19) 제발 도와주세요... 심각합니다 ㅠㅠ 관계 맺고 난 다음

글쓴이2015.12.19 23:15조회 수 7915댓글 19

• 글자 크기
시트에 계속 갈색 자국이 묻어나와요
관계 맺은지는 벌써 한 삼주정도 되었고 빈도는 잦은편입니다 처음보단 수월하지만 아직도 들어올땐 살짝 아픈정도 하지만 움직이면 괜찮아져요
러브젤도 쓰고 있구요(무향무취무색)
그런데 관계를 맺고 나면 시트에 갈색 자국이 크게 나있습니다
그게 이불을 넘어 시트까지...
대체 뭘까요
첫날부터 지금까지 이럽니다
피라기엔 직후에 봐도 붉은색이 아닌 갈색이고...
아프지도 않아요
씻을때도 피는 없구요 생활할때도 나온적 없습니다
뭘까요 대체 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 때?
  • 생리때 못나온 생리혈이 관계하면서 나온게아닐까요?? 죽은피같은데
  • @고고한 돌나물
    그게 거의 한달째 이러는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴수도 있는건가요? ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    음 저는 이런적없어서 잘은모르겠는데 확실히 자궁쪽에서 나온건가요? 그게 거기서나왔으면 남성분이나 글쓴분의 소중한 부분에 뭍었을거같은데..
  • @고고한 돌나물
    늘 콘돔을 끼고 불 끄고 해서 잘 모르겠어요.. ㅠㅠ 제가 씻을땐 전혀 갈색혈이나 분비물이 안 나와서 진ㅉㅏ 애액인건지ㅠㅠ 애액이라면 왜 대놓고 갈색인건지ㅠㅠ
  • 그냥 애액일걸요;; 애액이 마르면 얼룩지던데
  • @치밀한 파피루스
    애액이 대놓고 갈색인가요..? 관계 직후에 딱 봤는데 .... ㅜㅜㅜ 애액인거면 좋겠다ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    애액이 일정시간 지나면 색이 변하더라고요
  • 심각하면병원을 가는게 가장좋지않을까요? 관계시 상처가낫다고해도 한달이면 다 나을시기잖아요ㅠ 생리혈이 나오는것도 아닌데 시트에 묻을 정도면 양이 많진 않아도 어느정도는 나온다는건데..
  • @난폭한 금목서
    그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 아 무섭네요.. 돈도 없는데 산부인과.. 아.. 난감하다ㅠㅠㅠㅠ
  • 아 관계를 맺을때만 피가나는건가요? 그럼 질내에 상처가 있엇는데 관계할때마다 상처가벌어지는거아닐지?
  • @난폭한 금목서
    네네 근데 관계할때 아프지는 않은데 상처가 있는걸까요..?
  • 저도 첫경험때 그래서 산부인과갔었는데요 남자분 성기가 길어서 자궁끝을 강하게 자극해서 피가나는거래요~ 다리들고 하는 자세를 많이하시는거아닌가요? 체위를 자주 바꾸고 자궁이 덜자극가게하세요
  • @질긴 흰괭이눈
    아 이게 맞는건가요? 남친거가 좀 커요 17센치정도? 잘은 모르지만.. 그런데 자세는 한자세밖에(정상위) 안하고 다리도 올리지 않고 벌리기만 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    제 남친도 큰편이었거든요 자궁 끝이 자극되서 그런거에요~ 그래도 걱정되면 산부인과가서 진찰받아보세요 진료비 1~2만원이면되요
  • @질긴 흰괭이눈
    할때마다 갈색 자국이 시트에 남는게 맞나요? 끝나고는 문제 없어요 ㅠㅠ 증상이 같은지ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    의사가 아니라서 모르겠네요 제 경우에는 그랬어요
  • 성의과학시간에 배운건데 황색 거품이 이는 냉은 트리코모나스 질염이래요.. 참고하세요~
  • 질염일 수도..길어서 자궁벽에 닿는다면 아플걸요..그리고 거기 닿는거 여자몸에 안좋으니 조심하세요.