.

뚱뚱한 오리나무2015.03.22 00:41조회 수 3392추천 수 3댓글 53

• 글자 크기

.

• 글자 크기
여자의 변신은 진짜 무죄 맞나보네요 ㅋㅋㅋㅋ (by 화사한 꽃기린) 정말 사랑하는 사람이 동거사실이 있어도 결혼하실 수 있나요? (by 배고픈 신갈나무)

댓글 달기

• 6 , 7명????
    도대체 어떤 집단에서 생활하고 계신건짘ㅋ
  • @일등 백일홍
    맞음 ㅋㅋㅋ 6명 7명 까진 아닌듯.. ㅋㅋㅋ
  • @우수한 비비추
    글쓴이글쓴이
    진짜 최소 반이상은 된다고 봐요...
    길가면서 봐봐요...
    제가 눈썰미가 있어서 잘 앎...
  • @글쓴이
    많이하긴하죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수한애한테 ㄷㅔ인거 있으신듯
  • 골뱅이 ㄷㄷ
    남자들잘모르던데 글쓴이분은어떻게잘알아요?
    저도 쌍수했는데 다 자기만족이죠뭐
    조금이라도 예뻐지고싶은게 여자랍니다
  • @태연한 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    하기전이 더 이뻤던 애들이 많아서 그래요...
    얼마나 안타까워요..
  • 진짜요?ㅈ대부분 이뻐지던데?,ㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ인조는 자연산을 이길수없긴ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 했는데 아무도 모름 쌍수하고 인생이 달라짐 진짜 눈 하나가 엄청큼 눈에 소세지 달고다니는애들은 고딩때 싸게 절개 한애들이고 요즘은 진짜 웬만한 성형외과가면 진짜 자연스럽고 티안나게 잘 찝어줌 언니들 돈있으면 꼭 쌍수하세요 남자들 아무도 모름 그냥 이쁘면 다 좋은거임 난 굳이 쌍수한거 얘기하고 다니는데 눈너무 이쁘다고 쌍수하면 어떠냐고 요즘세상에 그러면서 다 헤벌레함 진짜 쌍수 좋음... 내인생에서 잘한일 3위안에 들음
  • @상냥한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    한국에 있는 배우로 치면 유이 와 exid의 하니의 차이라고....
    진쩌 미녀소리듣는 여자들은 성형없어요.
    송혜교,김태희,구혜선등등
    수술은 잘되도 말로 표현못할 어색함이 항상 따라다니죠
  • @글쓴이
    어이구 ㅋㅋㅋㅋ 송혜교씨는 모르겠고 김태희씨랑 구혜선씨는 새로 찝으신거에요 ㅋㅋㅋ 말로 못할 어색함이 따라다니던가요 ㅋㅋ 전 그분들 예쁘기만 하던데요 눈매교정전에도 이쁘셨지만
  • @상냥한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    김태희와 구혜선이 쌍꺼풀 수술해서 더 이뻐졌다고 믿고싶은거겠죠..
    님도 아마 쌍꺼풀 수술하신듯...
  • @상냥한 꼬리풀
    댓글작성자 최소 순수왕ㅋㅋㅋ
  • @상냥한 꼬리풀
  • @상냥한 꼬리풀
    저기,.혹시 어디서 하셨어요? ㅋㅋㅋ
  • 제가 살면서 쌍수 전후 다 본 애들 엄청 많은데 열에 한둘이 아니라 열에 여덟아홉이 더 이뻐졌습니다...본인이 무쌍 좋아하는거 아닌가요? 다들 처음에만 이상하지 한 몇달 지나서 자리 잡으면 후가 더 나았어요..특히 못생겼던 애들은 죄다 보통이상은 됐고..
  • @정중한 능소화
    동감동감이용:)ㅋㅋ소세지된애들보면좀안타캅...
  • @정중한 능소화
    글쓴이글쓴이
    저 쌍꺼풀있는 여자 엄청 좋아합니다..
    이나영같은 큰 눈망울...
    그렇지만 그건 자연쌍꺼풀일때죠..
    수술은 진짜 티나요..아무리 잘되도,,
    원래 태어난 그대로 조화된 얼굴에 손을 댄거기때문에..
    어색함이 있어요.
    쌍꺼풀 없어도 조화가 잘되면 무척 이뻐요.
    여자농구선수신지현도 무꺼풀인데 너무 좋아요.
    태어난 그대로 자연스럽기 때문이죠.

조그마한 동공에 억지로 눈찢어서 조화다깨트리고,,
    원판불변인데
  • @글쓴이
    글쓴님 주관이 뚜렸하니 뭐라 더 말못하겠지만 요즘 쌍수는 전문가도 판별못할 정도라고 합니다...길에서 보이는 쌍커풀있는 이쁜여자나 연예인들 반은 수술한걸텐데..
  • @정중한 능소화
    글쓴이글쓴이
    돈벌려는 소리 잘믿네요..친인척이 성형외과의사입니다.
    전문가는 가까이서보면 거의 100프로 구별가능합니다.
    화장이나 조명으로 수술티 억지로 가리는것도 기술이죠.
    이래서 여자는 민낯을 봐야허나 봅니다.
  • @정중한 능소화
    요즘 쌍수 대부분 맞추겠던데요
  • 골뱅이 ㅋㅋㅋㅋ @<@ 말하시는듯???
  • 붓기가 덜 빠져서 그렇겠죠 몇년동안 안빠지는 사람도 있으니.. 갈수록 점점 이뻐지고 티도 안나요
  • @멍한 쥐오줌풀
    글쓴이글쓴이
    티나요...
    부분절개없이 완전매몰로했으면 그나마 티덜나겠지만 그래도 어색함 있어요.
  • 쌍꺼풀이 있든없든 그분 자체의 매력은 변함이 없ㅂ니다
  • 이걸 왜 이 게시판에 쓰시는지...
  • 남자들이 모를 것 같죠? 모르는 척 해주는거에요
  • 근데 본인이 쌍수티 안난다고 생각하는사람 많구나... 진짜 보면 열에 아홉은 다알아봄;; 티 안난다고 말하는거 다 믿는건가
  • @큰 세열단풍
    이게레알임ㅋㅋ 친한친구가 쌍수해도 티난다하기 뭣하고 안친한애가했다그럼 더못하고ㅋㅋㅋ정작 나혼자솔직하게 티난다소리하면 딴데가서 다른사람들은 다 티안나고예뻐졌다는데 걔는 내가예뻐진거에열폭하는것같다 이럴거면서ㅋㅋ 그냥 잘됐네 티안난다 이거 립서비스인걸 뫠모르지???
  • 쌍수티나는사람들은 꼭 찰흙에다가 조각칼로 파놓은것마냥 부자연스러움
  • 맞음 수술 다 티남...본인들은 안 난다고 하는데 딱 보면 지 눈이 아니더구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 극소수 티 안나는 사람 빼고
  • ㅋㅋㅋ다들 얼마나 잘알아보시는지 궁금 ㅋㅋㅋ 나 쌍수 안했는데 남자들 본인이 여자눈 되게 잘아는듯이 쌍수했니 앞트임을 했니 할때마다 스트레스 겁나받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 망초
    님 눈이 인공적으로 생겼나보죠;
  • 일부 무딘 남자외에는
    쌍수한거 죄다 다압니다.
    그래도 개인적으론 티가 나도 외커풀인 사람보단 쌍커풀이 좋더라구요
  • ㄹㅇ
  • 쌍수한거 진짜 티 많이 나는데 ㅋㅋㅋ 비추수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무례한 쪽동백나무
    수술한 열폭자들
  • 티가 나든 말든 하면 소세지 되는 애들 빼고 진짜 거의 다 예뻐짐 그건 부인할 수 없는 사실인데 글쓴이 너무 아집이 있는 듯
    나도 길가다보면 가끔씩 쌍수한 여자 구분돼보이긴 하는데 예쁜 건 예쁜 거임 그리고 심지어 요즘엔 원래 있던 애들도 수십번씩 쌍수했냐는 소리를 듣는 데 무슨 소릴 하는 지 글쓴이의 논리에 따르면 원래 있던 애들은 쌍수한 여자들이 범접할 수 없으니 확연히 구분돼야하는데 사실그렇지 않음.
  • 제가봤을때 쌍수하면 대부분 이뻐지는거같아요 그치만 눈수술한거는 진짜 몇명빼고는 티가나요 티안나시는 분들 극소수 제외하고 몇십년지난 사람빼고는 티가 거진나더라구요 잘안나더라도 눈감으면 칼자국 있는 사람도 많구요 그분들은 눈감은 자기 모습을 안봐서 그런가...
    어쨋든 하면 대부분 이뻐집니다 왜냐면 하기전얼굴이 눈이굉장히 작았다던가 눈때문에 얼굴이 못생겨보였기때문이죠 솔직히 자기 눈이 예뻤다면 누가 손을 댈까요
    그치만 수술이 잘되든 아니든 수술해서 본인에 대한 자신감이 생겼다면 그걸로도 충분한거같아요
  • 쌍수... 저는 주변에 이쁜 여자선배들에 관해 성형했다느니 다 갈아 엎었다느니 하는 헛소문을 남자선배들이 퍼트리는거 본 이후로 함부로 자연이니 아니니 하는 남자분들 진짜 별로던데....ㅎㅎ
    남자분들 남이 쌍수하든 자연산이든 뭔상관인지.. 모르면서 아는척 하지들 마세요... 궁금함 본인한테 물어보든가
  • 그렇군요 티가많이났군요...쌍수한 사람인데 댓글보면서 많은 걸 느끼고 갑니다..
  • ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 고집 개쩌네
  • 자신을 속이는 성형 ..극혐
  • 쌍꺼풀한 남잡니다
    저는 용됬다는 소리 많이 들어요
  • 일본이야기에 웃고갑니다ㅎㅎㅎ 할많할않
  • 쌍수했는데1- 2년지나니까 아무도 모르던데요? 어 너 쌍수했었나? 말안하면 모르겠다고 말하지 말라고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 쌍수후 몇년 지나고 새로 만난 사람들이랑 화제가 쌍수 나와도 아무도 몰라봄여. 너는 안해도 되겠다 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    케바케인듯..
  • @빠른 금송
    립서비스
  • 저 했는데 티 많이 나요~ 제가 만족하면 된거아니에요? 왜 아무관계없는 사람들이 이래라 저래라죠
  • @답답한 옻나무
    맞슴니다 본인이만족하면 된거죠 ㅋㅋ
  • @답답한 옻나무
    리얼ㅋㅋㅋ
  • 모르던데 나는 자연쌍꺼풀이지만
    성형외과의사도 했냐고 물어보고
    친구들도 야 나 사실 이거 한거야 이러면
    진짜?!?!아 왠지~너무 진한거같았어 이러는데
    자연인지 아닌지 딱봐서 알면 그런얘기들을일도 없겠죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 케바케예요 병원 가면 피부가 얇고 회복 잘된다고 의사가 말하는 경우가 있는데 이런경우는 붓기 거의 일주일?이면 다빠져요 ㅋㅋㅋ 저랑 제친구 둘다 이런경우였는데 몇년지나고 코 알아본다고 병원갔더니 의사가 모름 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 전혀~~모름 바로 앞에서 가까이서 보고 그랫는데도 모름
  • 아 쌍수하고싶다 근데 이미 너무늦었어