썸남 연락속도ㅠ

글쓴이2016.08.08 13:40조회 수 2781댓글 13

• 글자 크기
썸남이 저랑두번째로 데이트하고나서부터 카톡답장속도가 처음먼저 번호따갔을때에 비해서 많이느려졌어요..요즘 바쁜건아는데.. 예전이랑 비교가되서 서운하네요
두번째데이트할때 그전날에 늦게까지통화하다 자서그런지 서로좀 피곤한기색이 있긴있었거든요
분위기가 전보다 달달한 그런게없었어요ㅠㅠ
서서히 연락끊으려고 이러는걸까요..?
제가 이렇게 신경쓰는것보니 걔를 싫어하는건 아닌것같은데 좀 얘가 나쁜남자스타일이라 끌리기도하면서 그전에 나쁜남자스타일을 만나봐서 걔랑 비슷한모습도 보이고해서 조금 머뭇거리고있는 상태였거든요ㅠㅠ저도 똑같이 늦게답장하면 서서히 멀어지는거겠죠?ㅠㅠ아...감정소모힘드네요ㅜㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 기다리세요 밥다되기전에 밥솥열면 우찌되는지 아시는감?
  • @도도한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    네.. 답장시간 비슷하게 하고..기다려봐야겠어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테관심이 떨어진거죠?ㅠ 관심있으면 아무리바빠도 답장빨리할것같은데ㅠㅠ
  • 나쁜남자 스타일이라... ㅋㅋㅋㅋ님 말고 다른 여자에게도 슬쩍 하는것 같습니다.
  • @창백한 조개나물
    글쓴이글쓴이
    근데 자기는 진짜 주위에 여자없다고 관심없는 여자한테는 답장도 잘안한다고 그랬었거든요ㅠㅠ
  • 음.. 혹시 번호 따가신게 길거리에서 땃는지
    아니면 서로 조금 알 던 사이에서 번호 딴건가요??

제 예전모습 같아서 도와드리고 싶네요..ㅋㅋㅋ
  • @더러운 황기
    글쓴이글쓴이
    저 같은곳에서 알바하던곳에서요 몇주동안 고민하고 땄다그랬어요ㅠㅠ도와주세용 ㅠㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    서로 얘기는 한번도 안해본상태였어요!
  • @글쓴이
    일단 저는 남자구요
    술자리에서 만난 여자애한테 번호 물어보고 나서
    세번 정도 만났는데 첫번째 만남 이후
    두,세번째 만남부터는 좀 지루하더라구요 뭔가 진짜 좋아하고 설레서가 아닌 그런 감정으로 만나는..?

그래서 저도 답장 늦게, 원래 질문꼬박꼬박했는데
    카톡끊어지게 각 잡고 카톡하고 그러다가 쫑 냈어요!

답장 느려지고.. 예전같지 않다면 마음의 준비 하셔야 하지 않나 싶어요

주변에 솔직하게 말해주는 친구들한테 물어보세요 대화내용 보여주면서ㅇㅇ 님은 아니라고 믿고 싶어서 그 남자분을 더 좋게보고 걔는 아닐거야 라고 생각할 확률이 훨 높기때문이죠(이건 여러 경험을 통해 얻은 교훈입니당)
  • @더러운 황기
    글쓴이글쓴이
    어제까지 답장이 늦어도 밥먹었냐 지금밥먹는다
    이런톡이왔긴왔는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    솔직히 저도 두번째만났을때 좀 할말도없고..지루한감이 있었어요 그럼 그사람도 그랬겠죠..?
    지금은 제가 계속 질문하고있는데... ㅠㅠㅠ
    질문을 저한테 안하면..접어야하는거겠죠??
  • @글쓴이
    최근에 또 연락 잘 안되다가 여친이랑 헤어진 경험땜시
    진지하게 도와드리는거에요!

저도 번호 따기도해봤고 따이기도 해봤는데 보통
    번호 먼저 물어보면 을의입장이 되거든요? 초반에 말입니다 그래서 보통 연락 안끊기려고 억지로 지어내서라도 카톡 하는데...

남자분이 먼저 번호 받아놓고 몇번 만나봤는데

대화가 진부해지는거면.. 남자가 멍청하다 (이유: 썸일때 밀당을 하는거면) 또는 남자가 몇번 만나보니 이 여자 별로다
    두가지 경우고요

그래도 작성자님께서 그 남자분 그런 태도에 실망 안하시고 좀 더 알아보고 싶다 하시면 전화도 해보고 좀 적극적으로 진전시켜보세여 밤 11신데 한창 썸일때 카톡달달할 시간입니다!!

아 여자도 남자랑 비슷한 정도의 적극성은 띠셔야 되요
    너무 관심없는 척하면 남자도 지쳐요 똑같은 사람입니다

그럼 잘 되시길 바랄게요 학우님!!
  • @더러운 황기
    글쓴이글쓴이
    긴 댓글 감사합니다!!
    먼저 번호를 따간입장이어서 처음에 톡 안끊기게 노력하는거 보였구, 밤에 통화도 하면서 저도 아 좀더 알아가고싶다 이런생각 들었어요~ 근데 한번씩 이친구랑 좀 안맞을것같다 이런생각든적이있어서 적극적으로 한적은 없었어요 그 생각을 좀 가진채로 두번째데이트를 나갔었는데 뭔가..어색하고 지루한느낌?이 들긴했거든요..ㅠㅠㅠ
    이친구가 좀 직설적인편이라서 몇번 어?뭐지?헐...
    이런생각이든적이 몇번있거든요... 이런것도 안맞는 부분일까요ㅠㅠ제가 먼저 적극적으로 해볼지 말지 고민중입니다ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    단점말고 그남자가 좋은 이유를 안적으셨네요ㅎㅎ
    제3자입장에선 단점만 가지고 판단하긴 어렵죵.
    혼자서 종이에다가 단점과 장점을 자세히 써보셔요 그리구 감당할수있는 단점을 제끼시구요. 남은 단점을 장점이 앞으로 계속 덮어줄수 있을지 고민해보시면 님이 원하는 답이 보일겁니당.
  • 나쁜(?) 남자를 만나면서 감정소모가 심하지 않기를 기대하는건 정말 바보같습니다
    님이 생각하는 정의가 어떤지는 모르겠지만
    제 눈에 사람들이 말하는 나쁜남자는 걍 인간쓰레기라서요ㅋㅋ
    잠깐의 데이트메이트라 생각하는게 아니라면 왜 만나지 싶을 정도임