장거리연애

정중한 범부채2017.04.08 23:51조회 수 649추천 수 2댓글 6

• 글자 크기
두시간이상거리로 장거리연애중이에요
이주에한번정도보고 가끔일주일에한번봐요
전 좀 사랑받고싶고 그사람의 가족보다도 중요시여겨지고싶은 마음이 강한거같애요
근데 제가 그사람에게 그정도의 존재가 아니라는걸 아니까 너무 좋아함에도 불구하고 자꾸 헤어짐을 생각하게되요 저에게 사랑한다고 잘 말해주는 사람이지만 제가없어도 너무나 괜찮고 태연할것같은 사람이라서 너무 사랑하지만 마음의 거리를두게되는거같아요
만나는 하루는 너무행복하지만 보지못하는 13일동안은 혼자 계속 헤어짐을 생각하게되요
헤어지자고할까 거리를둘까 13일을생각하다가도 하루 또 만나면 너무좋고..근데 보지못하는날들은 온전히사랑받지못한다는생각에 우울하고 상처받기전에 헤어지고 싶고 그렇네요
헤어지면 속편하고 후련할것같고 이런 우울한기분안느껴도될것같다가도
그냥 너무 그사람한테 많은사랑바라지말구 이렇게라도 사랑할수잇는거에 만족하면서 계속 사겨야되나 싶기두하고요..
이렇게 우울한생각이많이드는연애는 어떻게 해야될까요?
    • 글자 크기
장거리연애 (by 섹시한 대나물) 장거리연애 (by 때리고싶은 무화과나무)

댓글 달기

• 그럴 수록 서로를 믿어야해요 저도 그런 생각이 들어서 헤어졌다가 후폭풍이 너무 세게와서 많이 후회했어요
  • 그리고 본인 시간도 많이 만드셔야하구요 바쁘게 지내시고 남자친구를 1순위로 두지마세요 본인을 제일 사랑하셨으면 좋겠습니다
  • @이상한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!근데 사실 저흰 본인시간을 너무가져서 탈인거같애요 뭔가 서로의 일상을 공유하지도않구..물론맨날비슷한나날이긴하지만요 그래서 더 나랑 헤어져도 그사람은 별느낌도 안나겠다싶어요 전 더 사랑하고사랑받는 좀 더 뜨거운 연애가 하고싶은데 그 사람과 저의 연애는 미지근하네요
  • @글쓴이
    사귄지 얼마나 되셨나요? 서로에게 너무 조심스러운 것 같은데 일상의 일부분씩 조금씩 공유하면서 공감대를 넓히시면 좋을거 같아요 불타오르는 연애라고 좋은 사랑은 아닌거같아요
  • 왜 일상공유 안하세요??
    평소에 톡이나 전화하면 내용이 다 그런거일텐데ㅠ
  • 헤어지고 나서도 항상 새로운 고민이 생기고 반복일거에요 지금처럼 사랑받지 못한다는 이유로 헤어진 다음에 원했던 상황이 오지 않는다면 후회할거에요ㅠㅠ 남자친구분은 나름대로 잘 하고 계시는 거거든요 본인의 연애 스타일을 남자친구분이 모르고 계신거 아닐까요 몸이 멀수록 대화가 많이 필요해요 평소에 전화로 많이 얘기 나누시고 서로 관점이 너무 다른걸 깨닫게 되면 자연스럽게 헤어질거에요 이사람은 나랑 오래 가지 못하겠구나...가 보이는거죠 본인 시간도 챙겨주세요~