여학생분들 여쭤보고 싶은게 있어요 ㅎㅎ

청렴한 협죽도2016.08.21 00:54조회 수 2869댓글 10

• 글자 크기

제목 그대로 여학생분들에게 궁금한게 있어서 여쭤보고 싶어요 ㅎㅎ

먼저 첫번째는 만약에 27살인데 아직도 연애를 한번도 못해봤다면 여러분은 어떻게 생각하시는가요?? ㅎㅎ

키도 작고 목소리 많이 좀 이상하다는 게 특징이라고 가정하구요 

다음으론 여학생분들 중에서 혹시 야구장에 가시는거 별로 안좋아하시는지 궁금합니다 ㅎㅎ

이상 2가지 입니다 ㅎㅎ  

• 글자 크기
19?)예전에 제가 섹스리스같다고 글 올렸었는데요 (by 따듯한 유자나무) 여자 모솔도 비참함 (by 똥마려운 노간주나무)

댓글 달기

• 첫번째는 그냥 말씀해주신 이유로 연애를 못했구나라는 생각 말고는 딱히 별 생각은 안들구 두번째 질문은 케바케라서 운동 좋아하는 사람들은 진짜 한달에 한번이상은 꼭 야구장에 가던데 아닌경우는 룰도 모르고해서 좀 지루해하지 않을까요? 야구좋아해?한번 물어보시는게 좋을거같아요
  • 얼른연애하세요...글 속에서 무언가가 묻어나보입니다..
  • 그런사람 아는데... ..음 여자분이 호감있는거아니면 야구장은 별로요
  • 첫번째는 자신의 외모가 중요하죠. 호감형이거나 누가 봐도 괜찮게 생겼는데. 연애안해본거는 그러려니하고 이해하지만 그 반대는 좀 안좋게 볼 수도 있겠죠?
    두번째 이건 운동을 좋아하는 여자라면 좋아할것이고 야구에대해서 아무것도 모르고 운동도 안좋아하는 여자라면 별로일것이고
  • 첫번째는기회가없었구나그러고말구요두번째는케바케큰데룰몰라도가면응원때문에대부분재밌어하더라구요
  • 이 짧은 글에서 모솔인 티가 나네요...
  • 하...어디서 부터..어떻게...
  • @느린 라일락
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1. 그냥 그랬구나... 여자 만날 기회가 없었나?
    근데 키 작고 목소리가 이상하다고 해서 연애 못하는 건 아니라고 생각해서 무슨 이유가 있었나? 싶죠.
    2. 사바사 케바케. 야구 좋아하는 여자분은 야구장 다니는 거 좋아하시겠죠.
  • 그래서 그렇군요... 키가 작고 목소리가 이상하면 되게 냉철하게 생각했을때 그걸 카바해줄만한 장점이 있어야 대시해도 여학우들이 받아주지않을까여 ㅠㅠ