피임해도 임신이 되는경우가 흔한가요??

촉촉한 홍초2015.05.14 09:35조회 수 7594댓글 54

• 글자 크기
27 직장인 남자친구가있습니다
저는 25살이구요!
아직 관계는 안했는데
저도 하고는 싶지만 가장 두려운건 임신가능성이네요 .
저는 주변 친구들 몇몇이 피임했는데 임신이 되어 어쩔수없이 결혼한 경우를 봣어요
이런걸 옆에서 보니 콘돔 쓰고 하는것도 좀..무섭네요
주변에 물어볼사람도 딱히 없고.
콘돔써서 임신하는 경우도 종종 잇는건가요..??
이런 두려움때문에 남자친구에게 하기 무섭다고 하면 남자분들은 무슨생각이 드시나요..?

남친은 제가 허락하면 하겠다고 해서 참아주고있긴한데.. 조금참기가 힘들데요 ...^^ㅋㅋ
    • 글자 크기
서러워지는 하루 ... (by 피로한 둥근잎꿩의비름) 여성분들 남자 피부 흰거 vs 섹시한 구릿빛 피부 어떤걸 더 선호하세요?? (by 즐거운 자리공)

댓글 달기

• 아니... ㅋㄷ안에서 막히는데 임신될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없이 결혼하신분들은 분명 피임안하고 하신분들임... 경험상 분위기이런거에따라 안끼고 하는경우가...크흠
  • @과감한 털쥐손이
    콘돔 피임확룰 100퍼센트 아니에요
  • @억울한 고들빼기
    100퍼센트예요 잘만쓰면.
  • @고상한 화살나무
    100퍼센트죠;;; 하다가 찢어지거나 콘돔쓰기전에 삽입한다던가 그런거아니면...
  • @과감한 털쥐손이
    100퍼센트라는 출처는 어디인가요? 저는 교재에서 본 내용입니다.
  • @억울한 고들빼기
    그 100퍼센트 아닌이유가 콘돔이 찢어지거나 그런이유라고요; 상식적으로 ㅈㅇ이 들어가질않는데 어케 임신됨;;
  • @과감한 털쥐손이
    그 지식은 님 생각인가요? 교재 또는 논문에서 본건가요?
  • @고상한 화살나무
    제가교재로 공부할 때는 콘돔 피임률이 100퍼센트가 아니었습니다. 약간의 실패율은 제대로 못 써서 그런거라고 생각하시는 것 같은데, 피임 기구 중 100퍼센트 피임 성공 기구가 있었습니다. 그러나, 그것 또한 제대로 못 쓰면 당연히 100퍼센트가 아닌데도 100퍼센트라고 하는 것 보면, 제대로 못 써서 피임 실패하는 경우는 실패율로 안친다는 뜻이죠.
  • @억울한 고들빼기
    그럼왜 100퍼센트가 아닌데요? 콘돔썻을때. 다른기구말고 콘돔썻을때 왜 100퍼가 아닌지 말하는건데 딴소리?
    글고 교재또는 논문 되게 좋아하시네. 똑똑해서 좋으시겟네여 ㅎㅎ 와부럽다
  • @과감한 털쥐손이
    왜 이렇게 싸가지 없게 답변 다는 사람들이 많을까요?
  • @억울한 고들빼기
    예 저도 교재에서 100퍼센트가 아닌건 봤구요~
    부가적으로 교수님 설명도 들었네요^^
    100퍼센트가 아닌 이유는 사정하고나서 ㄱㅊ를 빼는데 ㄱㅊ만 빠지고 콘돔은 안빠져서 실수로 정액이 질 내로 들어가거나 콘돔 안끼고 한번이라도 피스톤질을 한 경우가 있기때문에 그렇다고 하던데요^^
    이분 최소 주입식 암기의 달인
    이분 최소 주입식 암기의 달인
  • @고상한 화살나무
    넵 알려주셔서 감사합니다. 그런데 그렇게 비꼬기 식으로 말씀을 하셔야하나요?
  • @억울한 고들빼기
    님이 싸가지 없이 댓글달고 비꼬는 식으로
    논문도 교재도 아닌 어디 니생각 따위를 들이미냐 라고 말하고 있네요
    지나가던 제3자가 씁니다.
  • @나쁜 물억새
    제가 언제 니 생각 따위를 들이미냐라고 했죠? 그런 뉘앙스로 말하지도 않았습니다.
  • @나쁜 물억새
    서로 서로 좋게 의견 교환을 하면 되는건데 일부러 기분 나쁜 댓글은 왜 달까요? 안타깝네요.
  • @나쁜 물억새
    논문 또는 교재에서 본 내용인지 자기 생각인지 물어봐서 그에 대해 토론을 하면 되는 겁니다. 제 글 어디에도 니 생각 집어치어라 이런 식의 글은 하나도 없습니다. 제 글 다시 읽어보십시오
  • @억울한 고들빼기
    그 지식은 님 생각인가요? 교재 또는 논문에서 본건가요?
    저라도기분나쁠것같네요. 위에서 맥락상 님이 난 교재에서봤다 넌 어디서봤냐 계속묻거있지않습니까. 사실여부보다 출처에 더 집착하는 모습을 계속 보여줌으로써 사실상 진짜 출처가 궁금해서 묻는다기보단 출처의 우월을 과시하고 교재나 논문이 아니면 교재나 논문의 자료를 가져오라고 콧방귀 꼈을거아닙니까? 그냥 제 생각인데요. 라고하면 그건님생각이니 교재를가져오라 했을거구요. 그리고 콘돔의피임률은 일반대중의 상식이고 똑바로쓰면 사실상 100프롭니다. 그걸 알고있는 저분이 본인의 생각일지라도 그 생각의 소스는 당연히 교재겠지요.혼자상상했겠습니까? 뭔 뱡신같은 논쟁은 집어치우시죠 말투에만 격식을 갖추면 내용에도 격식이 갖춰집니까?
  • @나쁜 물억새
    넘겨짚지 마세요. 본인 생각이라고 했으면 더 자세히 물어보려고 했었습니다.
  • @억울한 고들빼기
    뭘더물어요? 왜거의100프로인지요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문이면 안묻고요?ㅋㅋ
  • @나쁜 물억새
    쩝. 왜그렇게 생각하는지 여쭤봤겠지요. 당연한 거 아닙니까? 논문에서 봤다고 하셨으면 무시할 수 없는 의견이라고 생각했었을구요.
    제가 님에게 직접적으로 여쭤보겠습니다. 제 의견을 듣고 싶으신 거면 이렇게 하심 안됩니다. 저를 공격하고 싶어 하시는 이유로 이렇게 계속 글을 쓰시는 것 같군요.
  • 여쭤본다는게 아니구요. 글을 잘못 썼군요.
  • @억울한 고들빼기
    아..전 전혀안궁금해요
    낮다고안할것도아닌데 알아서뭐합니까
    어처구니없이 사람무안하게하고길래 지나가다 댓글달았습니다. 그럼20000
  • @나쁜 물억새
    뭐가 어처구니 없다는 건지.. 꼭 말을 그렇게 해야하나요?
  • @나쁜 물억새
    이게 어처구니 없다면 세상 모든 게 어처구니 없게 보이시겠네요.
  • @나쁜 물억새
    낮다고 안할 것도 아니라는 게 무슨 뜻이죠? 뭐가 낮다는 건지 무엇을 안하겠다는 건지 생략된 부분이 많아서 잘 못알아듣겠습니다.
  • @나쁜 물억새
    전혀 안궁금하다면 단순 공격적인 목적으로 댓글을 다셨다는 건가요? 제 생각은 관심없고 까고 보자 이건지. 상대방에게 댓글을 달아놓고서는 전혀 안궁금하다면 상대방 무시하고 일단 까고 보자는 거잖아요?
  • @억울한 고들빼기
    수고~
  • @나쁜 물억새
    넵 기분 나쁘셨으면 노여움 푸시구요, 행복하게 사세요 ㅎㅎ 남은 축제도 즐거운 축제되세요~
  • @억울한 고들빼기
    겁나긍정적이시네요.. 정맞고살진않을듯..수고하세여
  • @나쁜 물억새
    고들빼기 님도 싸가지 되게 없으신듯 ^^ 에베베~ 혹시 커뮤니티 사이트하세요? 내편아니면 다 ㅇㅂㅊ 사상?
  • 콘돔써도 임신되는 경우 있어요. 근데 엄청드물죠. 피임했다는 친구들 말을 안해서 그렇지 콘돔없이 그냥 질외사정이나 배란주기로만 피임하다가 그렇게 된거일 거에요. 그리고 성욕보다 그런 두려움이 아직 앞선다면 지금은 할 타이밍이 아닌거에요.
  • @겸손한 개여뀌
    네 ㅠ 아직은 아닌가봐요
    조언감사합니다 ㅎㅎ
  • 콘돔을 뚫을정도로 쎘나보네요 그분들은ㅋㅋㅋ
  • 경구피임약 드세요
  • 콘돔을 써도 임신 됐다는건 콘돔이 찢어졌다거나 단 몇번의 피스톤 질이라도 콘돔없이 했으면 가능성있음. 그 외에는 콘돔써서 임신될 확률 거의 제로
  • 정확한 콘돔 사용법을 몰랐겠죠
    근데 콘돔도 100% 보장되는게 아니니
    날짜 맞추고 콘돔 까지 사용하세요
    피임약은 여자한테 너무 안좋아서 비추천..
  • 콘돔을 정확한 방법으로 썼을때 피임율이 97%에요. 정확한 방법으로 안 쓰면 더 낮아지겠죠.
  • @해박한 한련
    나머지 3프로는 제대로 안쓴거예요.
  • 콘돔은 사실 다른피임법보다 피임확율이 낮은데 그거말고 여성이 산부인과에가서 질 속에 고무막처럼 되있는거 넣는거 있어요 그 기구넣는것도아니고 막같은거라서 훨씬안전하고 또 피임확율도높아요 제가 생각하기에 피임은 여성이 더 정확하게 본인스스로 하는게 중요하다고 생각해요
  • @피로한 석곡
    여성분이 그런거 사긴좀 힘들지않나요. 아직 사회적 시선이 그런것도 있고.. 뭐 싸지르는놈이 고무신 제대로 신고 싸지릅시다.
  • @피로한 석곡
    여성분이 그런거 사긴좀 힘들지않나요. 아직 사회적 시선이 그런것도 있고.. 뭐 싸지르는놈이 고무신 제대로 신고 싸지릅시다.
  • 콘돔을 정확한 방법으로 사용한다면 임신가능성 제로라고 생각합니다... 물리적으로도요.. 물론 뭐 찢어질 가능성 제대로 착용하지않음 등의 문제가 있긴하지만요ㅋㅋ잘체크해야죠
  • 피임하기는 개코딱지같은 소리에요
    안끼고하다가 끝에 끼고 사정하고 그러겠죠
    수치는 잘모르지만 위에 ㅋㄷ 피임확률 97퍼면 3프로가있지 않냐고 하는데 거의 임신안된다에 가깝습니다
    그리고 피임했는데 임신돼서 결혼한 사람 많다는건 97프로인데 기껏 한명 나올까 말까해야하는데 여럿이라는건 피임을 안했다는거겠죠? 말는 다했다고하는데 제대로 안했을 가능성 농후합니다
  • @예쁜 노루삼
    알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ !!!
    아직 모르는게 넘많았네요 ㅎ 참고할게요
  • 축하
  • 관계하다가 벗겨질수있으니 여성상위체위할 때 조심하세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들의 거짓말에 당했을 순진한 작성자님 보니 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말로 콘돔을 삽입전에.착용하고 찢어지거나 빠지는일이없으면 피임 100프로입니다 그리고 찢어지거나 빠지는일도 왠만해선없죠 ㅋㅋㅋㅋ빠졌다면 그때 바로알수있음
  • '피임해도'가 아니라 성생활 자체를 하다보면 임신 위험은 당연히 생기는 거죠... 이중으로 피임하시는게 낫습니다. 생각보다 주변에 그런식으로 결혼하는 사람들 많은거 보면 아시죠?...
  • 싸구려 말고 좋은 콘돔 쓰세요
  • 싸자마자 끝부분 잡고 빼기
    오랫동안 피스톤질했으면 새로 갈아끼우기
    자신의 고추 크기에 맞는 콘돔 쓰기

정 불안하시면 배란주기조절형 피임약 드시고 콘돔도 끼시고 이중으로 피임하면 됩니다
  • 흠..콘돔이 완벽하게 부착이되있다면 100센트라고 생각은 합니다 저는,,,근데 이게 몸쪽으로 흘러나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ새요. 그래서 100센트라고 아니라고 생각해요.
    그래서 안끼고 했을때랑 똑같다고 생각합니다. 물론 밑으로 안 샌다고 하면 할말없지만,, 동물원이 아니니 여기까지 ㅋ
  • 콘돔 제대로 쓰면 99.8% 퍼센트 였던가로 기억하고 체외사정이 95%정도
    콘돔 사요ㅕㅇ법 제대로 숙지하고 체외사정 성공환다는 가정하에요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추가 작아서 도중에 빠지는경우아니면 100퍼라고해도 무방함
  • 단 한 번도 실패한 적 없네요