좋아하면 남자/여자들 톡 하지 않나요?

병걸린 황벽나무2015.09.20 17:27조회 수 1598댓글 4

• 글자 크기

좋아하면 남자/여자들 선톡 하지 않나요?

처음에 저는 사람마다 다르다고 생각했거든요. 정말 좋아해서 오히려 뭘 보내야할지 몰라서 또 여자/남자가 처음이라서 -남(여)중 남(여)고 공대(여초과)- 못보내는거라고 생각했습니다.

학기초부터 서로 사랑스럽다는??눈빛 교환하고 장난치고 스킨쉽하고 그러던데.. 카톡을 한번도 안해봤다는 말에 놀랬네요.

서로 밀당이나 재보는건가요?? 선수들끼리 사람친구라는 허울을 쓰고 어장질인가요?? 아님 여자/남자를 좋아하긴 하는데 사귀긴 자기가 아까워서 그런가요?? 대체 뭔 심보죠?? 서로 그렇게 좋아하는 티를 내더니 카톡도 안하고.. 연락에 그다지 의미를 두지 않는건가요??

• 글자 크기
좋아하는사람이있는데요 (by 나약한 나팔꽃) 죄송합니다 오늘만 두번째 글이네요... (by 냉철한 탱자나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58060 정말사랑했었다.5 흐뭇한 인동 2013.04.04
58059 제 글 좀 봐주세요13 꾸준한 관음죽 2014.01.23
58058 제 마이러버님30 눈부신 물푸레나무 2016.01.07
58057 제가 남친을 정말 좋아하는지 잘 모르겠어요..9 불쌍한 붉은서나물 2017.01.13
58056 제가 생각하는 것3 나약한 부겐빌레아 2015.05.24
58055 제가 쓰레기인것 같아요14 발랄한 부용 2016.11.09
58054 제가 여자를 잘 모르는걸까요3 진실한 고들빼기 2019.11.13
58053 제가 예민한건가요??13 방구쟁이 미나리아재비 2017.11.24
58052 제가 잘 생겼대요13 유쾌한 겹벚나무 2017.01.25
58051 제가 잘못 생각 한건가요?9 뛰어난 뜰보리수 2018.11.24
58050 제발4 훈훈한 산자고 2018.10.11
58049 조별과제5 고고한 콩 2017.11.08
58048 조별과제 맘에 드는사람3 추운 속속이풀 2017.11.18
58047 조언좀부탁드려요ㅠ4 냉철한 개머루 2014.06.27
58046 조용한 후배16 납작한 금붓꽃 2015.04.14
58045 좀전에 번호 따였는데... 번호 딴 사람이...20 저렴한 회향 2019.04.09
58044 좋아하는 남자한테 연락을 했는데ㅋㅋ41 찌질한 도라지 2016.03.29
58043 좋아하는사람이있는데요6 나약한 나팔꽃 2014.12.19
좋아하면 남자/여자들 톡 하지 않나요?4 병걸린 황벽나무 2015.09.20
58041 죄송합니다 오늘만 두번째 글이네요...17 냉철한 탱자나무 2014.06.04
첨부 (0)