여성분들 안경쓴남자 안쓴남자 중 어떤 남자가 더 좋으신지??

글쓴이2015.06.05 00:23조회 수 8104댓글 29

• 글자 크기

안경의 유무

진짜 안경끼고 안끼고 그차이가 되게 심하잖아요?

그래서 그것에 대해 어떻게 생각하시는 지 궁금하네요

안경낀사람중 도수 높은거 끼는 사람은 눈이 더 작아보이고 얼굴 선이 약간 틀어져보이기도 한 단점이 있는 대신

지적이고 도도한 느낌을 주기도 한다고 생각하는데

저같은 경우는 제가 안경써서 안쓴 여성분들 좋아하거든요. 이쁘셔도 안경쓰면 안썼으면 좋을텐데 하고 생각하기도 함

물론 저도 안경대신 렌즈도 끼긴 하죠

이런거에 별로상관안쓰실거라 생각했었는데

어떤 글보고 궁금하게 되어 글 남김니다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추가-남자의 얼굴은 보통이상입니다.

굳이 얼굴형을 뽑자면 안경썼을때 패션왕에나오는 박뿔테랑 비슷하다고 했을때정도??

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물론 얼굴형에 관계없이 적어주셔도 괜찮아요

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전자 후자 대체 어떤게 전자고 어떤게 후자죠??

제목으로 그것을 따지는 건가요??

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)