희시킬때 질문좀할게요..

귀여운 각시붓꽃2016.03.14 22:32조회 수 8155추천 수 1댓글 25

• 글자 크기

저같은경우는 키스하면서 목, 귀하면서 가슴 만져주고 그러다가

유두 살살 만져주고 다시 가슴만지면서 얼굴, 목 공략하고나면 가슴으로 내려오는데 유두쪽 살살 애무하면서 살짝 깨물어줬다가  유방을 전체적으로 핥아줍니다. 그러면서 한손은 다른 가슴쪽을 공략해주고

그러다가 배쪽으로 살짝 훓고내려오면서 골반라인쪽 좀 핥아줍니다 그러다가 

여성 중요부위쪽으로 내려오는데 이쪽으 아직제가 불을끄고만해서 아직 정확히 어떻게 생겼는지 어느위치쯤에 있겠다하는게 감이 안잡히거든요....  이부분은 애무를 어떻게하나요?

결과적으로 4가지 질문좀하겠습니다.

1. 제가 말한대로 애무 타고내려오는 부위가 보통 여성분들이 자극을 많이 느끼는 부위인가요?

2.  애무해주다는 느낌이 어떻게 핥는건가요??? 그냥 진짜 보통사람들이 생각하는 핥는건가요? 좀더 자극적이게 핥는방법이있나요?

3.  본 내용에 보시다시피 클리를 애무해줄때는 살짝 벌리고 위로 올린 위치가 클리맞나요? 그리고 거기에 어떻게 애무해주면 되나요?

4. 저기 외에 애무해주면 좋은곳들 말씀좀해주세요 

** 일단 제목에 19달았구요,  어그로 절때아니고 진지하게 묻는겁니다 

제 여자친구랑 잘맞춰나가고, 속궁합 좋게하기위해 노력하는겁니다.

혼전순결이고, 이런쪽으로 으 ~하시는분들은 정중하게 뒤로가기 눌러주시고

진지하게 조언주실분만 댓글좀 달아주세요 

그럼 감사하고, 굿밤되세요!

• 글자 크기
밑에 여름 옷으로 싸우시는 분들.. (by 화사한 혹느릅나무) 심심해서 적어보는 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들8 (by 아픈 둥굴레)

댓글 달기

• 야설 잘봤습니다
  • @꼴찌 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    꼬이셨네요 ?
  • ㅋㅋㅋㅋ저런 부위들이 기본적인? 거 아닌가요? 그런데 사람마다 더잘느끼고 덜느끼고 해서 ㅋㅋㅋ사람마다 달라요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @깜찍한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    맞죠 저부위들은 정말 대부분이 알고있는건데 여자친구가 정말 좋아하는지 궁금해서요
    더 잘느끼게 애무해주는 방법이 있는지 궁금하네요 살살 핥아야할지 사탕 핥듯이 하면되나여??
  • @글쓴이
    그건 여자친구한테 직접물어보시는게 나을꺼같은데요 ㅋㅋㅋ서로맞춰가야할부분이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤게 더좋냐고 ㅋㅋ
  • @깜찍한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    아아 넵알겠슴당 이렇게 안물어보고 좀더 리드하고싶어서 그랬네요 암튼 서로 말하면서 맞춰나가는게 제일 좋져 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 클리는 부드럽게.. 그리고 클리 주변부로 애태우는거 잊지마시고요..
    사실 클리보다 더 좋은 부위는...
    옆구리뒷부분(이부분은 혀로 지긋이...)
    배꼽주변부..(이곳은 혀로 조금 딥하게...)
    여자친구분 엉덩이와 허벅지 사이경계면.. 안쪽허벅지와 뒷허벅지를 따라 애무해주세요..
    그리고.. 마지막은 오금을.. 조금 깊게 애무해보세요...
  • @한심한 노루발
    글쓴이글쓴이
    캬.... 강약조절까지 진짜 감사합니다 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎ 공략해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • @한심한 노루발
    혹시,,,나이가,,,어떻게,,,,되시는지요,,,,^^,,,
  • @힘쎈 말똥비름
    나이 드러나나요? ㅋㅋㅋ 시크릿!
  • @한심한 노루발
    살짝...아재삘ㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함당
  • @힘쎈 말똥비름
    뭐 익명이니 솔직하게...
    전 초등학교 5학년때부터 꾸준이 해온터라..;; 좀 역사가 기네요.. 조금 있으면 아재소리 듣겠네요 ㅋ
  • @한심한 노루발
    ㅉㅉ어긋난 유년시절로 부심부리는건 첨봄 한심하네요
  • @교활한 대왕참나무
    아 네네 ㅋㅋ 한심하게 생각하세요 ㅋㅋ 여긴 이런곳이구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • @힘쎈 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    엥 저기 아재소리듣는 애무인가요?? 말똥비름님은 어떠시길래..?
  • @글쓴이
    아니아니 애무보다는 말투?? 뭔가 애무묘사할때여ㅋㅋ
  • 사람마다 성감대 다르니 사귀시면서 서서히 찾아가는것도 괜찮은듯요ㅋㅋ
  • 사람마다 달라요 등좋아하는사람도있고.. 무릎 조아하는 사람도있고.. 중요부위만 똬따닥 찍기보다는 천천히 반응을보면서 찾아봐옴 저는 남친이 20분정도는 해줘야 충분히 준비되던데 ㅇㅅㅇ
  • 가슴은 생각보단 별로고 등이랑 목이랑 어깨요+_+
  • 야설안뇽 그냥책봐라카이 남자가 글쓰구 못 쓴다
  • 몸에 성감대를 찾으시는게 먼저가 아닐지...?
    경험상 기본적인 코스는 비슷해도 타이밍 봐서 성감대를 어필해주면 쭈뼛쭈뼛하던데요?ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 햝는게 혀로 햝을 수도 있고 입술로 햝는 방법도 있죵ㅋ 그리고 뽀뽀처럼 가볍게 해주는 것도 강약조절하는 덴 좋은 것같아요ㅎ 해주는 사람도 재밌게 할 수 있고ㅋㅋㅋ
    그런데 여자 그곳이 어떻게 생겼는지 모른다는건 이해가 안되긴 하네요ㅋㅋㅋ
  • @병걸린 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    조언 정말 감사해요 ㅎㅎㅎ
    그니까 이쯤에 클리가 있겠다 싶었는데 없어서..난감하다라구요 그리고 클리가 볼록하게 튀어나온건줄알았느데
    또 그렇지 않은사람도있나요?
  • @글쓴이
    클리는 모든 남자의 다리(?)가 다르게 생겼듯이 모두 다르대요.
    유툽에서 어떻게 생긴 것이다. 하는 편견을 깨는 동영상도 있구요ㅎㅎ
    아마 여친분이 클리가 작은 편인게 아닐지? 그냥 신경쓰지 마세요ㅋㅋ 여친한테 세심하게 잘 해주시면 더 기분 좋아합니다ㅋ 여자는 남자 상상이상으로 세심하죠ㅋㅋㅋ
  • @병걸린 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    아하 ㅎㅎㅎ 감사합니다 아주 도움많이됬어요 ㅎㅎ
  • 거기가 그러니까 전복을 세워놓으면 그냥 속살 맨위쪽에있는거 같더라고요