(여성만) 일부러 질투유발하는건가요?

글쓴이2018.05.25 18:08조회 수 4016추천 수 4댓글 13

• 글자 크기
전 남학생입니다.
교양과목에서 남친있는 여성분이 이상해요.
자꾸 제 쪽?을 쳐다보는거에요;;;
전 그쪽 커플에게 오해사기도 싫고 그 여성분에게 관심도 없는데 부담스럽게 자꾸 제쪽을 봐요...
매주 수업마다 제 쪽을 보고... 제가 시선같은게 느껴져서 두리번거리면 항상 저랑 눈도 마주치고...
아주 죽겠습니다. 고통스러워요.
그럴 때마다 남친분께서 그 여성분에게 주의주는거 같은데 어느 새 그 남친분도 절 쳐다보더라고요.
어떤 때는 그 남친분이 절 째려보고 지나가는데 전 애써 모르는척 하고...
둘이 사이는 좋아 보이거든요?
근데 왜 굳이 절 가지고 그러는지 모르겠어요.
그 여자분이 남친 질투 유발하려고 일부러 남자 하나 골라서 관심있는척 하는건가요?
남친 사랑이 부족한거 같아서 절 이용해서 남친에게 관심받을라는건지...
별 생각이 다 들게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번이면 모르겠는데 매주마다 그 여성분이 그러니까 참내...ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58662 그래 난 실패했다 처참한 풀솜대 2019.12.13
58661 .2 운좋은 히아신스 2019.09.30
58660 .9 훈훈한 은분취 2019.04.30
58659 .6 기발한 고란초 2019.11.30
58658 소설1 냉철한 털도깨비바늘 2020.06.02
58657 .2 바쁜 복숭아나무 2020.03.18
58656 소설2 까다로운 메꽃 2020.05.01
58655 .1 키큰 기린초 2019.06.11
58654 [블라인드 처리되었습니다.]1 큰 쪽동백나무 2020.05.05
58653 .1 보통의 매화노루발 2019.08.07
58652 진실한 들깨 2020.08.18
58651 .1 똥마려운 수련 2019.11.05
58650 광탈! 멋쟁이 물매화 2015.06.15
58649 [레알피누] .1 청렴한 배초향 2020.02.29
58648 근데 억쎈 은대난초 2020.04.24
58647 .2 똥마려운 백목련 2021.07.22
58646 [블라인드 처리되었습니다.] 잘생긴 백선 2016.09.02
58645 [블라인드 처리되었습니다.]3 발랄한 부들 2017.05.31
58644 .1 난폭한 편백 2019.04.21
58643 .1 멋진 고란초 2019.06.26
첨부 (0)