좋아하는 여자가 생겼는데

글쓴이2019.09.09 20:57조회 수 1517댓글 18

• 글자 크기

저를 그냥 좀 친해진 남자사람 

그 이상도 그 이하로도 생각 안하는 것같아요

너무 부담스럽지 않게 사소한것들 챙겨주고

집 방향 다른데 굳이 그 사람 집 앞까지 데려다주고

연락해서 몇번 같이 밥도 먹었어요

제가 먼저 뭐 하자고 하면 절대 거절은 안하는데

저한테 먼저 뭐 하자고 하는 경우는 없네요

웬만하면 연락도 항상 제가 먼저 해요

근데 답장은 빨리 오는 편이에요(늦어도 30분)

이제 이 친구를 안지 한달 좀 넘었는데

벌써 고백하면 너무 갑작스러운거 같아서 타이밍을 보고 있어요

지금 제가 처한 상황상 이 친구랑 자주자주 만날 수 있는 상황이거든요

일단은 더 기다리면서 타이밍을 보는게 맞을까요?

근데 존버한다는게 너무 힘드네요

그렇게 많이 챙겨주고 나름 많은 시간을 함께 보냈는데

먼저 연락도 잘 안오는게 참 섭섭합니다

저한테 이성적인 호감은 전혀 없고 그냥 딱

좀 친해진 남자사람 정도로 보고 있는거 같은데

이성적으로 다가가려면 어떻게 해야 할까요

아무말이나 해주세요...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58658 그래 난 실패했다 처참한 풀솜대 2019.12.13
58657 .2 운좋은 히아신스 2019.09.30
58656 .9 훈훈한 은분취 2019.04.30
58655 .6 기발한 고란초 2019.11.30
58654 소설1 냉철한 털도깨비바늘 2020.06.02
58653 .2 바쁜 복숭아나무 2020.03.18
58652 소설2 까다로운 메꽃 2020.05.01
58651 .1 키큰 기린초 2019.06.11
58650 [블라인드 처리되었습니다.]1 큰 쪽동백나무 2020.05.05
58649 .1 보통의 매화노루발 2019.08.07
58648 진실한 들깨 2020.08.18
58647 .1 똥마려운 수련 2019.11.05
58646 광탈! 멋쟁이 물매화 2015.06.15
58645 [레알피누] .1 청렴한 배초향 2020.02.29
58644 근데 억쎈 은대난초 2020.04.24
58643 .2 똥마려운 백목련 2021.07.22
58642 [블라인드 처리되었습니다.] 잘생긴 백선 2016.09.02
58641 [블라인드 처리되었습니다.]3 발랄한 부들 2017.05.31
58640 .1 난폭한 편백 2019.04.21
58639 .1 멋진 고란초 2019.06.26
첨부 (0)