장거리

보통의 고구마2018.10.09 03:00조회 수 993댓글 5

• 글자 크기

남자친구랑 만난지 세달도 안됐는데 서울 부산 장거리가 됏어요

남자친구가 매일 너무 보고싶다고 이럴땐 어떻게 해야하냐고 묻더라구요

저는 취준생이고 남자친구는 직장인인데 ㅠㅠ 왔다갔다 하기 힘들고 보고싶을 때 못보니까 많이 힘들어하구요 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 하면 좋을가요

• 글자 크기
장거리 소개팅 (by 근육질 물억새) 장거리 (by 침착한 협죽도)

댓글 달기

• 넘 정형화된 답변이지만 서로 각자 할일 몰두하는게 최선
    서로 없이 죽고 못사네 해봤자 현실적으로 못보고 스트레스만 쌓임
  • 저도 지금 서울 부산 장거리에요ㅠㅜ 저희는 보통 2주에 한번씩 만나는데 매일 영통을 꼭 해요 영통으로 얼굴보면 그래도 실제로 마주보고 대화하는것 같아서 좀 견딜만해요!
  • 저는 해외장거리에요 ㅠ 시차 7시간 ㅠㅠ 저희는 3개월에 한번 봐요 ㅋㅋㅋ 각자 떨어져있는시간동안에는 서로 바쁘게 열심히 살고 꼭 1일1영통 합니댱... 아날로그식(?)으로 편지도 써보고 해보세용...
  • 저도 서울부산 장거리에요!ㅎㅎ 페이스톡 거의 매일하고 특별한 일 없으면 적어도 2주에 한 번은 꼭 보기로 약속하니까 좀 괜찮더라고요 너무 보고싶어서 슬플 때도 있지만..영영 못보는건 아니니까 하고 스스로 위로하곤합니다
  • 저도 왕복 다섯시간넘는 장거리에요
    서로 바쁘고 만나기어려워서
    한달에 한번정도 보는데 그래도 좋네요
    연락만 잘되고 믿음이 있으면 될거에요
첨부 (0)