조금 예쁘고 몸매좋은 20대중반여성들

한심한 뽀리뱅이2016.01.02 10:58조회 수 3124추천 수 3댓글 22

• 글자 크기
중학교 친구들중에 전문대나오고 일찍 취업이나 개인사업 하는 여자애들이 많아요
그중에서는 얼굴좀 반반하고 키되고 몸매 좀되는 애들도 많았어요 ~ 아무래도 실업계나오고 하니 화장이나 자기 꾸미는거는 도가 텄는지 오랜만에 만났는데 정말 이쁘더라고요~
얘기를 하다보니 문득 든생각이
이정도생긴 여자들은 남자를 골라서 만날수 있구나 라는 거였어요 ~ 어렸을때 공부못하는 예쁜 친구는 누구보다 멋진 남자랑 연애 하더군요 ~
뭔가 부럽기도 하고 나보다 쉽게 사는거 같기도 하고 그런생각이 드네요
근데 궁금한게 이런애들은 진짜 평생 놀고 먹고 여행다니고 하다가 진짜 20대 후반 되면 괜찮은남자 물어서 결혼 하나요?
남자도 많이 만나봤으니 남자꼬시는거는 도가 텄을꺼고...
저 입장에서는 아무리 이뻐도 절대 결혼은 하지 않을거같은데...
어떻게 생각 하시나욮
    • 글자 크기
연락 때문에 정떨어져요 (by 괴로운 단풍마) 애기 가지고 싶습니다. (by anonymous)

댓글 달기

• 에휴....
  • @머리나쁜 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    어그로 절때 아니구
    26살입니다
  • @글쓴이
    절대.. 절때..
  • 그런거같기도
  • 아무리 에뻐도 동아대밑으로는 안만남
  • 보면 진짜 예쁘고 잘꾸미고 놀던 애들이 남자 잘 골라 만나더라고요.. 얼굴은 이렇게 태어난거 어쩔 수 없고 먼가 씁쓸... ㅠ 몇몇 남자들이 아니라고 막 하지만 실제로 보면 그런 경우 많던데ㅜ
  • 전문직 아니면 안만남
  • 이쁘면 모든게 어케이죠
  • 그런경향이 잇죠 사실 쎄빠지게 공부만 한 애들보다 잘먹고 잘사는 경우가 많져 젖같져
  • 그리고 남자의 경우도 비슷합니다.
    공부는 못해도 집에 돈좀 있어서
    외제차뽑아주고 커피숍이나 작은 프렌차이즈 차려주면
    젊을때는 이쁜여자만나서 즐길대로 즐기고
    결혼할때는 선생이나 공무원 만나서 결혼하죠.
    30대남자가 여러여자 만났다고 그게 크게흠이되진 읺더라구요
  • 뭐 저런거 보면 공부 해서 뭐하나 싶습니다..
  • 경험상 아무리 외모가 괜찮아도 말이나 행동에서 사람이 드러나요ㅋㅋ 남자도 생각이있으니 외모만갖고 진지하게생각하진않아요
  • 음.... 근데 주변 보면 그런애들이 더 잘살더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 큰까치수영
    솔딕히 여자지만 인정 ....
  • 어느정도 인정ㅋㅋㅋ여자는 외모가 반이상임
  • 만낫을때 말좀해보다가 안통하면 먹버
    말좀 잘통하고 생각좀 바르면 좀더길게가는거죠
  • 어느 정도 외모가 받쳐주면 일단 끌리는 거 사실입니다. 하지만 제 친구들도 그렇고 저도 그렇고 이야기해보면 말이 안 통하는 여자들은 정말 오래 못 만나겠다고 합니다. 아무리 이뻐도 세계 3차 대전이 정말 있었다고 믿는 여자라면 정말 충격을 받고 헤어지더라고요 제 친구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 좀 심한 케이스긴 하지만
    그러니까 너무 그렇게만 보지 마시고 자신만의 매력을 가꾸셔도 좋을 거 같아요! 사람은 각자의 향기가 있다고들 하잖아요!!!
  • 돈좀모아서 걍 다고치면 됩니다 본판없어도 예뻐져요 ㅎㅎ 근데분명 님만의 예쁜구석?마음이나 외모나 분명매력이있을겁니다
  • 제주위에 예쁘고 잘놀던 친구들은 양아치애들이랑 끼리 끼리 결혼했던데요ㅋㅋㅋ혼전임신해서.. 예쁘고 똑똑하기까지한게 짱인것 같습니다
  • 아 전 진짜 좀 외모가 덜 하더라도 지적 수준이 비슷은 했으면 좋겠네요 저런 여자 한번만 사겨보면 앎 예쁜걸로 커버치는 거도 한두달 지나면 끝이고 그 이후엔 수준이하의 말 하면 진심으로 짜증납니다
  • 솔직히 지금 고등학교 동창들 사는거 보면ㅋㅋ여자는 외모와 집안이 참 중요한듯 합니다ㅜㅜ본인의 능력은 딱히..흑흑
    동창중에 정말 이쁜애 있는데 고3때 자긴 취집할거라고 영문과가더니 정말 차근차근 취집 설계를 하더라구요ㅋㅋ페북에 쓰는 글이나 카톡프사부터 완벽한 요조숙녀모드ㅋㅋㅋ지금 만나는 능력있는 남친과 결혼생각이 있는지 처음으로 페북에 공개연애를ㅋㅋㅋ참..그런거보면 슬프네요ㅜㅜ난 열공해야지!^-ㅠ
  • 반대로 생각하세요
    님이 능력있으면 반반하고 속된말로 좀 놀던
    님이 말하는 어릴때 예쁜애들이랑 사귀던 잘생긴 남자들
    이런사람들이랑 결혼할수 있는겁니다