여자한테 좋아하는 티 팍팍내는경우

싸늘한 노랑어리연꽃2015.10.19 22:06조회 수 7285댓글 15

• 글자 크기
둘이 같이 밥먹자하고 선물주고 선톡하고 이렇게 좋아하는티 팍팍내면 여자들은 싫어하나요?
시시해서?
얘가 날 좋아하나? 아닌가? 이렇게 긴가민가한게 좋은가요?

아니 또 무슨 좋아하는듯 아닌듯 하면 어장인가?하고...
어짜피 좋고 사귀고싶은여자면 팍팍좋아하는티 내는게 제 스타일인데...

너무 좋아하는 티내면 덜 설레나요?

밀당 이런거 너무 싫다..
    • 글자 크기
여자친구가 1주일동안 생각할 시간을 갖자고하네여.. (by 처절한 고욤나무) 카톡 안 읽는 남자 (by 친근한 갓)

댓글 달기

• 만나고 통화도하고 좋아하는티 내는데 갑자기 확드러내는건 부담주는 것 같네요
    천천히 은근히 반응봐가면서 서서히 드러내는게 좋으실 것 같아요 서로 감정밸런스가 맞을 수 있게요
  • @청아한 실유카
    서서히 드러내는게 어떤거죠? 무슨 호감도표시에도 강도같은게 있나요? 1단계 강도 2단계 강도..처음에는 1단계 강도로 호감을 표시하다가 2단계강도로 표시하면서 서서히 강도를 높여가며 호감을 표시하는것이 좋다라고 생각되는 공대남은 이해불가ㅠㅠ 아..슬픔
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..... 그냥 툭툭 던지는거죠
    제 생각이지만 처음엔 걍 이쁘다도 좋은데 니 오늘 옷 이쁘게 입고 왔네
    요즘 집에서 팩하나 왤케 피부가 좋노 그런 사소한 칭찬들이 좋은것 같아요
    그리고 같이 만나서 밥 먹거나 술 마시거나 하면 대화하는데 여자가 반응이 좋으면
    연애쪽으로도 이야기 좀 해보는게 좋겟죠
    그랬는데도 반응이 좋으면 우리 다음에 만나서 이러이런거 하자 하고 적극적으로
    같이 뭘하자는거를 어필하세요 그 정도가 표현하기에 적당한 선인 것 같네요 제 생각으로는,
    적극적인 표현은 이 여자도 확실히 넘어오겠다 싶을때 하세요
  • @청아한 실유카
    감사합니다!
  • 부담스러워요
  • 여자가 맘에 들어하는 스타일이면 좋고 안그러면 부담스러운거죠 뭐
  • 부담
  • 저는 제가 좋아하는 사람이 그렇게 해주면 완전 좋을 것 같은데 반대로 별로 좋아하지도 않는데 저러면 진짜 싫고 부담스럽고 소름끼칠 것 같아요ㅋㅋ
  • @병걸린 찔레꽃
    소름이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 징그럽다급이네요
  • @청아한 실유카
    분에 넘치는 사랑을 받아본 경험이 있는데 사랑 받는 것도 많이 힘들더라고요...
  • 될 놈은 뭘해도 됩니다
  • 부담될것같은데ㅠㅜ
  • 선물은비싼거아니고 초코나 그런거면 나쁘진않은데
    진짜 ㄱㅊ한사람이면 ㄱㅊ한데 여기까진
    안 ㄱㅊ하면 저거 다 안 ㄱㅊ할듯요ㅠ
  • 이건 진짜 사람 by 사람이에요
    글쓴이분이 좋다는 티 팍팍 냈는데 상대방분한테서
    글쓴이가 느낄정도로 미적지근한 반응을 받으셨다면, 그 여자분은 글쓴이분한테 마음이 그닥 없는거에요...
  • 개인적으로 밀당하고 긴가민가하게 하는 것보다는 티 많이 내는 게 좋아요. 그래야 마음이 맞으면 같이 티내서 좋은 관계로 발전하기 쉽고 아니면 쳐내기도 쉽고...괜히 이래저래 재는 행동하고 밀당하고 이러면 얘가 날 좋아하나 아닌가 이런 마음 들어서 섣불리 난 너에게 관심없다고 얘기하기도 좀 그래요...혼자 착각한다는 소리 들을까봐...마음에 드는 사람일 경우에도 티내는 게 좋아요.