.

글쓴이2018.08.04 19:26조회 수 1318추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그렇게 아프면서 커가는거더라구요
    힘내세요
  • 힘내! 근데 여기 또라이들 많아서 좋은 말 별로 못들어요!
  • @억쎈 고광나무
    222 그나마 정상적인 말 듣고싶으시면 식물원이 나아요
  • @억쎈 고광나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.
  • 헤어지고 빨리 극복해서 좋은 모습 보여주는게 승리자
  • 다른사람 만나야 잊어질텐데
  • 저도 헤어졌을때 글쓴이님처럼
    하루에도 수십번 인스타 들락거리고 댓글 단거 확인하고 카톡 친구삭제한거 다시 추가하고 프사 확인하고 그랬어요

근데 그거 참을수록 더 힘들더라구요
    그냥 보고싶고 궁금하면 계속 보세요
    저는 그 짓거리 한달정도 하다보니깐
    아 얘는 나 없이도 잘 지내구나 다른 여자에게 댓글도 참 잘달고 살구나 나는 아무 의미 없는 사람이 되어버렸구나라는걸 깨달아서 그 이후로 저금씩 조금씩 잊혀지더라구요

힘내세요 예전의 저의 모습과 너무 닮아 안타깝네요 ㅜㅜ
    저는 정말 죽을만큼 힘들엇는데 차츰 시간이 무더지게 해주더라구요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50582 장거리는 절대 하면 안되는거같아요22 착실한 옥수수 2017.10.11
50581 장거리거커플 절대하지마세여ㅠ15 청렴한 도깨비고비 2014.05.05
50580 장거리?연애에 궁금한거 생겼어요9 우수한 뚱딴지 2016.04.15
50579 장거리+취준 또는 시험준비4 정중한 화살나무 2016.10.26
50578 장거리(?)4 멍청한 병꽃나무 2017.10.13
50577 장거리 커플분들 어떻게 극복하시나요?ㅜㅜ13 날씬한 만첩해당화 2015.09.01
50576 장거리 조언좀해줘요4 허약한 삽주 2015.07.20
50575 장거리 장기간 연애 후9 발랄한 서양민들레 2014.04.28
50574 장거리 이신분들8 엄격한 까마중 2017.09.10
50573 장거리 원래이렇나요?8 키큰 바위취 2018.04.11
50572 장거리 오래하신분들계시나요?21 화려한 달리아 2016.03.07
50571 장거리 연애해도 잘 지내시는분?42 외로운 개곽향 2016.06.04
50570 장거리 연애하시는 분들은 한 달에 몇 번 보세요?16 납작한 홍단풍 2017.03.23
50569 장거리 연애하시는 분들16 사랑스러운 꼭두서니 2019.03.01
50568 장거리 연애하면서 가장 힘든건10 유별난 참새귀리 2014.06.23
50567 장거리 연애중인데 어떻게 해야될지...17 바쁜 선밀나물 2015.12.13
50566 장거리 연애인데 양다리 성공!8 촉촉한 동자꽃 2017.02.20
50565 장거리 연애에 대해서 어떻게 생각하세요?12 슬픈 맨드라미 2013.03.11
50564 장거리 연애를 하고 있습니다3 황홀한 헬리오트로프 2014.06.07
50563 장거리 연애가 참...12 부자 미국부용 2015.09.13
첨부 (0)